|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romashka:Спасибо, хорошо, я два дня хожу много,активничаю, пуз спокойный вообще...А по поводу утепления я тоже вот думаю, пока последовательность такая:тонкий комбезик, потеплее комбезик,одеяло-трансформер и конверт из цигейки...Хватит, как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вот как вы думаете, нам посоветовали, так как люлька нам сильно много времени не пригодиться,купить сразу прогулку хорошую, она ж там полностью в горизонтальное положение складывается...и использовать как люльку...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интересно послушать уже опытных мам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Странно, а мне наоборот кажется, что у меня животик какой был недели три назад, такой же и сейчас)) Ну хотя конечно он увеличивается...)) Но мне кажется, что нет)))))))) А кстати! По поводу списка для РД... Косынка - это конечно сильно ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас с первой была люлька, которая конечно прекращалась в сидячую, но она была ужасно неудобная и тяжелая, я с ней так намучилась. Но нам ее подарили родители, без нашего согласия и типа дареному коню....уже со второй я выбрала отличную коляску, очень хорошего качества, не помню какой германской фирмы, но покупала у знакомого, который в этом профи, коляска с ручкой на две стороны, очень устойчивая, удобная, красивая, с конвертом, уже больше для сидячих деток, хотя полностью опускается ровно и есть сверху капюшен (или как там яго) мы с ней не расставались до 3х лет, в ней и внизу огромная сетка-сумка была, туда и игрушек насовать и на базар сходить скупиться можно было. А что ручка на две стороны оч удобно, т к в начале вам нужно видеть малыша, а потом уже ему за миром наблюдать. Потом даж купили легкую кляску-зонтик, все равно эту любили больше. Главное она легкая из каких-то спец материалов. Если найду такую же новую, куплю, нет-буду со своей старой, я уже за ней скучаю, ужасно люблю эту коляску
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на какой рост точно уже не помню,все обрезала уже,конверт будет больше)) а вот ноги пристегиваются,расчитан на годик..завтра посмотрю и отпишусь.
Цитата:
да наверное хватит еще 2 шапочки и будет лялечке тепло))))можно наверное на голое тельце еще распашенку поддеть.. короче закутаем наших пупсиков так,ч то одни носики торчать будут))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- свежий подгуз, - х\б боди, - легкий комбез, - шерстяной\утепленный комбез, - носки\варежки\шапка, - конверт или одеяло)) Это зимний наряд новорожденного)))))) |
|
|
|