![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я пока омлет боюсь давать. А сыр нам сказал аллерголог только козий. Прикиньте 1 кг козьего 1200рэ. Я прям обалдела....100гр. стыдно даже как-то покупать...хотя кому какое дело. Ну это мои заморочки...я все время думаю как-бы кто-то что-то не подумал)))))) Девочки а кто делал манту перед ней нужно к педиатру? Я имею в виду в день манту. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Цитата:
А я покупаю по сто грамм сыра, Базирон например, стоит если не ошибаюсь 1500, даже меньше 100 гр в нарезке брала, я сырная душа и балую себя, а много и не надо. Все плесневые тоже больше 150 гр не беру, не хранятся). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хех, дрыхли мы сегодня опять аж до 11 часов. Что ж это такое-то??? Вроде и спать вчера лег в нормальное время. Может это из-за того, что днем 2 раза спать не получается у нас??? или ребенок отсыпается перед верхними зубами??? У нас через недельку на верху наверное зуб проклюнется, белая точка там разрастается с каждым днем все больше и больше. А еще парит, что он утром ко мне в кровать просится и никак его не выгонишь. И лежит и теребит и теребит мои волосы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Кать, я не беременна.. просто как-то так подумалось, что может и не стоит ждать 5 лет и опять по новой заморачиваться с памперсами и прочей лабудой, а сразу отстреляться и жить полноценной жизнью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом я родила в 27 потому что раньше не получалось...Мы Никушу 2 года делали) А сейчас думаю а вдруг опять так долго не будет получаться((( Поэтому наверно решусь через годик делать второго ![]() В общем то пока в таких вот раздумьях) Да и начитаешься тут на форуме про шевелюшки, животики и т.д и прям скучать по пузу начинаешь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,какая у вас тут тема пошла))) я второго планирую в 30
![]() ![]() а вообще, не знаю я такая или у всех так, но второго ребенка хочу очень, чтобы еще раз пережить день родов ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот кстати,по беременности не скучаю совсем!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан ну так у тебя и разрывов разрезов не было. Пооовезлооооо)
Чего не радоваться тут) А мне ни сидеть совсем, ни стоять долго низя было. Все болело просто ЖУТЬ как! В оброк от боли чуть не грохалась, в глазах темнело каждый раз как вставала с кровати от боли в промежности((( А подмываться ходить просто каторга! Как вспомню прям мурашки....А эти пыточные обработки швов 2 раза в день(((( Еще на кресло высоченное надо было взобраться чтоб тебя медсестра ватками жесткими царапала блин...бррр по стенке передвигалась....Никулю еле брала..Благо мне повезло еще и она у меня ночью все ночь спала в роддоме, ночью хотя бы я спала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мне дааа...повезло! скакала как сайгак хотя я больше вспоминаю именно эмоции,они просто переполняли...хотя может если я там порвалась по самые уши,эмоции подпортились бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
радуйся что так родила хорошо без разрывов и разрезов) Я тебе очееень завидую в этом плане по хорошему ![]() Я вот второго пойду если то наверняка по старому шву порвусь..еще больнее будет наверняка заживление ![]() а у тебя можт опять все ровненько пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.Не факт,что шов даст о себе знать.Я в роддоме лежала с женщиной,которая 3го родила.так на первых двух детей ее резали,а 3го без разрезов и разрывов родила и на 3й день уже домой ушла.Видимо по-разному бывает.
|
![]() |