![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! я уже успела устать... сварила супчик, сделала картофельный рулет с телятиной и грибами и испекла пирог с яблоками... сейчас гости должны приехать, а я как лимон выжатый....
вчера муж стимулировал.. но вроде никаких признаков нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Блин даже не знаю, что это такое, похоже,на слова Иринки, тоже животик крутит как то непонятно,+ ещё проснулась от того, что прихватил желудок и боль такая опоясывающая....блин |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.....вчера с мужем наконец-то решили простимулировать....минут через 10 пошел эффект - тянуло живот так шо пипец просто и вроде даже схватками (девочки, знающие уже расскажите, как они начинаются эти схватки они короткие или длинные?)....ну а к часам 4 утра все эти признаки благополучно изчезли...потом проводила мужа на работу и с шести не спалось мне... лазила наверное до 8, потом опять легла и вот только проснулась. живот иногда потягивает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |