![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иди готовь вкуснятину!!! приятнрого аппетита!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ооо, какая радость!!! Где же он нашелся? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я кладу на бок, но все равно же страшно ![]() ![]() да вот уже задумалась насчет смазки, надо зайти в аптеку купить надо думаю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делай что хочешь, но до часу ни-ни. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дернуло меня зайти в ЛВ в тему усыновления......сижу реву.....как же мне жалко малышей.......что ж за сволочи их бросают?????там есть одна девочка, 1,5 годика, Леночка....ну такая куколка, все пупсика к груди прижимает, так ей ласки хочется, что она свое маленькое сердечко и нежность на этого пупса переносит....была б моя воля, если б это только от меня зависело, я обязательно взяла ребенка из ДД....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже стараюсь не заходить в подобные темы.....что меня дернуло сегодня?......у меня теперь Леночка перед глазами будет долго стоять, с прижатым к груди пупсом......я спрашивала как-то мужа, на счет ребенка из ДД, он сказал, что нам своих-то поднять, дай Бог......в принципе он не против, если б финансы и жилплощадь позволяли....есть же люди, у которых денег на три жизни хватит, почему им не приходит в голову спасти хотя бы одного ребенка из ДД????
|
![]() |