Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 10:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а вот такие мы были в 32 недельки

а это сейчас...

по моему тож начали опускаться...
не опустился нисколько, потяжелел только..когда опустится,у тебя будет плоско совсем под грудью...там не будет никакой выпуклости...
Цитата:
а у меня вот уже 2 огромедных пакета стоит...
молодец какая.я решила в выходные собрать
Цитата:
я такое брать и не буду...не до этого будет
Анют, голодная,как волк будешь..возьми,не пожалеешь
Цитата:
у нас платная обычная без наворотов палата 20 грн...на ваши 100 рублей примерно...
круто...
а я пришла из ЖК...
расстроенная. давление 130/90, сахар повышен, небольшие отеки, вес чуток многовато(хотя за всю Б набрала 11900), сказали,что плохо выгляжу...+ меня подташнивает постоянно и голова кружится...
короче, чуть не отправили в р.д. на лечение...выпросила тайм-аут,дали до пятницы...сейчас сдавать опять мочу, кровь на сахар в разных видах,ограничить питье до 1,5л., диета мясо-овощи, сахар исключить...
в пятницу на прием, а там сказала,что скорее всего в р.д. положат все-таки..обещала прям в тот, к которому прикреплена ЖК,он новый, хороший и 15 минут пешком от дома...ктг не стали делать, позже сделают...боится гестознозного диабета беременных...обычно с этим кесарят,потому что угроза матери большая...
сказала еще,что еще в коридоре обратила на мой вид внимание, что лицо отечное...что мне не очень хорошо,наверное...
вот сижу и небольшая паника...чуть что,сказали,сразу скорую вызывать...там давление, тошнота сильная, головная боль...
а у меня еще засада,у ребенка на след.неделе каникулы,муж на новой работе 2 недели только работает...мама на работу только вышла на сдельную, переписывать население..не сможет никак с дитем посидеть...я в панике...что делать и куда бежать...не одной же ей дома сидеть...ума не приложу...
порадовало только,что все,кроме сахара, в норме. даже моча...
вот может просто сладкого нажралась перед анализом,я ж не помню...
а давление-вчерашние бодания с дочкой...теперь лежу,чай без сахара и мало и зеленые яблоки и никакого винограда мне...
MENAMI вне форума  
Old 05.10.2010, 10:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

круто...
а я пришла из ЖК...
расстроенная. давление 130/90, сахар повышен, небольшие отеки, вес чуток многовато(хотя за всю Б набрала 11900), сказали,что плохо выгляжу...+ меня подташнивает постоянно и голова кружится...
короче, чуть не отправили в р.д. на лечение...выпросила тайм-аут,дали до пятницы...сейчас сдавать опять мочу, кровь на сахар в разных видах,ограничить питье до 1,5л., диета мясо-овощи, сахар исключить...
в пятницу на прием, а там сказала,что скорее всего в р.д. положат все-таки..обещала прям в тот, к которому прикреплена ЖК,он новый, хороший и 15 минут пешком от дома...ктг не стали делать, позже сделают...боится гестознозного диабета беременных...обычно с этим кесарят,потому что угроза матери большая...
сказала еще,что еще в коридоре обратила на мой вид внимание, что лицо отечное...что мне не очень хорошо,наверное...
вот сижу и небольшая паника...чуть что,сказали,сразу скорую вызывать...там давление, тошнота сильная, головная боль...
а у меня еще засада,у ребенка на след.неделе каникулы,муж на новой работе 2 недели только работает...мама на работу только вышла на сдельную, переписывать население..не сможет никак с дитем посидеть...я в панике...что делать и куда бежать...не одной же ей дома сидеть...ума не приложу...
порадовало только,что все,кроме сахара, в норме. даже моча...
вот может просто сладкого нажралась перед анализом,я ж не помню...
а давление-вчерашние бодания с дочкой...теперь лежу,чай без сахара и мало и зеленые яблоки и никакого винограда мне...
Привет Наташ! Бедненькая....ну не переживай ты так, все наладится, сладкое вообще не ешь, раз так тебе от него не очень))) даже если хочется...и соленное на всякий случай исключи, раз отеки...надеюсь что пронесет тебя от диабета))) и кесарева...по ходу у тебя токсикоз 3-го триместра, все признаки на лицо....но не переживай, отдыхай побольше а с дитем, что нет сестры, тети??? ну или кого-нибудь еще?
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2010, 10:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
Мы тоже встали. Ух, ну и натрещали вы уже !
Неделек поздравляю !
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 10:41
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе!
Мы тоже встали. Ух, ну и натрещали вы уже !
Неделек поздравляю !
Привет Галюш!
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2010, 10:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, ты держись и старайся сильно не расстраиваться! ради малыша можно и полежать, конечно! Только вот на кого же младшую тебе деть...а правда нету у вас тьть/дядь, как Рита говорит??? Ну что ж делать, если крайняя ситуация....
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 10:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Галюш!
Хотела всем ответить, да видать склероз, надо еще раз читать, уже забыла
Рит, а по поводу живота...он может опуститься и за месяц, так что давай-ка еще ходить, еще рановато нам ))). Зато как же дышать хорошо стало, я больше не задыхаюсь !!!!
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 10:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
не знай. ну вот как твой у нас стоят 600-700 рублей.
есть и за 3тыс. конечно, но там уже со всякими примочками...есть и с ночником, и картинками на потолок, и игрушки заводные-песенки поют или своими голосами мяукат или му-мукают)) ....и прочее.
Вот!
Привет, коллега-полуночник !
Гмм...я вчера-то спать пошла, а как итог-уснула в пол 4
Позавчера выдрыхлась до 12, вот и результат! Седня будильник ставила, дабы и эту ночь не колобродить
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 10:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела всем ответить, да видать склероз, надо еще раз читать, уже забыла
Рит, а по поводу живота...он может опуститься и за месяц, так что давай-ка еще ходить, еще рановато нам ))). Зато как же дышать хорошо стало, я больше не задыхаюсь !!!!
да, да! 2 недельки уж точно!
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2010, 10:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а меня страх начинает накрывать((((((((((и перед глазами сразу родовые палаты...боль и т.д....
Ань, не забивай себе голову гадостью ! Мне вот знаешь, что помогло? Я прям читала статьи, читала, мне подружка "ликбезы" устраивала . Это работа, которую нам нужно сделать на 5+!!! да, придется напрячься и постараться, да, будет не очень приятно! Но организм сам знает, что ему делать, мы только должны ему не мешать-не зажиматься, не напрягаться и дышать, дышать, дышать! и все будет хорошо, родим, даже чихнуть не успеем
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 10:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо,девочки. стараюсь не расстраиваться...хотя 1 Б также было давление и лежала я 1,5 месяца перед родами в роддоме и стимульнули, когда давление скакануло до 140...
с дочкой некому сидеть вообще, сестра работает тоже, у нее свой в сад ходит в другом городе...
если что, попробую бабку свою выписать, если ей здоровье позволит...
MENAMI вне форума  
Old 05.10.2010, 10:51
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, коллега-полуночник !
Гмм...я вчера-то спать пошла, а как итог-уснула в пол 4
Позавчера выдрыхлась до 12, вот и результат! Седня будильник ставила, дабы и эту ночь не колобродить
Прывэт
Я вот тоже вчера ушла в час...а уснула только в 2
А сегодня в 8 как глаза открыла - муж на работу уходил - так и не уснула больше!!! Надеюсь хоть сегодня раньше усну, из-за того что мало спала
Кристина20 вне форума  
Old 05.10.2010, 10:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Димочку с прошедшим Днем рождения!!!!
Пусть растет здоровеньким и большим умницей!
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 10:53
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ты не расстраивай! Может и вправду сладенькое так повлияло. Делай как сказала врач - может к пятнице всё образуется! и она передумает тебя в роддом ложить))))
Кристина20 вне форума  
Old 05.10.2010, 10:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прывэт
Я вот тоже вчера ушла в час...а уснула только в 2
А сегодня в 8 как глаза открыла - муж на работу уходил - так и не уснула больше!!! Надеюсь хоть сегодня раньше усну, из-за того что мало спала
Я в 10 встала, и то по будильнику. Щас пойду шарлотку делать , привезли пол мешка яблок нам наконец-то !
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 10:56
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, не забивай себе голову гадостью ! Мне вот знаешь, что помогло? Я прям читала статьи, читала, мне подружка "ликбезы" устраивала . Это работа, которую нам нужно сделать на 5+!!! да, придется напрячься и постараться, да, будет не очень приятно! Но организм сам знает, что ему делать, мы только должны ему не мешать-не зажиматься, не напрягаться и дышать, дышать, дышать! и все будет хорошо, родим, даже чихнуть не успеем
Галь, ну "неприятно" мягко сказанно)))))

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасибо,девочки. стараюсь не расстраиваться...хотя 1 Б также было давление и лежала я 1,5 месяца перед родами в роддоме и стимульнули, когда давление скакануло до 140...
с дочкой некому сидеть вообще, сестра работает тоже, у нее свой в сад ходит в другом городе...
если что, попробую бабку свою выписать, если ей здоровье позволит...
бедненькие, крепитесь там!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 05.10.2010, 10:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, а если тебе попробовать кушать отварное и без соли эти дни?
Просто я по себе помню ,что безсолевая диета очень хорошо снимает отеки. А отеки снимутся чуток, и как следствие должно давление подупасть....
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 10:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, ну "неприятно" мягко сказанно)))))

бедненькие, крепитесь там!!!!!
Гы...это конешн
Но не думай об этом, не надо . Там по обстановке уже нервничать начнем
Галя вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, по поводу сахара могу только сказать одно: это у тебя из-за винограда! у меня у мамы сахарный диабет, ей вообще винград противопоказан и когда она его у меня веточку съела. то у неё капец как зашкалил сразу!
Люблю детей вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гы...это конешн
Но не думай об этом, не надо . Там по обстановке уже нервничать начнем
ха, там нервничай-не нервничай всё равно не поможет...беременным оттуда ещё никто не выходил
Люблю детей вне форума  
Old 05.10.2010, 10:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ты не расстраивай! Может и вправду сладенькое так повлияло. Делай как сказала врач - может к пятнице всё образуется! и она передумает тебя в роддом ложить))))
наврядли передумает...да я мне самой не очень
Цитата:
Наташ, а если тебе попробовать кушать отварное и без соли эти дни?
Просто я по себе помню ,что безсолевая диета очень хорошо снимает отеки. А отеки снимутся чуток, и как следствие должно давление подупасть....
у меня отеки небольшие, совсем чуток...в весе чуток набрала...400гр за две недели, сердцебиение хорошее у мелочи...давление вот беспокоит...я уже перешла на отварное, не сладкое. не знаю,смогу ли отказаться от соли...попробую.спасибки за совет
MENAMI вне форума  
Закрытая тема