![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пей ативированый уголь и пусть муж сходит в аптеку купит что-нибудь от отравления, надо сразу лечить начинать, тогда всё быстро кончится. у тебя Саня на ГВ вскармливании? я, когда отравилась я грудью кормила, моя не заразилась, но правда мне педиатор тогда сказала, если тебя вырвет, то всё кормить перестаешь, а если только панос, то ничего страшного для ГВ нет.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я горшок ближе к году покупать буду ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А, точно! ![]() Ой, я как представлю что надо будет на все ящики эти замки вешать, на углы накладки, отгораживать батареи, мне прям дурно становится! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что и на первой странице... и все что еще хочешь...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже))) но в 7 30 и до 9 30 мы еще поспали! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
еще пять минут и ВСЕ!!!! ОГО!!!! это потому что он весь день из-за зубов не ел!!! и днем выдерживает перерыв 4-5 часов. У нас разные ночи, бывает и что с 20 00 до 5 утра спит!!! Мы едим творог и мед!!! ![]() |
||||
![]() |