Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 23:47
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Смотрю няньку себе уже подыскали я
Хорошо на дачке, А Тимофейка как там , спит небось все время?? Вы такие уже большущие, да нам вас не догнать мне кажется ему уже коляска маловата
ага...пускай тренеруется, пригодится
На дачке классно, Тимми спал долго, но потом возмутился...он свободу движений любит, а тут в комбезе, да еще в коляске.....пришлось в дом нести, благо натопили хорошо и там его развлекать коляска да, маловата(это люлька такая, меньше, чем стандартные)...не знаю, как мы в нашем пуховом комбезе-конверте будем зимой в ней кататься....
**Таня** вне форума  
Old 03.10.2010, 23:48
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С причесончиком тебя.. Хорошо выглядишь, а я вот боюсь отдаваться в руки парикмахера , после того как меня под чижика покромсали, отращиваю лохмы, а хочется стрижку сделать..
Ярославчик , такой сурьезный мальчик, симпапулька..
спасибки
ага..парень сурЬезный постоянно о чем-то думает..когда лежит)))) прямо личико задумчивое...еще руками любит махать и пальчиками перебирать...видимо музыкант будет... а папа хотел футболиста
долго тебе еще отращивать..чтобы мона было подстрич ?
vivivivi вне форума  
Old 03.10.2010, 23:52
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

**Таня**,танечка с 2 месяцами нас с тобой!!!!!!!фухххххх..ушпела до полуночи...
Мама Лена25 вне форума  
Old 03.10.2010, 23:56
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Девчонки,детки у всех клевенькие такие!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 04.10.2010, 00:09
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
**Таня**,танечка с 2 месяцами нас с тобой!!!!!!!фухххххх..ушпела до полуночи...
ЛЕНОЧКА!!!!!!!Да..да...да-да-да....поздравляю нас с тобой с двухмесячным рубежом!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 04.10.2010, 00:16
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Скажите мне, пожалуйста, как пеленать ребятенка с головой? Никак у меня не получается.
А разве так можно пеленать?
Наверно, у тебя потому и не получается!
С головой можно заворачивать кулёчком - это когда ручки свободные, а ножки прикрыты.
Стелешь пелёнку углом вверх, кладёшь ребёночка плечиками повыше двух других углов, заворачиваешь ниже ручек, подворачивая пелёнку за спинку, нижний уголок пелёнки обворачиваешь вокруг ножек - это я и называю заворачивать кульком.
Потом берёшь лапочку на ручки, под головкой у него пелёночка, уголок туда-сюда подворачиваешь, лапуся как будто в шапочке или платочке получается.
Вербера вне форума  
Old 04.10.2010, 00:24
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ЛЕНОЧКА!!!!!!!Да..да...да-да-да....поздравляю нас с тобой с двухмесячным рубежом!!!!!
о дааааааа....бежала бегом тебя поздравлять...народ сеня приходил поздравлять...наелась от пуза...спать легла...потом совесть замучила...пойду грю танюшку и тимми поздравлю...глядь на часы....а время то,в обрез..вот так вот теряя тапки,проявив чудеса быстроты и ловкости,я все таки тебя поздравила..воть..
Мама Лена25 вне форума  
Old 04.10.2010, 00:35
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
о дааааааа....бежала бегом тебя поздравлять...народ сеня приходил поздравлять...наелась от пуза...спать легла...потом совесть замучила...пойду грю танюшку и тимми поздравлю...глядь на часы....а время то,в обрез..вот так вот теряя тапки,проявив чудеса быстроты и ловкости,я все таки тебя поздравила..воть..
На пол часа опаздала я
Но думаю поздравить не поздно
С 2 месяцами!!! Растите здоровенькими!! Наедайте щечки Спите спокойненько и радуйте маму, папу и братика
Yoika вне форума  
Old 04.10.2010, 00:45
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
На пол часа опаздала я
Но думаю поздравить не поздно
С 2 месяцами!!! Растите здоровенькими!! Наедайте щечки Спите спокойненько и радуйте маму, папу и братика
пасиба!
Мама Лена25 вне форума  
Old 04.10.2010, 00:49
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Танюша, фотки супер! Отлично выглядете все Тимми так вообще без коментариев
Yoika вне форума  
Old 04.10.2010, 06:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита, спасибочки! Я сама скроила ее, но шили в ателье
А комбезики на самом деле маленькие такие, попробую завтра одеть, надо постирать их.
Викусь, спасибки, сама по комбезикам тащусь
Танюша, фоточки супер! Вы такие красивые!
Я хотела карэ, свекровь пока тут была, хотела постричь, но она меня отговорила, сказала что я с такой стрижкой замучаюсь ухаживать за ней У меня волосы волнистые...
Мама Лена, поздравляю со вторым месяцем Ксюшечку и тебя! Пусть будет такая же красивая как мамочка, и самая здоровенькая! Спокойных вам ночек и много улыбок!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.10.2010, 08:42
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Скажите мне, пожалуйста, как пеленать ребятенка с головой? Никак у меня не получается.
На голове пелёнку как косыночку сворачиваешь (типа как на себя косынку одеваешь), по бокам 2 складки получатся, а дальше как обычно, можно ещё 2-мя пелёнками, одну на голову, поменьше, а снизу обычно запеленать (в РД так пеленают).
Жаник вне форума  
Old 04.10.2010, 09:13
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
А разве так можно пеленать?
Наверно, у тебя потому и не получается!
С головой можно заворачивать кулёчком - это когда ручки свободные, а ножки прикрыты.
Стелешь пелёнку углом вверх, кладёшь ребёночка плечиками повыше двух других углов, заворачиваешь ниже ручек, подворачивая пелёнку за спинку, нижний уголок пелёнки обворачиваешь вокруг ножек - это я и называю заворачивать кульком.
Потом берёшь лапочку на ручки, под головкой у него пелёночка, уголок туда-сюда подворачиваешь, лапуся как будто в шапочке или платочке получается.
Можно. В роддоме так пеленали.

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
На голове пелёнку как косыночку сворачиваешь (типа как на себя косынку одеваешь), по бокам 2 складки получатся, а дальше как обычно, можно ещё 2-мя пелёнками, одну на голову, поменьше, а снизу обычно запеленать (в РД так пеленают).
Да-да-да, вот это я имела ввиду, спасибочки!

Сейчас попробую фотки найти такого пеленания.
NataShik вне форума  
Old 04.10.2010, 09:32
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла.
Вербера, вот тут посмотрите как пеленали в роддоме детишек.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...t=%F4%EE%F2%EE
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...t=%F4%EE%F2%EE
NataShik вне форума  
Old 04.10.2010, 09:52
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
спасибки
ага..парень сурЬезный постоянно о чем-то думает..когда лежит)))) прямо личико задумчивое...еще руками любит махать и пальчиками перебирать...видимо музыкант будет... а папа хотел футболиста
долго тебе еще отращивать..чтобы мона было подстрич ?
да я уже 2 года не стриглась, пакли длинные отрасли тока жалко их, а вдруг опять так опкромсают..
Юргита вне форума  
Old 04.10.2010, 10:00
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже 2 года не стриглась, пакли длинные отрасли тока жалко их, а вдруг опять так опкромсают..
Мне вечно не так стригли Потом появилась свекровь, парикмахер с 30летним стажем, и теперь мне нравится как меня стригут, она всегда спрашиавет какую длину оставить, и никогда лишнего не сострижет А длинные волосы это супер Немного концы обновить, и будет шикарно
Sveto4ek вне форума  
Old 04.10.2010, 10:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Yoika, солнышко, поздравляю тебя и сынишку со вторым месяцем!!! Желаю чтобы вас не мучал животик, а тебе побольше молочка!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.10.2010, 10:23
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Всем привет!
p4e11a вне форума  
Old 04.10.2010, 10:28
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

у всех лялик засыпает именно ночью только с сисей? днем, блин, сама засыпает, а ночью просто жуть, наш папочка уже практически на стенке спит((((
p4e11a вне форума  
Old 04.10.2010, 10:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
у всех лялик засыпает именно ночью только с сисей? днем, блин, сама засыпает, а ночью просто жуть, наш папочка уже практически на стенке спит((((
Привет. Мой только сиськи всегда и засыпает, точнее во время кормления А чтоб он просто так уснул, такого еще не было
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема