Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 15:31
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет, солнышки, я опять к вам...
Привет дорогая. Я тоже прочитала о твоём горе((((( Так грусно.... Хочу тоже поддержать тебя. Может это и не умесно, но я тебе искренне сочувствую. Держись милая, всё наладится...
Tory вне форума  
Old 04.10.2010, 15:33
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо вам за поддержку! Очень помогает она, правда!
Сейчас будем по-тихоньку в больницу собираться...
Удачи тебе зай.

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Девочки а мне таак холодно стало!!Прошлое вернулось.
Не расстраивайся.
VeraD вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А ты после стимуляции заБ?
Неа я точно решила и уверена, что не передумаю, ну а если бог решит подарить мне чудо, то приму его с благодарностью....
нет....я не стимулировалась...даже БТ не мерила....вот такое чудо произошло....обязательно скоро малыш придет!!! АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХИ
ОлечКа09 вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо! Я тоже надеюсь, что малышик к нам скоро вернется. И самое главное,то что мы с мужем все-таки смогли забеременнить - значит, и еще раз сможем.

Спасибо, милая! Ваша поддержка очень помогает
Привет!!!мы не знакомы,но я тебя тоже поддержу,все будет хорошо,ты главное не нервничай
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, спасибо вам за поддержку! Очень помогает она, правда!
Сейчас будем по-тихоньку в больницу собираться...
Удачки тебе, зай!
все будет, обязательно будет хорошо, держись... мы с тобой!
Gromulya вне форума  
Old 04.10.2010, 15:35
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а мне таак холодно стало!!Прошлое вернулось.
Бусинка, ты у нас умничка !!!! Всё хорошо !!!! Ты это пережила, стала сильнее, и скоро малышик будет рядышком
Knopochka вне форума  
Old 04.10.2010, 15:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Удачи тебе зай.

Не расстраивайся.
***Ксюша*** вне форума  
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

махавира вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет дорогая. Я тоже прочитала о твоём горе((((( Так грусно.... Хочу тоже поддержать тебя. Может это и не умесно, но я тебе искренне сочувствую. Держись милая, всё наладится...
Спасибо тебе большое! Искреннее сочувствие не бывает неуместным. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Удачи тебе зай.
Не расстраивайся.
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Привет!!!мы не знакомы,но я тебя тоже поддержу,все будет хорошо,ты главное не нервничай
Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Удачки тебе, зай!
все будет, обязательно будет хорошо, держись... мы с тобой!
Спасибо, мои дорогие! Еще раз
Ириссэ вне форума  
Old 04.10.2010, 15:37
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от махавира Посмотреть сообщение
Привет
Tory вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не надо.

Цитата:
Приветик.
VeraD вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Бусинка, ты у нас умничка !!!! Всё хорошо !!!! Ты это пережила, стала сильнее, и скоро малышик будет рядышком
Кнопочка сокровище ты моё!!большое спасибо!
У меня есть детки!!....................
Просто эта боль..............она душит.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.10.2010, 15:38
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
приветики
Knopochka вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, наконец-то я закончила, добро пожаловать в новый домик
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post2377732
Tory вне форума  
Old 04.10.2010, 15:41
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Кнопочка сокровище ты моё!!большое спасибо!
У меня есть детки!!....................
Просто эта боль..............она душит.
кисюнь, сижу реву.....
я боюсь гневить Бога предполагая себя в такой ситуации.... Но я знаю, что это рана, как мне кажется , которая вряд ли когда-то затянется....Я обнимаю тебя , манюська крепко-крепко !!!! и целую твой носик !!! А малышик будет и не один !!!
Knopochka вне форума  
Old 04.10.2010, 15:42
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
привет! я Лена!
Gromulya вне форума  
Old 04.10.2010, 15:42
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

махавира вне форума  
Old 04.10.2010, 15:43
махавира
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
привет! я Лена!
я Марина))
махавира вне форума  
Old 04.10.2010, 15:45
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то я закончила, добро пожаловать в новый домик
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post2377732
Спасибо за новый домик!!!
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
кисюнь, сижу реву.....
я боюсь гневить Бога предполагая себя в такой ситуации.... Но я знаю, что это рана, как мне кажется , которая вряд ли когда-то затянется....Я обнимаю тебя , манюська крепко-крепко !!!! и целую твой носик !!! А малышик будет и не один !!!
Спасибо Кнопочка моя солнышко!!!
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема