Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 12:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я тогда покину вас,чтобы больше ничего не тормозило
перестань!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Надюш,у меня не тупит!
и у меня не тупит!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.10.2010, 12:41
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
неа...я его в тот понедельник купила)))))
Нуууу, Анька теперь совсем расстроится
Irishka вне форума  
Old 04.10.2010, 12:41
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашечка )) и Викочка с полугодием вас!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.10.2010, 12:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет Машуль! Ну вот! Заболела! Лечись срочно!
лечуся....
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ну слава Богу что быстро оклималась ,молодец
ага!!надеюсь что больше не поднимется!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Может сглазил кто? Водички святой попей, умойся....
думаешь!?!?я не могу ща умываться!!!!у меня М!!!(((((
Mashulya вне форума  
Old 04.10.2010, 12:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Похоже на Грипп. Нужно было дома сидеть, а ты ну улицу...Выздоравливай и отлеживайся больше.
пасиб!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а ты не отравилась случайно? при кишечных инфекциях такое состояние блывает! у меня так было. как у тебя с животом? болит? крутит? не тошнит?
да да!!!я тоже уже про нее подумала!!((и тошнит,и в туалет бегаю,и крутит мутит(((вот теперь ТАК боюсь,что Саня заболеет!!((((
Mashulya вне форума  
Old 04.10.2010, 12:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а вы так ни одну не сделали??? да теперь еще на две недели затянется прививка, надеюсь быстро поправимся!
так и не сделали((((
Mashulya вне форума  
Old 04.10.2010, 12:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

все..пошла дальше лежать!а то муж придет,наругает,что сижу! может забегу еще)))))
Mashulya вне форума  
Old 04.10.2010, 12:50
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб!

да да!!!я тоже уже про нее подумала!!((и тошнит,и в туалет бегаю,и крутит мутит(((вот теперь ТАК боюсь,что Саня заболеет!!((((
пей ативированый уголь и пусть муж сходит в аптеку купит что-нибудь от отравления, надо сразу лечить начинать, тогда всё быстро кончится. у тебя Саня на ГВ вскармливании? я, когда отравилась я грудью кормила, моя не заразилась, но правда мне педиатор тогда сказала, если тебя вырвет, то всё кормить перестаешь, а если только панос, то ничего страшного для ГВ нет.
Bohemien вне форума  
Old 04.10.2010, 13:08
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Пошла мужа встречать, обедать и гулять. До вечера!
Irishka вне форума  
Old 04.10.2010, 13:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня вставали каждые два часа!!!
Ужас.

http://images.yandex.ru/yandsearch?n...et.net.ua&p=47
вот такой у нас горшок, он не яркий и без рисунка, но с крышкой и под ним ковшик))))
короче я влюбилась, а потом еще один купим если что.
я буду сажать на горшок как только будет уверенно сидеть!
Бедные вы! Ну ничего, терпи, это временно!
А я горшок ближе к году покупать буду

Цитата:
Девочки всем привет сходила я на УЗИ вообщем всё ок у меня чистить не будут но Б нет)Может это и к лучшему.
Ну хорошо что без чистки обошлось!

Цитата:
Вообще без просыпов???? Не, Викуся в 4 проснулась покушать и через 5 мин. опять спала. в 8 встали.
Нее, просыпается конечно! 2 раза. А я думала вы вообще спите до 4-х и все Ну покушать это святое, это не считается

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ваще у детей 20
А, точно!

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Прилипила замки для выдвижных ящиков - ВЕЩЬ!!!
Ой, я как представлю что надо будет на все ящики эти замки вешать, на углы накладки, отгораживать батареи, мне прям дурно становится!

Цитата:
Где-то я слышала, что горшок должен быть самым простым-чтоб ребенок не игрался, а знал что он там делает.
А как же родители?? Им ведь хочется чтобы горшок глаз радовал и со всякими доп. функциями был

Цитата:
приветик!!!!!!ох,девчушки,вас не перечитать!!!попробую....
я не знаю че со мной такое...короче,вчера утром было 37,4 температура,потрясывало...потом все прошло(колдрекс выпила)поехали купили Сашке еды,и в машине меня начало колбасить так,что зубы стучали,приехали домой 38.5((((и всю ночь 38,5-38,8!!я думала умру(((меня трясло,то в жар бросало,утром 38,7!!(((думали уж скорую вызывать!потом становилось легче,ща 36,7!я даже не знаю что это!не насморка,не кашля,ничего!!только ломота в теле,и температура!ща отправила мужа с Саней гулять!и к вам на минутку!!!
Выздоравливай!! Муж молодец! Главное чтобы температура больше не поднималась. Странно конечно...что это может быть?

Цитата:
Девочки, вы куда ходите гулять?Мы уже месяца 2 облюбовали детские площадки, особенно прикольно, если она маленькая и там много деток. Нам нравятся качели, которые крутятся по кругу-что там детвора только не делает!!!Мы садимся на скамейку напротив и минут 20 можем просто глазеть.Это единственное место, где мой ребенок просто смотрит и молчит
У нас скверик небольшой около дома, там мы и гуляем. А детскую площадку, когда там много детей обходим стороной Шумные они очень, спать Алене не дают

Цитата:
Видели такие штуки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я хотела такую! Но сейчас поняла что сама готовить вряд ли что то буду
Glare вне форума  
Old 04.10.2010, 13:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу детский садик выбираю Мы через и-нет решили записаться, и нужно на выбор 3 детских садика написать. Блин, как выбрать то? Сайтов нет у них, отзывов нет...
я звонила в каждый около дома, информацию читала, что на комиссии висит и сотрудники комиссии еще советовали
Аномалия вне форума  
Old 04.10.2010, 13:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я звонила в каждый около дома, информацию читала, что на комиссии висит и сотрудники комиссии еще советовали
А когда звонила - что спрашивала?
Glare вне форума  
Old 04.10.2010, 13:47
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а че в инфе писать?!!??!!
Цитата:
ага я тоже хотела спросить
что и на первой странице... и все что еще хочешь...

Цитата:
Девочки, вы куда ходите гулять?Мы уже месяца 2 облюбовали детские площадки, особенно прикольно, если она маленькая и там много деток. Нам нравятся качели, которые крутятся по кругу-что там детвора только не делает!!!Мы садимся на скамейку напротив и минут 20 можем просто глазеть.Это единственное место, где мой ребенок просто смотрит и молчит
у нас под окнами площадка.. Алтынай летом часто смотрела в окно...

Цитата:
класс!!только у меня нет почты на яндексе,и поэтому твоя не показывается,пришли в личку почту!
окей
Ксанка вне форума  
Old 04.10.2010, 13:55
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, отправила тебе в аську адрес!
Ксанка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:03
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Freya и Irishka (ты почему написала ник Rishka??? ) фотки дошли....
Ксанка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Freya и Irishka (ты почему написала ник Rishka??? ) фотки дошли....
Спасибо
Freya вне форума  
Old 04.10.2010, 14:24
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И всех с Пузяки запиши, чтоб нам не отвлекаться от компа на отвод и привод из сада .
да да да!

Цитата:
Ага! С моим товарищем поспишь... сегодня в 6,00 подъем был
у нас тоже))) но в 7 30 и до 9 30 мы еще поспали!
Цитата:

первый зуб чуть отрос, острый, собака. Тимоха им так больно кусаться стал.
А у нас сразу два зуба! сейчас клыки ждем

Цитата:
У Макларен вышла новая коляска, посвященная песне The Beatles - Yellow Submarine
ого! дорогая?

Цитата:
Ага!
Я кстати хочу сварить суп с фрикадельками. Как фрикадельки делать? Это просто шарики из фарша?
Воду довожу до кипения, кидаю картошку, вермешель (мелкую) и шарики из фарша с рисом, солю, перчу. варю 15мин. добавляю пережарку из лука с морковью.
еще пять минут и ВСЕ!!!!

Цитата:
Поздравьте! У нас первые дырки на коленках протер!
ОГО!!!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Прям трон для царевича Алексея
Может прикорм пора все-таки вводить?
это потому что он весь день из-за зубов не ел!!! и днем выдерживает перерыв 4-5 часов. У нас разные ночи, бывает и что с 20 00 до 5 утра спит!!!
Мы едим творог и мед!!!
Аномалия вне форума  
Old 04.10.2010, 14:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет сходила я на УЗИ вообщем всё ок у меня чистить не будут но Б нет)Может это и к лучшему.
это и хорошие и плохие новости.
а детки еще у тебя будут!
Аномалия вне форума  
Old 04.10.2010, 14:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А почему? Зубы?
Прям горшок для взрослых
Я тоже буду сажать, как сядет хорошо.
потому что как почешу либо гелем смажем... прямо блаженно улыбается, еще и свечками стали баловаться....
Аномалия вне форума  
Old 04.10.2010, 14:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия, горшок прям супер!!!!
Спасибо! С полугодием!!!! Праздновать будете? Что доче подарила?
Аномалия вне форума  
Закрытая тема