Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 22:09
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
молоко было и много, это мое личное желание, я работаю, очень неудобно грудью кормить, да и никакие прокладки для груди на работе не спасали, вечно мокрые кофты((((
Ну вот опять, не могу молчать!
У моей дочки, у Мелинды, есть подруга - они со школы дружат. И подруга эта родила почти на год раньше моей дочки. Так её дочка отказалась сисю сосать, но Катенька (так подругу моей дочки зовут) стала сцеживаться и кормить свою дочку своим молоком, пусть из бутылочки, но своим!
Она, кстати, и подсказала моей дочке, какой молокоотсос лучший - она их все на себе проверила.
Так что кто хочет найти выход, ищет его. А кто хочет найти оправдание - находит. (Не помню, кому принадлежит эта премудрость, но уж точно - не мне! )
Вербера вне форума  
Old 04.10.2010, 22:18
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

олечка и светочка с юбилеем девочки!!!всего вам и вашим карапузом светлого и доброго!!!
за поздравления ВСЕМ спасибки!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 04.10.2010, 22:19
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Ну вот опять, не могу молчать!
У моей дочки, у Мелинды, есть подруга - они со школы дружат. И подруга эта родила почти на год раньше моей дочки. Так её дочка отказалась сисю сосать, но Катенька (так подругу моей дочки зовут) стала сцеживаться и кормить свою дочку своим молоком, пусть из бутылочки, но своим!
Она, кстати, и подсказала моей дочке, какой молокоотсос лучший - она их все на себе проверила.
Так что кто хочет найти выход, ищет его. А кто хочет найти оправдание - находит. (Не помню, кому принадлежит эта премудрость, но уж точно - не мне! )
А у меня знакомая девочка отказалась кормить дочку грудью. На вопрос "почему?" ответила что ей не нравятся ощущения Не понимаю
Yoika вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Это
снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует
хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina
bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери.
Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на
ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из
матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля,
малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через
надрез и крепко схватил хирурга за палец.Доктор Брюнер говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в
этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и
не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды".
Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша
Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить
за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить
доктора за дар жизни."

Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней, когда
увидели эту фотографию. Этот снимок напоминает нам, что моя
беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький
человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100%
успехом.

Сейчас Сэмюэлю 7 лет.
я это видела, вот только у меня вопрос....а куда делись воды?????делая надрез при КСи воды, как известно изливаются, а без вод ребенку не выжить...я видела операции, производимые внутриутробно, без рассечения брюшной стенки и стенки матки.....как-то сомнительна мне эта история.....интересно бы медиков послушать....возможно ли такое?
**Таня** вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
олечка и светочка с юбилеем девочки!!!всего вам и вашим карапузом светлого и доброго!!!
за поздравления ВСЕМ спасибки!!!
Спасибочки
Как вы?
Yoika вне форума  
Old 04.10.2010, 22:21
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я это видела, вот только у меня вопрос....а куда делись воды?????делая надрез при КСи воды, как известно изливаются, а без вод ребенку не выжить...я видела операции, производимые внутриутробно, без рассечения брюшной стенки и стенки матки.....как-то сомнительна мне эта история.....интересно бы медиков послушать....возможно ли такое?
То же самое хотела спросить.
Yoika вне форума  
Old 04.10.2010, 22:36
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у меня тоже возник этот вопрос... но думаю что все таки зарубежная медицина нашла выход... меня просто сам факт поражает, что так далеко шагнула наука!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 04.10.2010, 22:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, доча прелесть! ТТТ на вас!
Мама Лена, спасибки за поздравления!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.10.2010, 22:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы завтра тоже топаем в поликлинику. Не знаю правда будут ли кровь брать, но АКДС нам сделали недели 2 назад, и полиомиелит закапали. Надеюсь не будут моего пупсика колоть...
Sveto4ek вне форума  
Old 04.10.2010, 22:48
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Спасибочки
Как вы?
мы нормально..а вот ксати и мы))))(качество гавно,фотки с телефона)))

обиделииииииии
Мама Лена25 вне форума  
Old 04.10.2010, 23:11
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:

обиделииииииии
Такая прелесть
Не обижайте красавицу
Yoika вне форума  
Old 04.10.2010, 23:16
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Такая прелесть
Не обижайте красавицу
это видите ли нашу письку фоткаться заставили и злая мамка за щеку потерибила(я думала улыбаться начнет)..
Мама Лена25 вне форума  
Old 04.10.2010, 23:17
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой..Светуля!!!!!!! Совсем я ослепла
С 2 месяцами!!!
vivivivi вне форума  
Old 04.10.2010, 23:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
это видите ли нашу письку фоткаться заставили и злая мамка за щеку потерибила(я думала улыбаться начнет)..
Ну мааамка, ну злыыыыдень
Yoika вне форума  
Old 04.10.2010, 23:18
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Ой..Светуля!!!!!!! Совсем я ослепла
С 2 месяцами!!!
Викуська слепышка
Yoika вне форума  
Old 04.10.2010, 23:23
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мы завтра тоже топаем в поликлинику. Не знаю правда будут ли кровь брать, но АКДС нам сделали недели 2 назад, и полиомиелит закапали. Надеюсь не будут моего пупсика колоть...
Ничего себе, а нам акдс только в три месяца делают.. раньше гепатит в месяц делали, а теперь в три перенесли.. офигеть просто, три прививки в один день..

Ой все забываю вашего хомячка с двумя месяцем поздравить) С Минидаткой вас..
Юргита вне форума  
Old 04.10.2010, 23:24
Мама Лена25
Мама-теоретик

у меня дочь лентяйка....раз по 6-7 в день выкладываю ее на живот...а она секунд на 20 голову подымет один раз и все!!!и лежит,лежит....начинаю сама подымать ей голову-злиться,орет,не трогайте...че делать то???у вас наверно почти у всех держать....
Мама Лена25 вне форума  
Old 04.10.2010, 23:25
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Викуська слепышка
И вас тоже с маленьким праздником, растите большими, здоровыми и не болейте..
Юргита вне форума  
Old 04.10.2010, 23:26
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

обиделииииииии
Какие лапотульки, хорошульки.. тьфу тьфу на вас..
Юргита вне форума  
Old 04.10.2010, 23:30
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
И вас тоже с маленьким праздником, растите большими, здоровыми и не болейте..
Спасибо
Yoika вне форума  
Закрытая тема