![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики! Мы вот только приехали из гостей, от подружки. Выпила я наконец-то стаканчик пивка холодного, прям залпом почти, как и мечтала
![]() ![]() Пока подружка готовила ужин, я её дочку 10-месячную развлекала. Такая кукла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите- вы вещи детские если руками стираете- тазик берете общего пользования???
А то я щас пришла, а мама как начала вопить-да разве можно, да в общем тазу, да там же порошок был....???????????? Купи таз отдельный!!!! Я не догоняю чего-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чет тоже не догоняю в чем прикол. ![]() его же мыли после постирушек - так что какая разница.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() По этим же причинам нельзя стирать в общем тазике, на скока я поняла ![]() Тока куда там порошок въедается- в поры между пластмассой???? ![]() Охохонюшки, дайте мне терпения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тож что ли пойти понянчиться с кем-нибудь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты ее спроси,купила ли она всем марлевые повязки и одноразовые перчатки...а то как в ребятенку со своими микробами подходить будет... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а вот по поводу живота...все ж таки мне кажется, что он опустился. Глазом вроде не сильно видно, но я чувствую. Там кто-то признаки приближающихся родов выкладывал...дышать мне стало конкретно легче (меня ж подпирало так, что задыхалась), живот вроде опустился, аппетит тоже меньше стал конкретно...
Но это может все быть и за месяц, и за 2 недели до родов, так что я надеюсь, что мы еще сидеть и сидеть будем, еще рано нам! Тем более УЗИ тока делали, матка закрыта, все тип-топ! Но изменения в себе я почувствовала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кристин, а ты какой купила? Ушастый нянь или другой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ой,уже увидела...вот про него написано:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!
А меня сегодня так прихватило после обеда,пипец,ребенок конкетно вниз тянет,как ножом по шейке режет,я полежала часа 3,немного отпустило,потом еле доковыляла до ЖК,там меня посмотрели и сказали,что матка в повышенном тонусе,шейка стала короткой,ребенок лежит очень низко,поставили угрозу преждевременных и собирались дать направление в больничку,но я написала отказ.Сказала,что буду дома отлеживаться и пить таблетки.Сейчас хожу в бандаже,боюсь снимать,такое впечатление,что сниму и ребенок вывалится мигом.Я ФИГЕЮ КОНЕЧНО,8 месяцев проходила,без проблем,ни разу не ставили угрозу,а тут на те.Первая беременность вообще протекала гладко до конца,я даже пресс,помню качала,на поздних сроках.Господи,хоть бы еще пару недель походить.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |