Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 14:07
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, подскажите рецептик для ляль, чего-нибудь с печенью. Купила вчера печёнку телячью, а что с ней делать не знаю. Только если сварить и перекрутить?
Алён, а если оладушки печёночные?
Жанин вне форума  
Old 04.10.2010, 14:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Алён, а если оладушки печёночные?
А ну-ка расскажи-ка
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2010, 14:16
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А я своей даю салаты...
Только соблюдаю несколько условий:
-со сметаной
-ничего острого и мега солёного
-только свежее.
Я тоже даю салатик,только один,потому что ничего другого не могу придумать.Даю салат из огурцов,помидоров и лучка с маслом растительным.А вот что ещё можно,не знаю.
Инок вне форума  
Old 04.10.2010, 14:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А Пашка помидорами плюется дальше чем видит ...
Не, Аленка, не предложениями ))) но реально кроме мама-папа-баба и бах мы ничегошеньки не говорим. Только тычем пальцем - "эээ" )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.10.2010, 14:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тру всё на терке,зубов-то нет почти.
Инок вне форума  
Old 04.10.2010, 14:29
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
А ну-ка расскажи-ка
Печень провернуть через мясорубку. Порезать мелко лук и пропассировать его на сковороде. Перемешать с печенью. Добавить яйцо, муку, соль, перец. Ложкой накладываем каждый оладышек на сковородку и обжариваем до подрумянивания с одной и с другой стороны. Подавать со сметаной.

Естессно подстраиваем под ребёнка.
Жанин вне форума  
Old 04.10.2010, 14:39
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Печень провернуть через мясорубку. Порезать мелко лук и пропассировать его на сковороде. Перемешать с печенью. Добавить яйцо, муку, соль, перец. Ложкой накладываем каждый оладышек на сковородку и обжариваем до подрумянивания с одной и с другой стороны. Подавать со сметаной.

Естессно подстраиваем под ребёнка.
СПС. Щас печёнка лежит в молоке отмачивается Попробую сварганить парочку на пробу.
Жень, заговорит скоро. Ты потренируй его, у нас вчера папаня весь вечер с Настаськой на руках ходил и повторял слово "кабачок", вот она перед сном ему и выдала "а-ба-тё"
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2010, 14:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя,мы даже мама не говорим!Так что вы больше нас говорите получаетсяУ нас из слов нормальных только папа,а остальное все звуки,но их много разных,и да,и дай,и бззз,бзю,и итд,итп...я почти все понимаю
Еленка,спасибо
Lolly вне форума  
Old 04.10.2010, 15:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Приглашаю пообщаться о Раннем развитии!
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.10.2010, 15:22
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
СПС. Щас печёнка лежит в молоке отмачивается Попробую сварганить парочку на пробу.
Жень, заговорит скоро. Ты потренируй его, у нас вчера папаня весь вечер с Настаськой на руках ходил и повторял слово "кабачок", вот она перед сном ему и выдала "а-ба-тё"
чуть ржачем Макса не разбудила

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Женя,мы даже мама не говорим!Так что вы больше нас говорите получаетсяУ нас из слов нормальных только папа,а остальное все звуки,но их много разных,и да,и дай,и бззз,бзю,и итд,итп...я почти все понимаю
Еленка,спасибо
бзююю здорово, да уж, как наши детки выдадут, так хоть стой хоть падай.

Сделала мужу рулетик на ужин.
Жанин вне форума  
Old 04.10.2010, 15:49
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Любим!

А на счет того, что его любит больше - не правда)) просто чаще всего у деток такая реакция на тех, кого видят реже.

...
Женечка совершенно права, мы им просто надоедаем. Вчера убедилась
Приходила ко мне подружка, мы с ней в больнице лежали с малым, там познакомились. так вот, она пришла с дочкой ей лет 12 и малым 4 годика. Ну я детвору в зал запустила, Ане комп включила, малые с игрухами вазились......во первых меня удивило что мой ребенок реально был не против что меня нет в комнате(обычно у нас истерика под дверью, сам не хочет быть иногда даже с папой не хочет), а когда они ухадили, в коридоре одевались, он к Анечки на ручки попросился, я потом говорю Назарюш иди к маме, гости домой уже идут, а он Ане в шею вцепился, головой крутит, хнычут, короче ели отодрали он еще мин 10 под дверью рыдал ели отвлекла. Мне тоже по началу как то обидно стало, я такого Назарюху еще не видела, а потом успокоилась, себя в детстве вспомнила, у меня тоже были любимые тети из маминых подружек, просто они интересно играли со мной не так как мама......но маму я то меньше не любила от этого
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Все мне сумасшедшей мамочке не ймется))) то ре не сидит, то не ходит)) а вот теперь переживаю, что не говорит ))))))))
Женечка, мы вообще перестали говорить членораздельные звуки, меньше был так и папа и мама, баба, дада ну и т.д., а сейсас говорит прям предложениями но что какой-то марсианский язык, я не чего не понимаю
даже мама, папа исчезли вообще не понятно, но рот не затыкается я его птичка говорун называю
ЯДАН вне форума  
Old 04.10.2010, 15:58
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, покажи свое творенье, чтоб слюньки потекли и рецептик, пжалста!!!
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2010, 16:02
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, щас с Настаськой так играли классно, она так смеялась
Я пастель убирала и одеяло скинула на пол, она на него залезла, а я катала её на нём по квартире, такая ржака стояла, мужу вечером покажу
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2010, 16:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь!
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.10.2010, 16:38
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Отвариваешь яйца, курицу филе. 1 лаваш промазываешь майонезом, сверху трёшь сыр, и крошишь яйца, накрываешь лавашом, опять промазываешь майонезом, выкладываешь маленькие кусочки отварной курочки приправа по вкусу, закрываешь лавашом, промазываешь, выкладываешь рубленную зелень. Лук зелёный, укроп, петрушка и заворачиваешь рулоном
Собственно вот:

Жанин вне форума  
Old 04.10.2010, 17:00
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Максим вчера на прогулке

На днях дома
наши укусы зелёнкой замазанные
И сегодня на прогулке

Жанин вне форума  
Old 04.10.2010, 17:40
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Marinoch мы в седле как сели,так и на лошадь Причем на верховую.на пони первый раз катались.он сначало в недоумении был почему так низко ) А то у нас Лор 176 см в холке

Жанин,Фоточки супер! Макс Красавчик!!!!
Шуруня вне форума  
Old 04.10.2010, 18:21
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ночь прошла нормально....Но у нас какая-то ерунда... t нет 36,5 весь день, горло чуть-чуть розовое, нос чистый, ест нормально.... пронесло правда 1раз и как-то очень жидко и всё. Участковая только руками развела, сказала живём до завтра и смотрим как будет вариант один зубы А ещё доча сегодня решила не спать... как в 9,45 проснулась, так и всё ни одной минутки не поспала
Цитата:
Хотела тоже рецепт спросить

Цитата:
+100

Цитата:
Максим вчера на прогулке
...
Жених красавчик!!!!! ттт
tata_solnce вне форума  
Old 04.10.2010, 19:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жанин,Макс такой взрослый уже
Lolly вне форума  
Old 04.10.2010, 20:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, спасибо за рецепт!!!

Макс и правда взрослый такой!

Тань, может ночью будете крепко спать)))
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема