![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, ты держись и старайся сильно не расстраиваться! ради малыша можно и полежать, конечно! Только вот на кого же младшую тебе деть...а правда нету у вас тьть/дядь, как Рита говорит??? Ну что ж делать, если крайняя ситуация....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гмм...я вчера-то спать пошла, а как итог-уснула в пол 4 ![]() Позавчера выдрыхлась до 12, вот и результат! Седня будильник ставила, дабы и эту ночь не колобродить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки. стараюсь не расстраиваться...хотя 1 Б также было давление и лежала я 1,5 месяца перед родами в роддоме и стимульнули, когда давление скакануло до 140...
с дочкой некому сидеть вообще, сестра работает тоже, у нее свой в сад ходит в другом городе... если что, попробую бабку свою выписать, если ей здоровье позволит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже вчера ушла в час...а уснула только в 2 ![]() А сегодня в 8 как глаза открыла - муж на работу уходил - так и не уснула больше!!! Надеюсь хоть сегодня раньше усну, из-за того что мало спала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, а если тебе попробовать кушать отварное и без соли эти дни?
Просто я по себе помню ,что безсолевая диета очень хорошо снимает отеки. А отеки снимутся чуток, и как следствие должно давление подупасть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, по поводу сахара могу только сказать одно: это у тебя из-за винограда! у меня у мамы сахарный диабет, ей вообще винград противопоказан и когда она его у меня веточку съела. то у неё капец как зашкалил сразу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня отеки небольшие, совсем чуток...в весе чуток набрала...400гр за две недели, сердцебиение хорошее у мелочи...давление вот беспокоит...я уже перешла на отварное, не сладкое. не знаю,смогу ли отказаться от соли...попробую.спасибки за совет |
|
![]() |