![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мои хорошие!
Лейла, Вика, фотки с крестин просто класс! А у меня муж вчера попал конкретно ![]() ![]() Пошла я из салона новую машину забирать, которую мы до отъезда купили. Потом МРЕО, потом в гипермаркет за продуктами, потом на проспект Просвещения за вещами, которые я Дине из Кореи заказывала, потом на Петроградку к бабушке... короче, забрали мы машину в 14.00, а домой приехали в 23.50. А МУЖ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ С ДОЧКОЙ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ: то соску, то памперс, то плачет, то играть хочет... вот я ржала, простите, как конь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
девочки, кто на ИВ, у вас пришли уже месячные??? что-то у меня нет... не пора тревогу бить, может что-то не в порядке по женски... ![]() |
|
![]() |