![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
Ох уж эти наши больницы и врачи!!!!!!!!!! Мне врачиха перед чисткой заявила:- сама виновата ответственнее нужно было быть!!! ![]() ![]() ![]() Выбор дома, квартиры...такие мечты...даже не знаю придется ли мне испытать такие чувства..не знаю. Мы живем в квартире, которая считается общежитием для военнослужащих (хорошо что это квартира, а не комната ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,
девочки, я тут решила заняться здоровьем перед планированием... начала пить рыбий жир (вот уже 5-й день) и представьте мое удивление когда я заметила что сбросила почти кг за это время!!! при том что в еде себя не ограничиваю... полезла в инет, почитала, оказывается рыбий жир сжигает насыщенные жиры, тем самым при его приеме можно возможен сброс веса ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |