Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 10:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Альбин, я уже нацепила на Саньку зимние сапоги, а то вчера заметила, что ножки холодные после прогулки, теплую куртку одела и шапочку потеплей, а так на улице хорошо, но для долго прогулки прохладно.

Оль, не закончится, т.к. это съемка фильма. Так что первый раз наш общий день рождения мы будем справлять раздельно
Nasiba вне форума  
Old 05.10.2010, 10:25
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Девочки, спасибки за поздравления Но вот начали мы шевелиться позже Сашки, так что не всегда второй шевелится раньше
Nasiba вне форума  
Old 05.10.2010, 10:38
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

НАСТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 05.10.2010, 10:56
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет. Я заболела... Юрик седня проснулся в полтретьего и орал 2 часа! Вот просто орал и все! Капец... В субботу в церковь надо сходить...
А еще я довышивала картинку свою надо рамку купить...
Теперь можно приниматься за елочные игрушки.
Аннуhка вне форума  
Old 05.10.2010, 11:02
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. Я заболела... Юрик седня проснулся в полтретьего и орал 2 часа! Вот просто орал и все! Капец... В субботу в церковь надо сходить...
А еще я довышивала картинку свою надо рамку купить...
Теперь можно приниматься за елочные игрушки.
Ой-ой, что-то болело наверное у малыша Ты давай лечись хорошенько, мужа привлекай к процессу выздоровления, сама знаешь, что хорошо помогает)))
Хвались картинкой
Irisshka вне форума  
Old 05.10.2010, 11:04
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Люда, не надо ждать год-полтора, бери пример с Настюши Хорошо, когда маленькая разница в возрасте, тем более старший помощник Девид у тебя есть
Irisshka вне форума  
Old 05.10.2010, 11:11
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ой-ой, что-то болело наверное у малыша Ты давай лечись хорошенько, мужа привлекай к процессу выздоровления, сама знаешь, что хорошо помогает)))
Хвались картинкой
Не знаю что болело... еле успокоили и уложили зато продрых до 10 А я в сад проспала....
Картинкой хвастанусь когда хотя бы поглажу ее.
Аннуhка вне форума  
Old 05.10.2010, 11:15
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Забыласказать! У Кати через 2.5 недели в саду праздник осени. Ей дали роль самой осени как лучше всех говорящему ребенку. Дали 4 длинных стиха и 2 песни. Сказали обозначить что она осень. Сижу листочки кленовые и дубовые вырезаю потом раскрашивать будем... пришью на юбку и сделаю корону или обруч и на него листочки приклею и бусы сделаю из красных бусин (рябина)
Аннуhка вне форума  
Old 05.10.2010, 12:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Настену с шевелюшками!!!
Аня,не устаю удивляться твоей работоспособности и креативности!!!
Вот Машка-купашка
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Вот Марусина комната,
вид слева[IMG][/IMG]
вид справа[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
А еще мы седня Мане вот такие тапки купили))))[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.10.2010, 12:14
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Забыласказать! У Кати через 2.5 недели в саду праздник осени. Ей дали роль самой осени как лучше всех говорящему ребенку. Дали 4 длинных куста и 2 песни. Сказали обозначить что она осень. Сижу листочки кленовые и дубовые вырезаю потом раскрашивать будем... пришью на юбку и сделаю корону или обруч и на него листочки приклею и бусы сделаю из красных бусин (рябина)
Здорово как! Молодец Катюшка! Давай, мама, твори наряд покрасивее!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настену с шевелюшками!!!
Аня,не устаю удивляться твоей работоспособности и креативности!!!
Вот Машка-купашка
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Вот Марусина комната,
вид слева[IMG][/IMG]
вид справа[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
А еще мы седня Мане вот такие тапки купили))))[IMG][/IMG]
Классная купашка какая! Шапочка ей идёт!
Комнатка хороша!
Юльчик, тапочки симпатёвые, а за Марусины ножки ты в них не боишься?
Irisshka вне форума  
Old 05.10.2010, 12:21
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Маруська красотка! Комнатка хороша! А тапочки я бы тоже на твердой подошве купила. Мы пока донашиваем летние сандалики но в пятницу буду тканевые тапочки покупать котофеевские и сапоги потеплее уже присмотрела. демары пойдем мерить и Кате зиму искать.
Аннуhка вне форума  
Old 05.10.2010, 12:44
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!!!
Муж пошёл в отпуск и времени теперь совсем ни на что нет .Он занят ремонтом,следовательно с Денькой нужно быть всё время мне и спать днём на улке,т.к. папа стучит и сверлит.А ещё готовить нужно постоянно,т.к. папа наш жрёть отменно,а теперь всё время дома и работает,соответственно аппетит ОООоооччень хороший ...Короче я уже устала ,а впереди ещё три недели отпуска .Завтра вот хочу оставить мужиков на едине и поехать по магазам ,хоть развеюсь...

...Ну и конечно же наши "волшебные ночи" .Я уже толком 2 недели не сплю,хорошо если 1-1,5ч непрерывного сна,а так каждые 5-15мин вскакиваю и таскаю по пол ночи на руках ,папа у нас ночью не катируется(такую истерику у него на руках закатывает),а вот днём ссытся кипятком за ним,аж пищит от радости, как его видит,прям млеет от него.Но ночью ни-ни ,только чтоб я таскала ... Достали меня эти зубы Вылезло пока 3 и наступило затишье.Вот сегодня только один раз проснулся

Вот выговорилась и легче стало

Смотрю вы тут хвастаетесь нарядами .Мне все очень нра!!!И детки все такие лапочки моднявые!!! Молодцы мамочки,деточек как куколок одеваете!
А у нас пока на начало зимы старый слитник,но хорошо если до НГ хватит ,т.ч. нужно тоже прикупиться.Вот и поеду завтра на цены позырить,а потом наверно в Харьков...Хотела в СП(по Аниной ссылке) заказать,но видать я настолько тупая,что совсем не разберусь как это делать - если кто-нибудь путёво(доступно) объяснит,буду очень признательна!

Настёну с шевелюшками!!!

Я тоже не устаю Аннушке нашей удивляться - ну откуда в тебе столько энергии???? Поделись с нами хоть чуток,плиз!!!!А то у меня всё руки не доходят до шитья-вязания...Сейчас урывками пытаюсь шарф связать Деньке...

Ещё вот что хотела спросить.Девочки,кто что может посоветовать приготовить из цветной капусты???
Liliana вне форума  
Old 05.10.2010, 12:48
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,забыла,комнатки у Васёны с Марусей отменные!!!

Юль,я смотрю вы стульчик используете как кресло,а когда кормишь Машу она на чём сидит? ...У нас такой же стул,мы на нём кормимся,только вот проблема стал сам снимать столик с него и вылазить(даже если был пристёгнут),вчера вот навернулся с метровой высоты,крику было!!!!
Liliana вне форума  
Old 05.10.2010, 12:49
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,посмотрите прикол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Liliana вне форума  
Old 05.10.2010, 12:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Маруся и комната и тапули - всё классно!
Мира вне форума  
Old 05.10.2010, 12:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Аня, ты мега рукоделкин, я с метрикой с 22 сентября сижу и сделала только 50%. Подозреваю еще 2 недели буду её воять...Хотя уже не терпится за рамкой бежать.
Мира вне форума  
Old 05.10.2010, 12:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиль че хочешь заказать? напиши ссылку я посмотрю обьясню.
Аннуhка вне форума  
Old 05.10.2010, 13:00
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Настя с шевелюшечками вас!!!!

Аня выздоравливай скорее и Юрику не болеть!!! Катюша рада что она Осень? Жду вашего костюма на красавице Катюше!!!

Маруся прелесть!!!!!!! Комната просто мечта!!!! А как лев разлегся... пряма как живой, защитник Марьи!!! Тапочки прикольные!!! Вике мама купила из ткани теплой но они и большие хоть подожва твердая а нога соскальзывает ходим в летних сандалях они большеваты на пол зимы думаю хватит
Asteriya вне форума  
Old 05.10.2010, 13:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лиля, спасибо за ссылку я поржала!
Asteriya вне форума  
Old 05.10.2010, 13:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки не хвалите меня а то я зазнаюсь!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема