|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Да это исходя из того что у малыша имунитет слабый и могут от мамы там наверное бактерии какие то попасть, а ручки я думаю потому что он их в ротик часто тянет, и там тоже могут остаться бактерии если их целовать. Не переживайте ещ есть пяточки и попка, туда точно можно целовать ))Ножки он до 5 мес точно в рот не затянет ))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кошмар какой, а нам сег. с 12 обещали холодную выключить...сижу жду,пока есть..воды набрала уже во все емкости Цитата:
нет,не суеверие,думаю в первый месяц не желательно)) просто малыш так восприимчив,можно бактерии ему свои передать,а ручки тоже может в ротик взять..а целовать можно и в пузик, ножки и попу))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!!
Девочки с недельками Сходили сег. на КТГ и к Г..все нормально,теперь ждем УЗИ на этой неделе надо сходить))) врач почему то сказала уже соль по меньше есть и воду ограничить.. при чем считать примерно ск.в яблоке,арбузе и в др.фруктах) как я все считать буду ненаю Муж ж... расстроил меня,при уходе на работу сначало добрый такой,как сходили и т.д. а в дверях я у него спросила когда же мы пойдем вместе в магазин за покупками для малыша.. в ответ выволил на меня кучу грязи после чего расстроилась.. мотивирует тем,что он уже купил коляску,а через неделю узнал,что свекр нам сам ее хотел купить,на что я сказала мне после родов не надо абы что покупать..гадость всякую..и т.д. Тем более если на то пошло я за коляску свои деньги выложила..пусть подавится блин..сама все масику куплю!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вот я невнимательная)))Как вы, ты сег.тоже должна была к врачу идти? или на узи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро !)
все-таки в декретном отпуске скучновато) завтра пойду диски покупать. что то меня на фантастику потянула Кота- у тебя богатырь настоящий ) у нас с тобой ПДР разница в 3 дня. мне десятого ставят. а разница в линеечке сроков больше почемуто Краля- фото вельветок в студию плииз )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка- не расстраивайся из-за мужа. мой тоже считает что коляска за 15 шт дорого
а я ему говорю что хочу за 35 ) ворчит ) я ему обьясняю чо у дорогих проходимость лучше. а мне в ответ- ты собралась на ралли Париж-Даккар? не понимают они нас( за то фару новую на машину за 5 шт это нормально))) не расстраивайся... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
хех..мы за 5тыс.купили у знакомых (и то ноет),просто она мне тогда понравилась,а тяк хотели сами покупать ну где то за 15...коляска новая,просто у них стояла,им еще одну подарили.. А тут типа свекр,ск.стоит мой 5...он ок,я вам за нее деньги отдам...потом мне все это высказал...а я что ли свекру сказала за ск.мы ее купили?! я бы и за 15сказала,пусть деньги на ребенка даетт..ктож знал,что муж такой бестолковый... а ятеперь и сама хочу от нее избавиться,вот продам...а потом пуст мне ребенка на руках носит гулять! умник блин. Еще главное так наивно говорит и что нам еще 2месяца есть что бы все купить,а ты заранее хочешь..я дала ему список почитать,после чего сказал после з/п пойдем в магаз...вот так его надо было...рррр.....прям в нос бы дать)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девочки на днях выложили ссылочку- что нужно купить для новорожденного. там список из 57 предметов )
я сначала своего подготовила- а потом с выражением и расстановкой зачитала )))). он был в шоке) а что делать. дети в наши дни дорогое удовольствие ) Ромашка- я думаю свекр и так поможет материально) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
милая,наш "папа"-свекр живет только для себя!!! из него за 3года копейки на старшую внучку не выпало! только на коляску...Да,мужчины не задумываются ск.всего надо малышу,а так ведь еще нас в РД собрать тоже нужно! Всякие трусики,прокл., для бюстгалтера прокладки, и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужики, все наверно такие! надо им объяснять, что пусть дорого, ну и что! Ведь для кого еще жить, как не для своего ребеночка! И деньги для него зарабатываем! И хочется, чтоб у него все было самое лучшее. Хотя и избаловать тоже не хочется!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, трусики одноразовые в аптеках бывают. их 5 штук стоят примерно 270-300р - разных фирм и размеров бывают. У нас в Зеленограде магазин Хэппич есть, в Москве вроде тоже их несколько - он же сетевой. Там таких трусов на любой вкус! И дешевле и по 3 штучки и размеры какие угодно!
А в роддом все что угодно с собой можно или есть список определенный? В наш вроде все разрешают. Только хотелось бы понять - какой самый необходимый набор нужен))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не мне на узи 7-го к врачу 8-го, завтра понесу баночку и кровь из пальчика все таки хочу попросить чтобы направление выписали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте девочки...
я тут к вам заглянула..ностальгирую... всех недельчатых с недельками... помнится и мы так сидели и обсуждали беременность, а теперь подгузники, колики - ВСЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! главное дождались наших малышей...чего девочи и вам от всей души желаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ДЛЯ ПАПЫ
чистая одежда, в которой он будет находиться в родильном доме моющиеся тапочки еда (т.к. в родильном доме питание предусмотрено ТОЛЬКО для мамы) ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО подгузники для новорожденных детские носочки влажные салфетки |
|
|