Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 23:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне, если честно, не очень нра... Открыточно как-то...
Olchik_25 вне форума  
Old 04.10.2010, 23:34
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет! С новым домиком!
А меня сынок сегодня с ДР поздравил своим первым смехом! счастье!

ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
напрашиваюсь на поздравления
С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик,сегодня были на приеме у нервопатолога в реабилитационном центре!!!Начну по порядку:
Во первых диагноз синдром двигательных нарушений нам сняли!!
Во вторых у нас при родах была травма шейного отдела,при которой мало поступал кровоток в руки и у нас нарушена мелкая моторика!!!
В третьих у нас очень гиперактивная девочка не по нервной системе а по своей физиологии и мы из-за этого плохо набираем вес!
Назначили електорофорез на шейный отдел для укреплеия,и хвойно-солевые ванна для раслабления!!
Нас похвалили что развиваемся мы правильно,оказывается у детей очень много родовых травм которых сразу и не видно,но у нас травма не большая была...если бы было что то серезное она не держала бы голову и не пыталася бы сесть!!!
ну вот и умничка, главное чтоб мама не беспокоилась больше..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, а из-за зубов могут быть проблемы со стулом, мы по 3 дня не какаем, последние 2 раза "расслаблялись" с помощью клизмы и свечек ....

А ещё мы третий день едим цветную капустку...Ой ну и пахнет же она...
В результате - груша, нас крепит, капуста вроде нормально идет, хочу дать яблочко из баночки (свои есть, но ооооочень кислые, а сахар добавлять не хочу)....картошку им можно???
А кабачок с яблоком можно смешать? а то он нам не очень нра....
ну вообщи при зубах обычно понос бывает.. кабачок можно смешать..
тигромама вне форума  
Old 04.10.2010, 23:42
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!
Спасибо всем за комплименты, Вовке передала
У нас так холодно стало, утром встречалась с бухгалтером своим, заявление писала, думала уши отмерзнут...сейчас пойдем гулять все таки....
Еще у Володьки вчера вечером как водичка беленькая с носа текла, промываю, отсасываю, капаю капельками, хоть бы не разболелся, мы ведь в эту субботу креститься собрались....
А еще как то у меня сегодня живот странно болит, толи просто пуугает, толи М начнутся, толи мне прямая дорога в Бболталку, осечка на днях случилась
нуу на днях, пока рановато для болей то

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А у нас тут вчера было избиение младенцев. Приехал муж со своей встречи одноклассников. Довольный такой... Вобщем, меня ночью накрыло, повыдергивала ему волосья и дала в зуб. А он виновато так все терпел... Эхх. Нехорошо как-то вышло. Сегодня жалею. Не по себе прям. У меня вообще вчера день выдался какой-то драчливый..
хииии вот как пока гормончики то шалят..
тигромама вне форума  
Old 05.10.2010, 09:03
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!! детки просто прелесть , а мы с утра капризничаем(((((, а еще нам в 5 часов ехать на зондирование глазика я так боюсь
Иришка0880 вне форума  
Old 05.10.2010, 09:18
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну вот все еще наверное спят
Иришка0880 вне форума  
Old 05.10.2010, 09:21
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки еще хотела спросить как на пузяку с телефона заходить????
Иришка0880 вне форума  
Old 05.10.2010, 09:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У нас уже 2 дня каждый вечер перед сном ребенок изгибается дугой и орет дурниной у груди, я думаю что это реакция на суп рассольник у него такая Вчера еще ни разу не какал, наверно живот болит у него, сейчас тоже так разорался, газоотводку поставила - не помогло (походу это не наш метод), пришлось кормить, вроде успокоился. Ни разу у нас такого за 4 емсяца не было

Как открытки Ани Гедес, спимотично) Темболее 1,5тыс не так дорого за профессиональную фотосессию..

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! детки просто прелесть , а мы с утра капризничаем(((((, а еще нам в 5 часов ехать на зондирование глазика я так боюсь
Не бойся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ччтобы все прошло хорошо.
Зака вне форума  
Old 05.10.2010, 09:55
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тихона с 4 месяцами!!!!!!!!!
Мы тоже сходили к невропатологу, все ОК (напомню, что ставили ассиметрию желудочков по УЗИ и кисточку). Сказали, что это находка УЗИ, малыш развивается хорошо, никаких нареканий с ее стороны нет. И еще про кисточки она сказала, что они не рассасываются, просто с увеличением головного мозга их размеры настолько малы, что на УЗИ уже не видны. И сказала, что не надо ребенка пичкать лекарствами!
У нас тоже включили отопление и началась потница, которой даже в 40градусную летнюю жару не было... Завтра идем на взвешивание и по идее должны ставить вторую вакцинацию АКДС и полимиелит, но у нас вроде как сопли...
а у нас все не дали еще отопление....хотя ночью уже неделю -2...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
правильно выписывают только при недоборе веса и если у тебя пропало молоко а так зачем тебе если у тебя все в порядке?
у нас вообще ничего никому не выписывают...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль видиш как тебе повезло у тебя ест овощи а моя их ненавидит ей только вкусное подавай!
мы тоже овощи не любим, плюемся. а сходили к врачу, так она сказала надо с фруктовых начинать и с сока....

ой как здорово!!!!!я бы сделала!!
Happy Wife вне форума  
Old 05.10.2010, 10:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а вы чего так рано прикорм начали? Вы на ГВ?
Зака вне форума  
Old 05.10.2010, 10:06
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
чтобы все прошло замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки еще хотела спросить как на пузяку с телефона заходить????
я вот что-то сколько пыталась, чет не очень у меня получается это сделать....

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

И я пряздрявляю!!!!!!

Всем приветик!!!! а мы сегодня в 5 утра проснулись и так и не спим.....я уже пол литра кофе выдула чтоб не уснуть....а еще дома холодрыга ужасная, масик как капуста одет...тепла уже хАтю!!!!
Happy Wife вне форума  
Old 05.10.2010, 10:44
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анюта ПОЗДРАВЛЯЕМ твоих деток с 6 - ю месяцами ))))
Иришка0880 вне форума  
Old 05.10.2010, 10:50
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик
Анюта с 6 месяцами вас всего-всего
Helehho4ka вне форума  
Old 05.10.2010, 11:35
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки а вы соки своим даете?? а какой фирмы лучше?? Чет я теряюсь их так много
Helehho4ka вне форума  
Old 05.10.2010, 11:38
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!У нас в квартире дубак,София сегодня утром проснуласьс зелеными соплями,Назар с кашлем а с головной болью капец болит правая сторона головы.Еще манюня сегодня капризная ужас,видимо из-за соплей!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2010, 11:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

АНЮТА ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ЛЮБИМОК С 6 МЕСЯЦАМИ!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2010, 11:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!У нас в квартире дубак,София сегодня утром проснуласьс зелеными соплями,Назар с кашлем а с головной болью капец болит правая сторона головы.Еще манюня сегодня капризная ужас,видимо из-за соплей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
у нас хорошо отопление дали щас хорошо, а так ваще трындец был, я заболела и всех заразила соплями
Helehho4ka вне форума  
Old 05.10.2010, 11:44
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброго утра
по поводу мячика, мы им давно пользуемся. Во -первых, на нем удобно укачивать ребенка,не руками трясешь а просто на мяче качаешься сам. Во-вторых, на нем очень хорошо газы выпускать)))мы как проснемся сразу на него, полежим, и пропукиваемся здорово))он не так давит как твердая поверхность
В-третьих, мы делаем элементарные упражнения на нем.. катаемся на животике вверх-вниз-вправо-влево,ножками на него ставлю и он начинает сам отталкиваться и прыгать
Вобщем,по мне, так очень удобная вещица

Это мы на шарике

Саш а по поводу,проф.фотосъемки, Я бы с удовольствием сделала. если деньгами не ограничены, то это будет здоровская память))
zanozа вне форума  
Old 05.10.2010, 11:57
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

с полугодом Таисию И Матвея
zanozа вне форума  
Old 05.10.2010, 11:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
у нас хорошо отопление дали щас хорошо, а так ваще трындец был, я заболела и всех заразила соплями
Спасибо постараемся быстрее вычухатся!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2010, 11:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=zanozа;2382083]всем доброго утра
по поводу мячика, мы им давно пользуемся. Во -первых, на нем удобно укачивать ребенка,не руками трясешь а просто на мяче качаешься сам. Во-вторых, на нем очень хорошо газы выпускать)))мы как проснемся сразу на него, полежим, и пропукиваемся здорово))он не так давит как твердая поверхность
В-третьих, мы делаем элементарные упражнения на нем.. катаемся на животике вверх-вниз-вправо-влево,ножками на него ставлю и он начинает сам отталкиваться и прыгать
Вобщем,по мне, так очень удобная вещица

Это мы на шарике

Какой молодой человек серйозный,мы тоже любим на мячике кататся!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема