![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, Надюшка, Олечка привет!!! Так рада вас видеть!!! Я думала уже никто не появится больше.
Я вот боюсь теперь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Ириш! не бойся!!! так хоть простимулируешь роды... я вот сегодня буду требовать от мужа долгожданного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз кого не видела
![]() Мы пришли только с КТГ, послезавтра на приём к Г, вот что скажет,т.к. будет не моя врачиха.а вообще перед уходом в отпуск мне моя Г сказала. что в 38 с вещами на выход ![]() Так что или в понедельник я катапультируюсь в РД, если нет, то даже и не знаю,наверное до победного дома ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки я чувствую, как малыш с каждым днем все больше и больше у меня меньше чем за неделю пузо выросло на 2 см. он так сильно бьет ножками, а они под пузом все больше и больше становятся...ой боюсь откормлю мелкого
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, привет! я думаю, что буду до того самого победного дома!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Моя Г. тоже мне написала в отпуск в сегодняшнего дня пошла, а в карте написала так, что черт ногу сломит. Смысл, типа если в четверг (на приеме) у меня будет давление 130/80, то типа меня эвакуировать ![]() ![]() |
|||
![]() |