Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 10:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки, я дундук! хотела перенести фото с фотика на комп, в итоге все включила и начала загрузку, а сама пошла к паше. пришла уже все закончилось , ну я с полной уверенностью что все фото в компе, удалила их с фотика!(обычно я проверяю перед удалением) а в этот раз поспешила к паше (его надо спать было положить) ну в итоге 2/3 фоток с отдыха я просто похерела!!!
вот я блин дала жару! муж успокаивает "говорит ничего страшного" а я не могу сижу переживаю...получается фото развития сынули за сентябрь я все удалила(((
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2010, 10:39
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки, я дундук! хотела перенести фото с фотика на комп, в итоге все включила и начала загрузку, а сама пошла к паше. пришла уже все закончилось , ну я с полной уверенностью что все фото в компе, удалила их с фотика!(обычно я проверяю перед удалением) а в этот раз поспешила к паше (его надо спать было положить) ну в итоге 2/3 фоток с отдыха я просто похерела!!!
вот я блин дала жару! муж успокаивает "говорит ничего страшного" а я не могу сижу переживаю...получается фото развития сынули за сентябрь я все удалила(((
не переживай
еще много чего нафоткаешь

смотрите что я нашла , я просто замучилась уже домик нночами не спит нифига я злая и не выспавшаяся

6-00 - 6-30 - первое кормление;
6-30 - 7-30 - утреннее бодрствование, утренний туалет;
7-30 - 10-00 - первый дневной сон;
10-00 - 10-30 - второе кормление;
10-30 -14-00 - дневное бодрствование, массаж, гимнастика, прогулка;
14-00 - 14-30 - третье кормление;
14-30 - 16-30 - второй дневной сон;
16-30 - 18-00 - бодрствование;
18-00 - 18-30 - четвертое кормление;
18-30 - 21-00 - бодрствование, прогулка на свежем воздухе; вечерний сон;
21-00 - 22 - 00 - купание;
22-00 - 22-30 - пятое кормление;
22-30 -6-00 - ночной сон.

вот буду придерживаться может что то и получится
вот только напрягает вечерний сон ... или это опечатка???
Нюсёнок вне форума  
Old 04.10.2010, 11:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
не переживай!
у моих знакомых ещё хуже было:все фотки,все-все-все(не распечатали ни одной) были на компе.и летом в грозу молния попала в дом,а у них комп включен был,и всё пропало.ВСЕ фотки.девчонке 4 года!
ришка вне форума  
Old 04.10.2010, 11:03
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
не переживай
еще много чего нафоткаешь

смотрите что я нашла , я просто замучилась уже домик нночами не спит нифига я злая и не выспавшаяся

6-00 - 6-30 - первое кормление;
6-30 - 7-30 - утреннее бодрствование, утренний туалет;
7-30 - 10-00 - первый дневной сон;
10-00 - 10-30 - второе кормление;
10-30 -14-00 - дневное бодрствование, массаж, гимнастика, прогулка;
14-00 - 14-30 - третье кормление;
14-30 - 16-30 - второй дневной сон;
16-30 - 18-00 - бодрствование;
18-00 - 18-30 - четвертое кормление;
18-30 - 21-00 - бодрствование, прогулка на свежем воздухе; вечерний сон;
21-00 - 22 - 00 - купание;
22-00 - 22-30 - пятое кормление;
22-30 -6-00 - ночной сон.

вот буду придерживаться может что то и получится
вот только напрягает вечерний сон ... или это опечатка???
что-то пятое кормление поздновато.мы,например,в 21-22 часа заыпаем
ришка вне форума  
Old 04.10.2010, 11:26
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

нее чтото 5 корм. поздно да и вечерний сон тоже, а может его днем меньше спать ложить?? может побольше "помариновать" ??! как у вас сейчас день проходит?

ВОт наш график :
7ч подьем.---1 корм. утрен.туалет.бодроствов.
9ч.-11ч-----утрен..сон
11ч---------2комр. бодрост.
13ч-15ч----днев.сон.
15ч. -------обед
17ч-19ч----вечер.сон
19ч.-------4корм.
19-21 ч---бодрост.купание.
21ч -------5корм.(молоко) в кроватки под которое засыпет.
ночью в 3ч и 6ч ему становится жарко, начинает ерзать и я даю ему попить. (обычно в 3ч ночи т.к. темно я даю бут. а в 6ч он уже сам пьет и спит до 7-7:30)

а вот массаж, гимнастика, прогулка, просмотр мульт. (20мин) , игры с ма, это как получится среди дня.
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2010, 11:47
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

У меня график примерно тот же что и у Ядвижки. Только мой еще и ночью кушать просит.
А как ваши детки засыпают? Сами или укачиваете,быстро ли?
VOVkina вне форума  
Old 04.10.2010, 12:00
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы теперь оборзели:надо с ним рядом лежать,тогда только засыпает.быстро засыпает.сам в кроватке не хочет.на кровать к себе ложу ,рядом пристроюсь,5 мин и всё.пото перекладываю
ришка вне форума  
Old 04.10.2010, 12:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мои сам, если я рядом лягу это пол беды повыеживается и уснет, а если кто-нибудь другой или на руках попытаются его укочать, так это дохлый номер. ему надо развалиться как королю, бутылочку с теплым молочком причмокивать и засыпаем так , даже в комнате никого.
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2010, 12:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас график такой, в 7 утра ест сиську и спит дальше до 9 встает на горшок какать,
с 9-11 бодрствует, в 11 ест йогурт и спит до 13, в 13 встает ест кашу,играем гуляем и т.п. с 17-18 вечерний снон, потом 21 купамся едим и спать около 23)
Пантерка вне форума  
Old 04.10.2010, 12:41
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы засыпаем у мамы на ручках с бутылкой, а график у нас такой:
9 утра - встаем,будим маму, мама к 10 встает, утрб туалет, в 11 кушаем , играем с 12 до 13 спим потом встаем гуляем, в 16 опять кушаем, играем с мамой с 17 до 18 спим, потом кефир или йогурт, и в 22 кушаем на ноч и спать, а забыла ночью просыпаемся кушать в 5 утра и дальше спать
Тигренка вне форума  
Old 04.10.2010, 12:52
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож деть встает иногда раньше меня а я еще час валяюсь)
Пантерка вне форума  
Old 04.10.2010, 12:59
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у нас было все как у Тигренки , а теперь сбилось ...
теперь встает в 7 ест смесь , потом гуляет до 10 спит до 10-30, встает ест кашу, гуляет , с 12-13 спит, встает ест овощи с мясом,гуляет , с 16-30 до 17-00 спит , гуляет в 18-00 ест кисломолоску и овощи.... гуляет до 22, купается и спать в 22-30, и понеслось, встает в 00-00 просит смесь - даю выпил 50 грам дальше спит, встает в 02-00 прсит есть, смесь 50 грам, встает в 04-00, просит есть есть смесь 100 грамм , и до 07-00, а в семь 210 грам , причет я все время развожу 210 , все мне уже охота застрелиться я катострофически не высыпаюсь...
Нюсёнок вне форума  
Old 04.10.2010, 13:17
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я уже и забыла клгда ребёнка ночью кормила!Последний раз наверное в 3 месяца!А мы сегодня 11-30 проснулись!Красота я выспалась!И Кирюшка довольная!
Катя90 вне форума  
Old 04.10.2010, 13:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тож седня подрыхли)
зато блин у нас теперь дэник укладываеся сам но по 40 минут....ткое зрелище...возится возится,ворочается...но на руках качать не дает ни в какую...
Пантерка вне форума  
Old 04.10.2010, 13:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем добрый день

Ядвижка, у меня тоже как-то подобный косяк был! Не боись - скоро ты про эти фотки и не вспомнишь, еще столько наделаете!!!
А вообще я всегда стараюсь делать дубликаты на диск, у меня как-то комп полетел ппц, ВСЕ стерлось, и очень спасло то, что как раз перед этим я всю-всю инфу с него продублировала.

Девочки, а вы деток часто снимаете на видео? Я тут только недавно спохватилась, что мы за все время отсняли буквально пару сюжетов, ну не люблю я как-то видео снимать, фоткать люблю, поэтому про камеру вечно забываю((( Хотела дочке на годик сделать клип, а теперь сморю - даже не из чего(((

Режим у нас примерно такой:
8.00 подъем - если сразу не дам поесть, то съест меня! Кушаем кашу, 8-11.00 валяется со мной в кровати, немного поспит, поиграет и т.д. Иногда после утреннего кормления перекладываю ее обратно в кроватку и иду опять дрыхнуть, пока она меня не позовет 11.00 можем слопать творожок или фруктик)) 12.00 второе кормление - каша, до 13.30 играем-гуляем, 13.30 сон, по продолжительности может и 40 мин проспать, а может пару часов, 16.00 третье кормление - мясо, овощи, потом до вечера, часов до 17-17.30 гуляет, потом может поспать еще полчаса, но часто вообще до 21.00 больше не спит. Едим вечером в 20.00, ближе к 21.00 укладываю на ночь.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.10.2010, 13:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
теперь встает в 7 ест смесь , потом гуляет до 10 спит до 10-30, встает ест кашу, гуляет , с 12-13 спит, встает ест овощи с мясом,гуляет , с 16-30 до 17-00 спит , гуляет в 18-00 ест кисломолоску и овощи.... гуляет до 22, купается и спать в 22-30, и понеслось, встает в 00-00 просит смесь - даю выпил 50 грам дальше спит, встает в 02-00 прсит есть, смесь 50 грам, встает в 04-00, просит есть есть смесь 100 грамм , и до 07-00, а в семь 210 грам , причет я все время развожу 210 , все мне уже охота застрелиться я катострофически не высыпаюсь...
Ань, я только не поняла - у него последнее кормление перед сном в 18.00 и все?
Old 04.10.2010, 13:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А засыпаем мы чаще всего сами, только тоже ворочаемся долго-долго
Old 04.10.2010, 13:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У нас такой график:
Кушает в 5 утра потом опять спит
Просыпается в 7,30-8.
завтрак в 8,30-9
спим с 9,30-10,15
обед в 13-00
идем гулять в 14,00 до 17,00 (спит с 14,30 до 16)
в 17-00 полдник
в 20-30 ужин и спать в 22.
Сама встаю в 6-30 и делаю на день еду семье.
Tusia вне форума  
Old 04.10.2010, 14:18
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может тебе его перед сном покормить))) или ночью водички дать, мы дак бывает ночью просыпаемся просто так, поплакать или холодно, или жарко, или к маме с папой в кроватку надо
Тигренка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:31
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы тоже сами засыпаем!Просто я должна рядом быть!Она ковыряется и засыпает!Просыпаемся мы в основном в 11-00!И сразу смесь ей даю!Потом гуляем до 14-30 кушаем кашку и идём гулять!На улице спим 2-ва часа!18-30 кушаем картошку с овощами и мясом!Потом опять играемся до 22-23 -00!Кушаем смесь и спать!В течении дня едим ещё вкусняшки,фрукты,печенья и т.п.Вот хочу ещё ка второй завтрак творожок ввести!А кто-то деткам,яйцо давал?
Катя90 вне форума  
Закрытая тема