![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натулька,я не Женя,я Маша.
![]() Чувствую себя вроде нормально.Только малышик очень больно шивелится. Да заправила,а если запылится,то пока буду в роддоме мама постирает. Ромка,ещё не понимает,но живот гладит и целует,мы ему говорим,что ляля в животике. А старшему всё равно,он и к Ромке равнодушен,он вообще по жизни ко всему равнодушен. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надо поспать,а то уже имена путаю))) а у меня ждет с нетерпением сестру |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki, privet!
pripolzla ja iz ZHK. Opjat otsidela ocheredinu, pochti 2 chasa u dverey... Okazivaetsja, im pokazalos, chto oni nepravilni vzjali na biohimiju krov i poetomu ja peresdavala. Analiz pokazal ochen mnogo zheleza v krovi!!! vot pro chto ja v proshliy raz i pisala - smotrjat gemoglabin tipa ponizilsja (a on ne ponizilsja, a razbavilsja iz-za uvelichennogo obйma krovi) i slepo naznachajut zhelezo. Ja vot vsego 2 tabletki vipila i mne bilo uzhasno ploho ot nih. Ja uzhe pisala ob etom. Koroche budu smotret sledujushiy analuz. Цитата:
A v Zhen kons ja v svoju v centre katajus. Ne stala gemorroy sebe ustraivat s perevodom. eto opjat kucha bumag, poterja vremeni i nervov. I eshe neizvestno chto za vrachi zdes budut. Tak chto dokatajus, vremeni malo ostalos ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, красивенькое платьице получилось. Молодец.)))
Машуль, спасибо! Да я и не сомневаюсь, что все хорошо у нас....у меня ведь так - плановый поход к Г. )))) Жень, поздравляю с отдыхом тебя!!!! ...я вот уже устала чего-то отдыхать.... Всем остальным ПРИВЕТ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы!!! пришлепали домой....поправились за 2 недели на 500 грамм - хотя жрала образно говоря тазиками!!! даже зря переживала))))))))))))
ОЖ = 90см ВДМ = 33см сердцебиение у Полинки хорошее = 140 ударов Анализы все хорошие (и мазок, и моча, и биохимия, и кровь ИФА, и кровь на венерич. (сифилис и спид мы не подхватили ![]() ...уф, теперь можно и поесть ![]() ![]() |
![]() |