![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь пузик действительно опустился! но я вчера у врача спрашивала, она говорит ничего страшного, такое может быть и за 2 и за 3 недели до родов, главное чтоб тебя ничего не беспокоило! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я думаю логично все - на них же тож сила притяжения действует. У меня тоже всегда, на какой бок я не ложусь, на тот же и она ложится...и пинается в том боку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы вообще не собирались его покупать, это вчера принесли...подарок всё-таки))) а даренному коню в зубы не смотрят)))) я вообще слышала, что от него косоглазие развивается...а там кто его знает...а сколько они у вас стоят?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у Гали тоже не скажешь, что прям опустился. тоже ощущение что малыш побольше стал и в области пупка кажется что ниже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ой , Ань...какие четыре)))) врачи мне сказали что еще хотя бы две недельки продержаться и вперед! уже можно будет! ребенок по сроку на 1-2 недели опережает тем более....так что на 4 недели я и не надеюсь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
а чего так дешево? у нас мобили по 500 грн как минимум, это на ваши примерно 2500 руб.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Пузики!
я снова с вами)) вчера был трудный день, и ДР Димульки в саду, потом подготовительный курсы к школе первый день.. вечером родители мужа.. в общем умоталась(( а когда стемнело ваще свет по всему городу вырубили((( как ваши дела? всё у всех в порядке? у меня спину всю ночь ломило(( теперь я без бандажа НИКУДА!!! одела и легче вроде |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |