![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,мы даже мама не говорим!Так что вы больше нас говорите получается
![]() ![]() Еленка,спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приглашаю пообщаться о Раннем развитии!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сделала мужу рулетик на ужин. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приходила ко мне подружка, мы с ней в больнице лежали с малым, там познакомились. так вот, она пришла с дочкой ей лет 12 и малым 4 годика. Ну я детвору в зал запустила, Ане комп включила, малые с игрухами вазились......во первых меня удивило что мой ребенок реально был не против что меня нет в комнате(обычно у нас истерика под дверью, сам не хочет быть иногда даже с папой не хочет), а когда они ухадили, в коридоре одевались, он к Анечки на ручки попросился, я потом говорю Назарюш иди к маме, гости домой уже идут, а он Ане в шею вцепился, головой крутит, хнычут, короче ели отодрали ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() даже мама, папа исчезли вообще не понятно, но рот не затыкается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, щас с Настаськой так играли классно, она так смеялась
![]() Я пастель убирала и одеяло скинула на пол, она на него залезла, а я катала её на нём по квартире, такая ржака стояла, мужу вечером покажу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвариваешь яйца, курицу филе. 1 лаваш промазываешь майонезом, сверху трёшь сыр, и крошишь яйца, накрываешь лавашом, опять промазываешь майонезом, выкладываешь маленькие кусочки отварной курочки приправа по вкусу, закрываешь лавашом, промазываешь, выкладываешь рубленную зелень. Лук зелёный, укроп, петрушка и заворачиваешь рулоном
Собственно вот: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinoch мы в седле как сели,так и на лошадь
![]() ![]() ![]() Жанин,Фоточки супер! Макс Красавчик!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ночь прошла нормально....Но у нас какая-то ерунда... t нет 36,5 весь день, горло чуть-чуть розовое, нос чистый, ест нормально.... пронесло правда 1раз и как-то очень жидко и всё. Участковая только руками развела, сказала живём до завтра и смотрим как будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |