Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 15:00
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Девченки, а что за мультик (работы куча, не успела болталочку за выхыхи прочитать)? Надь, ты его смотрела?
Мне наверное и на форуме-то теперь не по статусу находится че делать-то???
Сейчас я тебе ата-та сделаю за такие слова ,конечно,оставаться,а мужики ,это дело наживное
Карапузя вне форума  
Old 04.10.2010, 15:04
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Сейчас я тебе ата-та сделаю за такие слова ,конечно,оставаться,а мужики ,это дело наживное
ой ну только не по голове - мозг мне еще пригодится!

Эх, хорошо-то как здесь
AmaranthA вне форума  
Old 04.10.2010, 15:05
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!!

Журка,конечно,всё будет ок!!! А дротаверин-это но-шпа))))) Сегодня опять пуфто,вчера муж мой любимый пообещал градусник выкинуть
А я и не собираюсь обзаводиться градусником! Когда дойдет до нас очередь в Небесной канцелярии, тогда будет без разницы с градусником в попе или без оного мы будем встречать наших малышей

Даёшь каждому здесь находящемуся или зашедшему на огонек к 2011 году по карапузу!!!

Тануша вне форума  
Old 04.10.2010, 15:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Легенды ночных стражей" Амаранта идет в кинотеатрах страны сейчас! Тануша какие милые, обожаю ее фотки! Спасибо! мне пятого слева направо)
Nadya I вне форума  
Old 04.10.2010, 15:12
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
"Легенды ночных стражей" Амаранта идет в кинотеатрах страны сейчас! Тануша какие милые, обожаю ее фотки! Спасибо! мне пятого слева направо)
ой, поняла
а мне третий слева
AmaranthA вне форума  
Old 04.10.2010, 15:15
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
ой ну только не по голове - мозг мне еще пригодится!

Эх, хорошо-то как здесь
Карапузя вне форума  
Old 04.10.2010, 15:16
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, поняла
а мне третий слева
крепыш
Цитата:
привет лапуля
Nadya I вне форума  
Old 04.10.2010, 15:17
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
А я и не собираюсь обзаводиться градусником! Когда дойдет до нас очередь в Небесной канцелярии, тогда будет без разницы с градусником в попе или без оного мы будем встречать наших малышей

Даёшь каждому здесь находящемуся или зашедшему на огонек к 2011 году по карапузу!!!

вот и меня вчера озарило,,если получилось,так получилось,а если нет,то градусником делу не поможешь)))
А мне ,к-рый на животике спит
Карапузя вне форума  
Old 04.10.2010, 15:19
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
крепыш

привет лапуля
Привет
Карапузя вне форума  
Old 04.10.2010, 15:22
Карапузя
Мама-теоретик

Я вчера пол дня на мужа орала,а остальные пол дня ревела,так жалко себя стало,а перед сном поржала над собой....Эх,пмс,пмс,когда ж ты меня оставишь то.....
Карапузя вне форума  
Old 04.10.2010, 15:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки! Какие карапузы! А мне бы девочку вторую слева и мальчика, котороый последний попой к верху лежит Мечтать не вредно
Яринка вне форума  
Old 04.10.2010, 15:28
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки! Какие карапузы! А мне бы девочку вторую слева и мальчика, котороый последний попой к верху лежит Мечтать не вредно
дааа, девочка и мне тож очень понравилась
AmaranthA вне форума  
Old 04.10.2010, 15:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот и меня вчера озарило,,если получилось,так получилось,а если нет,то градусником делу не поможешь)))
А мне ,к-рый на животике спит
Вот еще выбирайте второго или третьего
http://s001.radikal.ru/i196/1010/04/aaa25c186759.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1010/eb/dcbe571888d1.jpg
http://i062.radikal.ru/1010/f8/61249f8355ed.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1010/34/5b8fbc41d2c4.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1010/22/59be70aa83ed.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1010/c7/dc21cb8f763f.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1010/4d/1c111fa2de83.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1010/ae/8cd969c1c9b4.jpg
Nadya I вне форума  
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Цитата:

А мне всех в голубеньком
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Mariya вне форума  
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем! Амаранточка, не уходи,пожалуйста,ты нам очень нужна,без тебя и болталка не такая будет! Муж ушел ну и скатертью ему дорога,мы остались с тобой! А ребенка можно попозже снова планировать,скоро все наладится!
Девочки,я лежу в больнице уже,даже капельницу поставили дротаверин Карапузя, я делала на 11 дпо Каравашечка,да, такие,как ты говоришь. Сейчас осматривали в приемном,сказали,есть желтые,показала мне перчатки,но их на перчатках даже не видно и на зеркале ничего не осталось. Так что верю в лучшее врача еще не видела.
Конечно надо верить, все будет отлично. Мы в тебя верим. Если будут обижать, мы их накажем
AmaranthA куда же мы без тебя, даже не думай. Скоро найдется тот, кто захочет малыша также сильно как и ты, и все будет хорошо.
Season вне форума  
Old 04.10.2010, 15:32
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки У меня сегодня выходной , целый день домашними делами занимаюсь.Вот пирог в духовку поставила. И такое настроение хорошее, хожу танцую и пою
Цитата:
Девченки, а что за мультик (работы куча, не успела болталочку за выхыхи прочитать)? Надь, ты его смотрела?
Мне наверное и на форуме-то теперь не по статусу находится че делать-то???
Что еще за мысли? Ну куда ты с подводной лодки?
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем! Амаранточка, не уходи,пожалуйста,ты нам очень нужна,без тебя и болталка не такая будет! Муж ушел ну и скатертью ему дорога,мы остались с тобой! А ребенка можно попозже снова планировать,скоро все наладится!
Девочки,я лежу в больнице уже,даже капельницу поставили дротаверин Карапузя, я делала на 11 дпо Каравашечка,да, такие,как ты говоришь. Сейчас осматривали в приемном,сказали,есть желтые,показала мне перчатки,но их на перчатках даже не видно и на зеркале ничего не осталось. Так что верю в лучшее врача еще не видела.
Полежишь не много и домой. Главное малыш чтоб здоровеньким был.
Цитата:

и мне карапуза У меня все подруги знают,что я хочу кудрявенького толстенького мальчика
фея вне форума  
Old 04.10.2010, 15:33
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
И мне он очень понравился . А так, все такие очаровашки, не знаешь кого выбрать.
Season вне форума  
Old 04.10.2010, 15:33
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера пол дня на мужа орала,а остальные пол дня ревела,так жалко себя стало,а перед сном поржала над собой....Эх,пмс,пмс,когда ж ты меня оставишь то.....
Nadya I вне форума  
Old 04.10.2010, 15:35
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Приветик девочки У меня сегодня выходной , целый день домашними делами занимаюсь.Вот пирог в духовку поставила. И такое настроение хорошее, хожу танцую и пою

Что еще за мысли? Ну куда ты с подводной лодки?

Полежишь не много и домой. Главное малыш чтоб здоровеньким был.

и мне карапуза У меня все подруги знают,что я хочу кудрявенького толстенького мальчика
http://i062.radikal.ru/1010/f8/61249f8355ed.jpg кудри вырастут
Nadya I вне форума  
Old 04.10.2010, 15:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо,девчонки,за поддержку с вами веселей а мне тож тут не положено находиться,но я здесь в беременной болталке не очень интересно
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема