|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай лечись и поскорее выздоравливай! Цитата:
Цитата:
Ага, катострофический рост пошел )) Жиры набираем ) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а коляски которые вы присматриваете зимние? Что то мне жалко тратить деньги на замнюю,хочется демосезонную. А то что там зимой то ездить будем, если морозяки будут то особо и не погуляешь...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, за три месяца ого го как можно нарастить))))))))Цитата:
Мы зимнюю хотим купить бу, чтобы до весны откататься, а потом хорошую купим коляску....Ноу вас и не бывает такой зимы как у нас..., я как вспомню прошлую зиму, если будет и в этом году такая то мы и не выйдем вообще гулять, нас просто засыпало снегом, все дороги заваленные, не пройти, машину каждое утро перед работой откапывали, и такая вся зима была. Надеюсь в этом году снега меньше будет... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузатики!
Цитата:
Спасибо!!! В Москве есть такой банк, я в журнале каком-то читала, что контракт на несколько лет хранения стоит порядка 3000$, потом продлять надо. Вроде штука полезная, но, но-моему, ещё мало изученная. Для меня это пока очень неоднозначный вопрос... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага точно, еще и прикупила себе бельишко бесшовное, так здорово ничего не жмет не давит, вообще красота, но домой все равно хочется скорее)))) это уж точно, теперь вот и думай, а нужна ли нам зимняя коляска вообще? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я что-то не спросила, когда мне декрет оформляли, надо на след. приёме уточнить... А у меня вообще срок на линеечке не совпадает с тем, который поставил мой доктор. В больничном ПДР значится 5 декабря. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может тоже раньше выдали, у меня потому что 30 недель на субботу выпадает, они по любому в декрет отправили б или в пятницу или в понед след.,соответственно у них и дата родов стоит в другая, у мня на 5 дней раньше по обменке роды,чем реально 40 недель будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я читала про гемобанк. Хочем с мужем узнать,че да как... Мы даже не знаем есть ли в нашей "деревне" такая услуга. А вообще, считаем, что это очень хорошая идея.Спасибо!!! Вот и мы вышли на финишную прямую!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была на приеме. Дали кучу анализов сдавать, завтра начну.
Еще буду ходить на психопрофилактику, только она в 11-00 начинается. Завтра схожу послушаю, что скажут. Я сегодня в магазине была и видела обалденную коляску. Но стоит она 14000, при этом еще и б/у. Если за 2 недели не продадут, то должны дешевле сделать. Если, что будем ее брать. Если нас дождется))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вам немножко осталось до встречи с маленьким своим! Так здорово!
А расскажите пожалуйста про степень зрелости плаценты. Были на узи, в 27 недель и 4 дня поставили 1 степень зрелости. Прочитала, что 1 степень допустима с 27 по 34 неделю. Но все равно непонятно - если "допустимо", это не плохо? были такие показатели у кого-нибудь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чего ждать?)) У многих в 9 месяцев такой живот, как у меня сейчас Быть Гулливером в конце беременности мне не хочеццо Но, судя по всему, дальнейший рост неминуем
|
|
|
|