![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а время и правда жесть как летит, я так подумала, это уже через 10 неделек поидее доча может появиться уже...еще недавно я думала, ооооо до декрета уже 10 недель осталось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А я себе пальтишко купила осеннее.Правда вот думаю, что на зиму уже мало будет!!!И шуба маленькая((( Девочки, а у меня ...опа на работе. Директора сдвинули, нас всех увольняют. А я теперь не знаю, что мне делать. Уходить и забирать трудовую книжку, или остаться так как не имеют права уволить, но не факт, что потом я найду свою трудовую книжку(((Вот в пятницу все началось, сегодня пришла на работу как на катаргу.Сидим, и думаем, что будет сегодня((((и реветь охота. Вижу как фирма, коллектив разваливается на глазах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с покупочкой ![]() ![]() Ооооооооооооооооооой, бедняжечка ты наша!!!! очень тебе сочувствую! И честно говоря даже не знаю, что посоветовать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-я сейчас дошла до магазина-и очень сильно устала-вобще ужас.сейчас передохну и буду готовить оладьи с клубничным вареньем))))вчера папке нашему курочку в духовке запекала-такая вкуснятина)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
Как ваше нечего????? А я воть жду завтра звонка подтвердить мой заказ! А еще поняла что я ЛОХ и купила большие вещички! Надо заново только ментшие покупать! Ну впринцыпе это хорошо приятнные мелочи продалжаються! А вы какого размера все покупали??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() То что я уже купила 62 и 67 размера, но это будет велико по началу....все равно еще 54-56 нужно что взять ![]() |
|
![]() |