[QUOTE=VeraD;2378227]Не буду больше. Спасибо заиньки. Не буду переживать. Со спокойной душой скажем родителям и будем все вместе радоваться. Что бы я без вас делала??? Я вас всех Лю!!!
Не буду больше. Спасибо заиньки. Не буду переживать. Со спокойной душой скажем родителям и будем все вместе радоваться. Что бы я без вас делала??? Я вас всех Лю!!!
Девочки, сегодня пойду на трансвагинальное узи в связи с воспаленным ЛЯ. Я вот что думаю, а вдруг я уже Б, это самое узи выкидышь не спровоцирует случаем? думаю, врача спрашивать бесполезно, узи же платное, а ей может пофигу, лишь бы денег заработать
Девочки, сегодня пойду на трансвагинальное узи в связи с воспаленным ЛЯ. Я вот что думаю, а вдруг я уже Б, это самое узи выкидышь не спровоцирует случаем? думаю, врача спрашивать бесполезно, узи же платное, а ей может пофигу, лишь бы денег заработать