Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 13:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мой кстати такой же! )))) Дочу на руки берет, полулежит-полусидит с ней, укачивает... Хорошо, если доча молчит, а если кричит, то ему проще заявить что она голодная и мне под сиську пихнуть Анютку, чем встать и походить с ней!
а мой наоброт весь вечер по всем комнатам таскает, пока купаться не пойдем! и после купания нам все время не спится и опять экскурсия по комнатам с папой!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2010, 13:53
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
И мы не умеем на животике... Только на спинке и на боках, причем она сама ворочается как ей надо ))))
а мы еще во сне и маму в руку толкаем и ворчим, типа двигайся давай
p4e11a вне форума  
Old 04.10.2010, 13:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Гляньте как мой пупсик сейчас спит:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

мои сладенькие)))))))))
Ути лапочки какие
Мелинда вне форума  
Old 04.10.2010, 13:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ути лапочки какие
Спасибо
Девки, дайте мне волшебный пендель чтоб я ушла посуду мыть
Sveto4ek вне форума  
Old 04.10.2010, 13:58
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
А вот мы, вчера, после ванной...на голове какой-то пух гагачий, а не волосы
Эх... Когда ж наша так будет спать? ))))
Мелинда вне форума  
Old 04.10.2010, 13:59
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Эх... Когда ж наша так будет спать? ))))
и мне пендель, чертить надо, завтра сдавать на работе
p4e11a вне форума  
Old 04.10.2010, 14:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и мне пендель, чертить надо, завтра сдавать на работе
А мне пендаль чтоб готовить пошла
Мелинда вне форума  
Old 04.10.2010, 14:03
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
А мне пендаль чтоб готовить пошла
даешь всем по волшебному пенделю!!!!
p4e11a вне форума  
Old 04.10.2010, 14:04
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

мой сынулька телек смотрел и уснул! всегда бы так!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2010, 14:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да у нас сегодня болтовня тут активная!! Детки у всех спокойнее стали что ли!!??? ВСем пендалей надо!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2010, 14:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
мой сынулька телек смотрел и уснул! всегда бы так!!!
Моя тоже норовит в телек уставиться (и немудрено, он ведь у нас не маленький ), я каждый раз ее укоряю и отворачиваю, говорю рано мол тебе еще телек смотреть ))))

Цитата:
Да у нас сегодня болтовня тут активная!! Детки у всех спокойнее стали что ли!!??? ВСем пендалей надо!!!
Я мужа с дочей гулять выгнала, поэтому и сижу ленюсь Эх... Кончилась моя лафа, вернулись с прогулки ))) Пойду лазанью готовить, у нас радость - нашелся поддон от духовки! Теперь-то я дам волю своей кулинарной фантазии ))))))
Мелинда вне форума  
Old 04.10.2010, 14:28
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже норовит в телек уставиться (и немудрено, он ведь у нас не маленький ), я каждый раз ее укоряю и отворачиваю, говорю рано мол тебе еще телек смотреть ))))
Я мужа с дочей гулять выгнала, поэтому и сижу ленюсь Эх... Кончилась моя лафа, вернулись с прогулки ))) Пойду лазанью готовить, у нас радость - нашелся поддон от духовки! Теперь-то я дам волю своей кулинарной фантазии ))))))
у нас тоже телек огромный! я разрешаю смотреть , только не близко!!
Иди готовь вкуснятину!!! приятнрого аппетита!!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2010, 14:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже все
Цитата:

Мой тоже любит Вчера катание на льду смотрел Рекламу смотреть не даю, и все остальное тоже
Ооо, какая радость!!! Где же он нашелся?
Sveto4ek вне форума  
Old 04.10.2010, 14:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИНЦЕССА МАЛЕНЬКАЯ
а Тимми улыбается, когда говоришь ему ....Здавстуйте!!! или козююююлька моя.....

что б не так сильно переживать, после еды всегла клади на бочок, тогла любой фонтан вылетит в сторону......а вообще, даже во сне ты услышишь, что сынок срыгнул - ибо мамий сон оооочень чуткий

это нормально, гормональная перестройка.....наладится со временем, а пока смазку-лубрикант используйте....
у меня, когда были гормональные проблемы, там вообще засуха жуткая была

Да я кладу на бок, но все равно же страшно я больная мама
да вот уже задумалась насчет смазки, надо зайти в аптеку купить

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Катюш, может смазку купить?
надо думаю

Цитата:
Да-да, наша тоже постоянно стягивает их с себя

Кстати да, и мне такая мысль в голову пришла! Я сначала когда посмотрела не поняла на маленького ребенка это куплено или на большого мужика - на вырост так сказать Комбезики супер!

Вот это кстати не так, могу сказать по собственному опыту Удобнее как раз когда сисей кормишь - положил ребенка под сисю и нет проблем, не надо на кухню бежать бутылки стерилизовать, воду сначала кипятить а потом до нужной температуры остужать, плюс когда из бутылочки кормишь половина еды на одежде оказывается ( у моей по крайней мере так было), да плюс еще недешевое это удовольствие кормить смесью... И в любом случае угрызения совести остаются - мол как это так, не смогла своего ребенка молочком обеспечить... В общем как вспомню весь этот ужас, который был когда мы были на СВ так вздрагиваю каждый раз

У моей так было пару раз, причем тоже когда я ее смесью докармливала. Я тогда в инете порылась и прочитала что если это происходит непостоянно, то в принципе это нормально. Значит ребенок не был голодным, переел. Моя смесь обратно выдавала когда я ее сначала к груди прикладывала, потом она ее выплевывала и капризничала. Я делала смесь и докармливала, доча с удовольствием все съедала и... практически тут же выдавала все обратно. Так мы и отказались от смеси и перешли на ГВ. Ты своему ночью случайно до смеси тоже грудь не давала?

МамаЛена25, Sveto4ek, Yoika - поздравляю вас со вторым юбилейчиком!!! Здоровья вам и побольше улыбок
Никого я не забыла?
нет, мы сейчас кормим либо смесью либо молоком, не смешиваем в одно кормление, мне несколько врачей сказали, что это плохо, от такого еще живот сильнеее будет болеть! он был голодный, как обычно проснулся в 6 утра и кушал спокойно, положение такое же,вообщем я теряюсь в догадках.

Цитата:
А вот мы, вчера, после ванной...на голове какой-то пух гагачий, а не волосы
Цитата:
[IMG][/IMG]

мои сладенькие)))))))))
девочки!! детки - супер!!
Incantevola вне форума  
Old 04.10.2010, 15:02
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Спасибо, Танечка

Танюш, подскажи как опытная мамочка. Мы раньше 2 часов ночи не засыпаем Если не давать Николке спать вечерром, то он до 2 капризничает от перевозбуждения и усталости. А если хорошо спит днем и вечером, то до 2 агукает и смеется. Чего вот с ним делать?
У нас абсолютно так же, только ровно до часу ночи!
Делай что хочешь, но до часу ни-ни.
NataShik вне форума  
Old 04.10.2010, 15:29
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

дернуло меня зайти в ЛВ в тему усыновления......сижу реву.....как же мне жалко малышей.......что ж за сволочи их бросают?????там есть одна девочка, 1,5 годика, Леночка....ну такая куколка, все пупсика к груди прижимает, так ей ласки хочется, что она свое маленькое сердечко и нежность на этого пупса переносит....была б моя воля, если б это только от меня зависело, я обязательно взяла ребенка из ДД....
**Таня** вне форума  
Old 04.10.2010, 15:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже телек огромный! я разрешаю смотреть , только не близко!!
Иди готовь вкуснятину!!! приятнрого аппетита!!
Спасибо ))) Снова на минутку к вам вырвалась - моя с прогулки все так спит

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я уже все

Мой тоже любит Вчера катание на льду смотрел Рекламу смотреть не даю, и все остальное тоже
Ооо, какая радость!!! Где же он нашелся?
В кладовке, был закопан в самый дальний угол вместе с полкой от холодильника!!! Когда бывшая квартирантка приехала за своими вещами (она когда съехала почти ничего не забрала и все ее барахло в кладовке хранилось) под этим завалом-то и обнаружились пропажи А полка от холодильника так кстати нашлась (у нас стеклянные полки, вроде как их там 4 должно стоять, но мы и тремя прекрасно обходимся), мы как раз с мужем сетовали что нам делать - арбуз нижнюю полку пополам сломал Так что у нас двойная радость была
Мелинда вне форума  
Old 04.10.2010, 15:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дернуло меня зайти в ЛВ в тему усыновления......сижу реву.....как же мне жалко малышей.......что ж за сволочи их бросают?????там есть одна девочка, 1,5 годика, Леночка....ну такая куколка, все пупсика к груди прижимает, так ей ласки хочется, что она свое маленькое сердечко и нежность на этого пупса переносит....была б моя воля, если б это только от меня зависело, я обязательно взяла ребенка из ДД....
Ой, я в такие темы стараюсь не лазить, знаю что обревусь ((( Еще когда свою кормлю бывает грудью мысль в голову приходит а как же бедные отказники, как же они без сиси-то живут... Детки ведь совсем маленькие и не понять им почему они просят сисю а ее нет...
Мелинда вне форума  
Old 04.10.2010, 15:49
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я в такие темы стараюсь не лазить, знаю что обревусь ((( Еще когда свою кормлю бывает грудью мысль в голову приходит а как же бедные отказники, как же они без сиси-то живут... Детки ведь совсем маленькие и не понять им почему они просят сисю а ее нет...
я тоже стараюсь не заходить в подобные темы.....что меня дернуло сегодня?......у меня теперь Леночка перед глазами будет долго стоять, с прижатым к груди пупсом......я спрашивала как-то мужа, на счет ребенка из ДД, он сказал, что нам своих-то поднять, дай Бог......в принципе он не против, если б финансы и жилплощадь позволяли....есть же люди, у которых денег на три жизни хватит, почему им не приходит в голову спасти хотя бы одного ребенка из ДД????
**Таня** вне форума  
Old 04.10.2010, 15:49
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Мы пришли с прогулки спали 2 часа, у меня чуть сиси не лопнули. Прям праздник живота у сынули
Олечка, Катюша спасибо за поздравления

Девочки, детки у всех ангелочки
Yoika вне форума  
Закрытая тема