![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если б ещё продавали разнообразие хоть какое!Вот в прошлом году среди розового лиловое откопали.А так: голубое,зеленое и розовое!А белое конечно красиво,но наверное пачкается!Пару раз присесть и взять палочку или камушек и все.Хотя может я ошибаюсь,но судя по нашей белой ветровочке....У меня их две и я каждый день стираю!Зато уж точно подо все подходит.А у вас зимних комбенизонов по одному или нужна смена будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1000 процентов, видимо у меня в связи с этим отношение к голубому цвету тоже неадекватное организовалось. Синий, васильковый и все цвета радуги, но не голубой. Редко покупаю, если уж очень вещь понравилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не понимаю,почему не наделать разных цветов!Какая им разница из какого цвета шить.А люди так видимо привыкли,что розовый девочкам,голубой мальчикам,что когда мы летом были одеты в голубой костюмчик,юбочка и футболочка,да и ещё два хвостика завязаны,нас назвали шустрым мальчиком.Когда я сказала,что это девочка,мне сказали,что юбку не заметили,а на хвостики внимания не обратили,привыкли,что в голубом,значит мальчик.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девы, я в шоке, у ребёнка не было ни на что аллергии и тут на тебе. Цитрусовые все едим и т.д. Меня такк совесть мучает, друзья привезли кокос, мы его раскололи, а там соку много, ну папа на стал уговаривать, ну давай дадим попробовать, дали пол ложечки чайной и через пару часов щёки покраснели, я даже не сразу поняла от чего, а потом так себя материла, что наверное у сапожника уши бы завяли(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня очень удивилась, когда на площадке гуляла девочка в персиковой курточке и сереньких штанишках. Еще в белой шапочке.
Меня тоже голубой стал бесить, как Жанин покупаю если тока понравилось или цена хорошая. У моей знакомой дочка в красном ходит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, перестает ругать себя! А за его шишки ты тоже себя винишь?
А еще мужчины в розовом ходят ![]() Тань, не назвала бы вас мальчиками! А нас тут девочкой назвали, хотя Костя был в джинсах и голубом свитере. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, Катюшка красавица))) Маленький колобочек
![]() Женя, не вини себя, ты же не могла этого предвидить, тем более не попробовав не узнали бы есть аллергия или нет, а тепреь знаете и больше давать не будите. Девы, заразилась я от вас вязанием, начала Сане безрукавочку вязать))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а так гардероб у нас: белое, светло-серое, синие, красное, зеленое, ну и розовое ![]() |
||
![]() |