![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин,я в этом плене паникерша еще та ![]() ну подожди еще немного,может придет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты какие боди имеешь ввиду?и ножки в них закрыты?? слипы что ли?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка, с Кристинами!
Марго, выздоравливай скорее и сохраняй молочко! Юлька, лечи девок! Таюшу - нашу героиню! С 6 месяцами! Будь всегда такой же сильной девчушкой! Не болей и радуй маму! А теперь привет! У нас новый зуб показался - второй!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А падения перенес так: Первый раз - он в шоке я в шоке, срдце у меня Бум- бум, его прижимаю ревем вместе, Ой ща заплачу....., но быстро успакоился. Второй раз врачу показывала, все нормально, она сказала, что если потеря сознания, копелярчики в глазах покраснеют или судороги ( ужас!!) то к врачу !!!! А третий раз он сполз , на попу бочком упал, но головой тоже треснулся ![]() Блин, прискверно... держи нас в курсе. |
|
![]() |