![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага..парень сурЬезный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() долго тебе еще отращивать..чтобы мона было подстрич ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверно, у тебя потому и не получается! С головой можно заворачивать кулёчком - это когда ручки свободные, а ножки прикрыты. Стелешь пелёнку углом вверх, кладёшь ребёночка плечиками повыше двух других углов, заворачиваешь ниже ручек, подворачивая пелёнку за спинку, нижний уголок пелёнки обворачиваешь вокруг ножек - это я и называю заворачивать кульком. Потом берёшь лапочку на ручки, под головкой у него пелёночка, уголок туда-сюда подворачиваешь, лапуся как будто в шапочке или платочке получается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но думаю поздравить не поздно ![]() С 2 месяцами!!! Растите здоровенькими!! Наедайте щечки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, спасибочки! Я сама скроила ее, но шили в ателье
![]() А комбезики на самом деле маленькие такие, попробую завтра одеть, надо постирать их. Викусь, спасибки, сама по комбезикам тащусь ![]() Танюша, фоточки супер! Вы такие красивые! ![]() Я хотела карэ, свекровь пока тут была, хотела постричь, но она меня отговорила, сказала что я с такой стрижкой замучаюсь ухаживать за ней ![]() Мама Лена, поздравляю со вторым месяцем Ксюшечку и тебя! Пусть будет такая же красивая как мамочка, и самая здоровенькая! Спокойных вам ночек и много улыбок! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На голове пелёнку как косыночку сворачиваешь (типа как на себя косынку одеваешь), по бокам 2 складки получатся, а дальше как обычно, можно ещё 2-мя пелёнками, одну на голову, поменьше, а снизу обычно запеленать (в РД так пеленают).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сейчас попробую фотки найти такого пеленания. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла.
Вербера, вот тут посмотрите как пеленали в роддоме детишек. ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...t=%F4%EE%F2%EE http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...t=%F4%EE%F2%EE |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |