![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() У нас уже 2 дня каждый вечер перед сном ребенок изгибается дугой и орет дурниной у груди, я думаю что это реакция на суп рассольник у него такая ![]() ![]() Цитата:
Не бойся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ччтобы все прошло хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я вот что-то сколько пыталась, чет не очень у меня получается это сделать.... ![]() И я пряздрявляю!!!!!! ![]() Всем приветик!!!! а мы сегодня в 5 утра проснулись и так и не спим..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!У нас в квартире дубак,София сегодня утром проснуласьс зелеными соплями,Назар с кашлем а с головной болью капец болит правая сторона головы.Еще манюня сегодня капризная ужас,видимо из-за соплей!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас хорошо отопление дали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра
по поводу мячика, мы им давно пользуемся. Во -первых, на нем удобно укачивать ребенка,не руками трясешь а просто на мяче качаешься сам. Во-вторых, на нем очень хорошо газы выпускать)))мы как проснемся сразу на него, полежим, и пропукиваемся здорово))он не так давит как твердая поверхность ![]() В-третьих, мы делаем элементарные упражнения на нем.. катаемся на животике вверх-вниз-вправо-влево,ножками на него ставлю и он начинает сам отталкиваться и прыгать ![]() Вобщем,по мне, так очень удобная вещица ![]() Это мы на шарике ![]() Саш а по поводу,проф.фотосъемки, Я бы с удовольствием сделала. если деньгами не ограничены, то это будет здоровская память)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=zanozа;2382083]всем доброго утра
по поводу мячика, мы им давно пользуемся. Во -первых, на нем удобно укачивать ребенка,не руками трясешь а просто на мяче качаешься сам. Во-вторых, на нем очень хорошо газы выпускать)))мы как проснемся сразу на него, полежим, и пропукиваемся здорово))он не так давит как твердая поверхность ![]() В-третьих, мы делаем элементарные упражнения на нем.. катаемся на животике вверх-вниз-вправо-влево,ножками на него ставлю и он начинает сам отталкиваться и прыгать ![]() Вобщем,по мне, так очень удобная вещица ![]() Это мы на шарике ![]() Какой молодой человек серйозный,мы тоже любим на мячике кататся! |
![]() |