![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Картинкой хвастанусь когда хотя бы поглажу ее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыласказать! У Кати через 2.5 недели в саду праздник осени. Ей дали роль самой осени как лучше всех говорящему ребенку. Дали 4 длинных стиха и 2 песни. Сказали обозначить что она осень. Сижу листочки кленовые и дубовые вырезаю потом раскрашивать будем... пришью на юбку и сделаю корону или обруч и на него листочки приклею и бусы сделаю из красных бусин (рябина)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Комнатка хороша! ![]() ![]() ![]() Юльчик, тапочки симпатёвые, а за Марусины ножки ты в них не боишься? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Маруська красотка! Комнатка хороша! А тапочки я бы тоже на твердой подошве купила. Мы пока донашиваем летние сандалики но в пятницу буду тканевые тапочки покупать котофеевские и сапоги потеплее уже присмотрела. демары пойдем мерить и Кате зиму искать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!!!
![]() Муж пошёл в отпуск и времени теперь совсем ни на что нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Ну и конечно же наши "волшебные ночи" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот выговорилась и легче стало ![]() Смотрю вы тут хвастаетесь нарядами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас пока на начало зимы старый слитник,но хорошо если до НГ хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настёну с шевелюшками!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже не устаю Аннушке нашей удивляться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё вот что хотела спросить.Девочки,кто что может посоветовать приготовить из цветной капусты??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,забыла,комнатки у Васёны с Марусей отменные!!!
![]() ![]() ![]() Юль,я смотрю вы стульчик используете как кресло,а когда кормишь Машу она на чём сидит? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя с шевелюшечками вас!!!!
![]() ![]() ![]() Аня выздоравливай скорее и Юрику не болеть!!! Катюша рада что она Осень? Жду вашего костюма на красавице Катюше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Маруся прелесть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |