Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 11:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Класс!!! Хорошенький пузанчик)))
Странно, а мне наоборот кажется, что у меня животик какой был недели три назад, такой же и сейчас)) Ну хотя конечно он увеличивается...)) Но мне кажется, что нет))))))))

А кстати! По поводу списка для РД... Косынка - это конечно сильно
Спасибо! Да подожди у меня до 27-28 недели почти не рос, а сейчас бешенными темпами ))
Насчет косынки да, я тоже про себя посмеялась когда это сказали
Lyuka вне форума  
Old 04.10.2010, 11:59
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками!
Я заболела... Наверное вирус подхватила, горло болит, из носа течет, чихаю и ноги-руки выворачивает наизнанку, всю ночь не могла спать, то мне холодно, то жарко, хотя (слава Богу) температуры нет... Теперь полощу горло то и дело, пью чаи и брызгать с утра стала в горле Биопароксом... Это уже 2-ой раз за беременность, что ж такое?
Вчера съездили к Матронушке Московской, приложились к иконе с сыном, очередь была бешеная, но я попросила и меня пропустили люди добрые... Как вышла из Храма и так мне стало на душе хорошо и умиротворенно, что я, как никогда в жизни поняла - все у меня будет хорошо!
Сейчас колю уколы внутривенно для улучшения плацентарного кровообращения и ребеночек мой спокойнее стал, а то крутилась день и ночь...
Да сейчас такое время, тяжело не заболеть. В автобусе едешь, кто чихает кто кашляет, не можешь себе места найти. Я иногда даже дыхание затаиваю, когда ктонить чихнет, чтобы не заглотнуть с воздухом бацилы...
Давай лечись и поскорее выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
просто замечательный пузик у вас)))))

Kota С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки!
Цитата:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Я сегодня в приподнятом настроении, работать осталось 4 дня, отпуск на носу))))) вчера штанишки прикупила, сижу довольная на работе.
В новых штанишках? ))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, какой пузик хорошенький! Вот это мы повыростали)
Ага, катострофический рост пошел )) Жиры набираем )
Lyuka вне форума  
Old 04.10.2010, 12:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки а коляски которые вы присматриваете зимние? Что то мне жалко тратить деньги на замнюю,хочется демосезонную. А то что там зимой то ездить будем, если морозяки будут то особо и не погуляешь...
Lyuka вне форума  
Old 04.10.2010, 12:14
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Ну как зимние...там просто люлька непродуваемая, это в любой сезон хорошо. Сейчас тем более, правда не знаем, что ждать от погоды!
Ленуська вне форума  
Old 04.10.2010, 12:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я заболела... Наверное вирус подхватила, горло болит, из носа течет, чихаю и ноги-руки выворачивает наизнанку, всю ночь не могла спать, то мне холодно, то жарко, хотя (слава Богу) температуры нет... Теперь полощу горло то и дело, пью чаи и брызгать с утра стала в горле Биопароксом... Это уже 2-ой раз за беременность, что ж такое?
Вчера съездили к Матронушке Московской, приложились к иконе с сыном, очередь была бешеная, но я попросила и меня пропустили люди добрые... Как вышла из Храма и так мне стало на душе хорошо и умиротворенно, что я, как никогда в жизни поняла - все у меня будет хорошо!
Сейчас колю уколы внутривенно для улучшения плацентарного кровообращения и ребеночек мой спокойнее стал, а то крутилась день и ночь...
Выздоравливай, Ярослава!!! Вот такая пора начинается, когда все поголовно начинают болеть, у меня сразу насморк обостряется и пазухи воспаляются, тож вечно мучаюсь...

Цитата:
Ой, только что смотрела твои фотки в одноклассниках Ты такая стройняшка, очень хорошенькая! Зачем тебе сила воли?Ешь сколько влезет и сколько хочется, тебе это не страшно, лишнего еще и близко нет.
Ну пока нет , за три месяца ого го как можно нарастить))))))))

Цитата:
C 30тью недельками!

Девочки, никто не слышал про банк пуповинной крови ребенка?

Я сейчас тож в ЖК,на лекцию, интересно что изменилось за 8 лет.
На какждом углу про эти стволовые клетки твердят, какой журнал не купи везде про это пишут......

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки а коляски которые вы присматриваете зимние? Что то мне жалко тратить деньги на замнюю,хочется демосезонную. А то что там зимой то ездить будем, если морозяки будут то особо и не погуляешь...
Мы зимнюю хотим купить бу, чтобы до весны откататься, а потом хорошую купим коляску....Ноу вас и не бывает такой зимы как у нас..., я как вспомню прошлую зиму, если будет и в этом году такая то мы и не выйдем вообще гулять, нас просто засыпало снегом, все дороги заваленные, не пройти, машину каждое утро перед работой откапывали, и такая вся зима была. Надеюсь в этом году снега меньше будет...
Марина5 вне форума  
Old 04.10.2010, 12:23
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Привет, пузатики!

Цитата:
Выздоравливай!!!

Цитата:
Kota С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
С неделькой!
Спасибо!!!

Цитата:

В Москве есть такой банк, я в журнале каком-то читала, что контракт на несколько лет хранения стоит порядка 3000$, потом продлять надо. Вроде штука полезная, но, но-моему, ещё мало изученная. Для меня это пока очень неоднозначный вопрос...
Kota вне форума  
Old 04.10.2010, 12:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!Пошла сегодня больничный продлять, а она мня в декрет отправила на 5 дней раньше,прикольно, кучу бумажек понадавали...Обменку дали..Витамины дали бесплатно
sonicgirl вне форума  
Old 04.10.2010, 12:25
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Евгешечка, с неделькой!
Kota вне форума  
Old 04.10.2010, 12:26
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!Пошла сегодня больничный продлять, а она мня в декрет отправила на 5 дней раньше,прикольно, кучу бумажек понадавали...Обменку дали..Витамины дали бесплатно
Доброе утро! Поздравляю с декретом!
А когда должны выдавать родовой сертификат?
Kota вне форума  
Old 04.10.2010, 12:30
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро! Поздравляю с декретом!
А когда должны выдавать родовой сертификат?
Спасибо!С неделькой!!Незнаю даже, я че-то не спросила..Почему то на линейки показывает на 1 день мньше((
sonicgirl вне форума  
Old 04.10.2010, 12:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
ДОброе утро! А вы какую колясочку смотрели с такой комплектацией и за 10? Случайно не какую-ниб из этих? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы с мужем на выходных еще раз Maximu пощупали, посмотрели, очень понравилась! Мягкая она такая и большая просторная, хотя люлька была не увеличенная, а 80 спальное место. Если 86, наверно, вообще огромадная будет!
не знаю, я фирму еще не смотрела, просто были в спец магазине...очень красивая и расцветка и вообще понравилась, но еще думать будем время есть.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась. Как у вас дела???
Я сейчас в больницу пойду, декрет оформлять, а потом буду читать, что новенького произошло за неделю отсутствия
с 30 недельками тебя!!!!!!!!!!

Цитата:
C 30тью недельками!

давай поведаешь нам кто дома сидит))))))))))))

Цитата:
В новых штанишках? ))
ага точно, еще и прикупила себе бельишко бесшовное, так здорово ничего не жмет не давит, вообще красота, но домой все равно хочется скорее))))

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Ну как зимние...там просто люлька непродуваемая, это в любой сезон хорошо. Сейчас тем более, правда не знаем, что ждать от погоды!
это уж точно, теперь вот и думай, а нужна ли нам зимняя коляска вообще?
Kralya вне форума  
Old 04.10.2010, 12:34
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо!С неделькой!!Незнаю даже, я че-то не спросила..Почему то на линейки показывает на 1 день мньше((
Спасибо!
Вот и я что-то не спросила, когда мне декрет оформляли, надо на след. приёме уточнить...
А у меня вообще срок на линеечке не совпадает с тем, который поставил мой доктор. В больничном ПДР значится 5 декабря.
Kota вне форума  
Old 04.10.2010, 12:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Вот и я что-то не спросила, когда мне декрет оформляли, надо на след. приёме уточнить...
А у меня вообще срок на линеечке не совпадает с тем, который поставил мой доктор. В больничном ПДР значится 5 декабря.
Может тоже раньше выдали, у меня потому что 30 недель на субботу выпадает, они по любому в декрет отправили б или в пятницу или в понед след.,соответственно у них и дата родов стоит в другая, у мня на 5 дней раньше по обменке роды,чем реально 40 недель будет.
sonicgirl вне форума  
Old 04.10.2010, 13:00
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Может тоже раньше выдали, у меня потому что 30 недель на субботу выпадает, они по любому в декрет отправили б или в пятницу или в понед след.,соответственно у них и дата родов стоит в другая, у мня на 5 дней раньше по обменке роды,чем реально 40 недель будет.
Неа, я наоборот попозже в декрет ушла, мне посчитали с 22 сентября, а я попросила оформить с 27-го. А ПДР врач считала снаяала от первого дня последних мес., и потом корректировала с учетом данных УЗИ. Получилось пятое декабря
Kota вне форума  
Old 04.10.2010, 13:01
Kota
Мама-теоретик

Мы ушли гулять
Kota вне форума  
Old 04.10.2010, 13:06
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
C 30тью недельками!

Спасибки
Я читала про гемобанк. Хочем с мужем узнать,че да как... Мы даже не знаем есть ли в нашей "деревне" такая услуга. А вообще, считаем, что это очень хорошая идея.
Цитата:
Евгешечка, с неделькой!
Цитата:
с 30 недельками тебя!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Вот и мы вышли на финишную прямую!!!!!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 04.10.2010, 13:12
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Была на приеме. Дали кучу анализов сдавать, завтра начну.
Еще буду ходить на психопрофилактику, только она в 11-00 начинается. Завтра схожу послушаю, что скажут.

Я сегодня в магазине была и видела обалденную коляску. Но стоит она 14000, при этом еще и б/у. Если за 2 недели не продадут, то должны дешевле сделать. Если, что будем ее брать. Если нас дождется)))
Евгешечка вне форума  
Old 04.10.2010, 13:16
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Девочки, вам немножко осталось до встречи с маленьким своим! Так здорово!
А расскажите пожалуйста про степень зрелости плаценты. Были на узи, в 27 недель и 4 дня поставили 1 степень зрелости.
Прочитала, что 1 степень допустима с 27 по 34 неделю. Но все равно непонятно - если "допустимо", это не плохо? были такие показатели у кого-нибудь?
Ленуська вне форума  
Old 04.10.2010, 13:49
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всех неделек, с недельками!!!!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:07
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да подожди у меня до 27-28 недели почти не рос, а сейчас бешенными темпами ))
Насчет косынки да, я тоже про себя посмеялась когда это сказали
А чего ждать?)) У многих в 9 месяцев такой живот, как у меня сейчас Быть Гулливером в конце беременности мне не хочеццо Но, судя по всему, дальнейший рост неминуем
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема