![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы такие !! ![]() Цитата:
P/s Какой папик у вас классненький!!! Как можно было еще думать рожать такому мужчинке сынишку или нет!! ох папкин сынок ваш Тимми!! ![]() Да у нас еще тепло? просто вечером прохладно вот я его и нарядила!! а за щечки спасибо!! я не успела до плуночи? но лучше поздно чем никогда!! я вас поздравляю, мамочки!! всего хорошего вам и вашим деткам!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя знаете, мой братик набирал по 500 грамм первые 2 месяца, мама хотела смесью докармливать, но так как в Узбекистане это настолько дорого, что придется не есть самим, а кормить только ребенка, маме ничего не оставалось делать как продолжать кормить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня первый месяц на гв набрала 1200, врач был в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И вешу я кстати килограмм на 5 меньше добеременного веса.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Хорошее жирное молочко... Я когда в бутылочку цедила, на поверхности толстенький слой сливок. И потом, чтою молоко было жирное, надо не есть жирную пищу в большом количестве, а растительную пищу, и много зелени
![]() ![]() ![]() |
![]() |