![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как дела?как самлчувствие? я вот тоже все жду жду когда мася моя начнет шевелится...а все тишина....муж тут вчера к животику прильнул...говорит что то булькает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
![]() Я тоже уже жду шевелюшек)))))Вот только я не знаю.как они от кишечника отличаются ![]() У меня все хорошо,может получится на этих выходных на УЗИ записаться,я хочу платно сделать,т.к. у нас есть две клиники,которые уже с 12 недель пол определяют.Вот туда и хочу попасть. ![]() Как твои дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот балбесина то я... ![]() ![]() ![]() ![]() конечно сходи...глядишь и правда смогут пол предположить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так у нас тишина и покой...иногда даже думаю ве ли там с масей в порядке...единственное на спине когда сплю....животик болеть прям начинает.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() единственное что мне о Б напоминает так это выросший пуз ![]() ![]() ![]() так прикольно...купила в пятницу джинсики пузатенькие....теперь хожу на себя смотрю и умиляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты что еще на узи так и не ходила??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мне делали УЗИ в больнице,когда я на сохранении лежала,на сроке 9 недель и 3 дня.УЗи показало,что все отлично,сердечко бьется,расзвивается по сроку ![]() ![]() ![]() А ты ходила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |