Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 16:03
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ты теперь на люляшу похожа я смотрю вроде люляша а ник твой крыша едет не спеша
А теперь ?
Карапузя вне форума  
Old 04.10.2010, 16:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
А теперь ?
теперь ты таинственная такая тссссссссссссссссссссссс
Nadya I вне форума  
Old 04.10.2010, 16:13
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
теперь ты таинственная такая тссссссссссссссссссссссс
,да...., ждёт меня таинство,дней так на пять
Карапузя вне форума  
Old 04.10.2010, 16:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, оч. красивые детки, особенно в гамаке!
AmaranthA вне форума  
Old 04.10.2010, 16:29
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Надь, оч. красивые детки, особенно в гамаке!
я рада что вас развлекла немного тоже как Тануша
Nadya I вне форума  
Old 04.10.2010, 16:36
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, повеселились!!! Я не много увлеклась, а вы тут разошлись!!! Я шапку и шарф-хомут себе связать хочу, выбирала модели)
А вообще я решила на гардеробчики детские не заглядываться, а что понравится сильно-сильно связать и глядишь не замечу как пригодится мне моё вязание)
Тануша вне форума  
Old 04.10.2010, 16:38
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Да, повеселились!!! Я не много увлеклась, а вы тут разошлись!!! Я шапку и шарф-хомут себе связать хочу, выбирала модели)
А вообще я решила на гардеробчики детские не заглядываться, а что понравится сильно-сильно связать и глядишь не замечу как пригодится мне моё вязание)
молодец
Nadya I вне форума  
Old 04.10.2010, 16:50
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девочки!!! всем огромный привет!!!
давно не заходила, с трудом прочитала почти все, так что в курсе всех новостей!!!

Ольга Журка, не скучай в больничке, пусть тебе с малышом будет весело

я смотрю, за малышами уже очередь выстроилась, да? я тоже совсем не против, занимаю очередь Мне все равно, девочка-мальчик, лучше всего ДВОЕ!

Яринка, я тоже хочу девочку Верочкой назвать, а про мальчика думала про Бориса, но потом сменила на Степку или Федора
Омичка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:52
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

прииииивет! Чтонового ездите в новой машине и обустраиваете СВОЕ ЛИЧНОЕ гнездышко?
Nadya I вне форума  
Old 04.10.2010, 16:54
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
вчера гуляла по магазу, и зашла в мазекею и детский мир посмотрела вещички игрушечки колясочки кроваточки погремушечки, как же хочется все это покупать!
я позавчера чуть не закупила в оптовых количествах ползуночки и комбезики, так понравились, что я отойти не могла. Мама уводила, а я все цеплялась.

к врачу сегодня сходила, оказалось, что анализ крови был не в норме чего-то, на спорт отпустили ,но после осмотра врача все швы ноют как сумашедшие. отложу наверно спорт. Готовлюсь (пока морально) к переезду в новую квартиру. Как перееду, сразу фотоотчет выложу

ГСГ планируем на ноябрь, т.е. в декабре ориентировочно я возвращаюсь в ряды преактивных планюшек
Омичка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:54
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Яринка, я тоже хочу девочку Верочкой назвать, а про мальчика думала про Бориса, но потом сменила на Степку или Федора
Привет! Степка или Федор тоже хорошо
Яринка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:56
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
прииииивет! Чтонового ездите в новой машине и обустраиваете СВОЕ ЛИЧНОЕ гнездышко?
на машинке уже катаюсь, но еще боюсь на больших магистрадях. Я уже недельку, как вышла на работу, там ТАК много работы!
гнездышко уже продумаю вовсю.
там в трех комнатах ковровое покрытие. Так вот думаю, что лучше, отодрать покрытие и постелить линолиум (потому что покрытию уже года4-5) или купить моющий пылосос
Омичка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Как ваши дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 04.10.2010, 16:58
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
привет! ты вроде в декабре собиралась планировать или из-за отъезда мужа все перенеслось?
если в декабре, то я за тобой в очередь за полосатыми тестами!!!
Омичка вне форума  
Old 04.10.2010, 17:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
привет! ты вроде в декабре собиралась планировать или из-за отъезда мужа все перенеслось?
если в декабре, то я за тобой в очередь за полосатыми тестами!!!
да в декабре пока не перенесли! Сегодня ровно полгода как случился выкидыш у меня, буду плакать сегодня
*Pupsik* вне форума  
Old 04.10.2010, 17:02
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на машинке уже катаюсь, но еще боюсь на больших магистрадях. Я уже недельку, как вышла на работу, там ТАК много работы!
там в трех комнатах ковровое покрытие. Так вот думаю, что лучше, отодрать покрытие и постелить линолиум (потому что покрытию уже года4-5) или купить моющий пылосос
Приветик! про покрытие подумай хорошо, т.к. уж очень он много грязи собирают, а ухаживать за ним не всегда получается тщательно. У нас на работе в детской комнате было обычное покрытие, так вроде и пылесосили и мыли, но когда подняли там песка и грязи оказало куча!!! А ещё если покрытие мыть моющимся пылесосом, то оно отслаивается от своей клеевой основы, его вообще-то и нельзя мыть м-пылесосом.
Тануша вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
конечно линолиум, а еще лучше ламинат ковролин пылесборник это все
Nadya I вне форума  
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
А у вас новоселье?
Яринка вне форума  
Old 04.10.2010, 17:04
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
да в декабре пока не перенесли! Сегодня ровно полгода как случился выкидыш у меня, буду плакать сегодня
милая, поплачь, конечно, главное, что ты помнишь свою крошку, что она была, что ты еелюбишь, несмотря на то, что она так рано ушла. я тоже помню обоих своих деток, хотя одного даже не видела на узи.
все будет хорошо, все.
Омичка вне форума  
Old 04.10.2010, 17:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я позавчера чуть не закупила в оптовых количествах ползуночки и комбезики, так понравились, что я отойти не могла. Мама уводила, а я все цеплялась.

к врачу сегодня сходила, оказалось, что анализ крови был не в норме чего-то, на спорт отпустили ,но после осмотра врача все швы ноют как сумашедшие. отложу наверно спорт. Готовлюсь (пока морально) к переезду в новую квартиру. Как перееду, сразу фотоотчет выложу

ГСГ планируем на ноябрь, т.е. в декабре ориентировочно я возвращаюсь в ряды преактивных планюшек
чтоза анализы? так скоро? уура!
Цитата:
ненадо плакать! все будет у нас супер пупер
Nadya I вне форума  
Закрытая тема