Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 15:44
Ольчик44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольчик44 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
А как трехколески по проходимости?Мы просто живем частном доме и дороги рядом кошмарные.Хочется удобную коляску и в тоже время не очень тяжелую
я выбирала между капеллой С901 и перегой GT 3. Капеллу раскритиковали в пух и прах, в частности, сдвоенное переднее колесо, говорят по снегу очень неудобно. а у Переги из минусов называли только вес.
Ольчик44 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 20:00
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И все же хотелось бы услышать еще отзывы мам, использовавших жане слалом.
I_r_i_s_h_a вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 10:25
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

По умолчанию Прогулка на зиму, узкие шасси

Всем привет. Столкнулись с проблемой очень узкого лифта - купленная итальянская коляска, 3 в 1, проходит только в разобранном виде (шасси 61см). Сыну 5 мес., ищем прогулочный вариант с возможностью горизонтального положения спинки и с шириной колесной базы меньше 60см. Девочки, поделитесь, кто какими моделями такого плана пользуется?
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2010, 01:24
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девочки у кого нибудь есть или слышали коляска трость Baby Care Discovery. У нас есть прогулка,но складывается книжкой и неудобно с собой брать еле в багажник влезает. Вот думаю какую нибудь трость купить и на сл лето пойдёт.Но хочу, чтобы не холодная былда с тёплым матрасиком.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2010, 14:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ольчик44 Посмотреть сообщение
я выбирала между капеллой С901 и перегой GT 3. Капеллу раскритиковали в пух и прах, в частности, сдвоенное переднее колесо, говорят по снегу очень неудобно. а у Переги из минусов называли только вес.
у меня капелла 901. ОТЛИЧНО по снегу идет! Она вобще по камням и ухабам везде как танк
Я ее обожаю)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2010, 16:50
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня капелла 901 тоже, вездеход маневренный в общем. Для меня из минусов только ось задняя, т.к. в лифт аккурат входит, но если перекосит, то застреваем надолго.
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2010, 16:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас пег перега плико
в целом я довольна
зимой не катались (и не будем) так что не знаю как по снегу
но сейчас - устраивает все, коме того, что ручки две
одной рукой не прокатишь если что
не оч удобно
а так нормал - ниче не отвалилось пока ))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2010, 22:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас Инглизина Трипп! Это трость Супер коляска! Легкая, маневренная, колеса не гремят, вездехот тот еще, на даче по шебенке проверенна. Не знаю как по снегу будет. Складывается удобно и быстро. Дно конечно не утепленное, но нам на зиму особо это и не надо.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2010, 23:11
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Капелла, мне нравится очень!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2010, 23:42
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У нас капелла с802 и ещё тросточка лидер кидс, нам понравилась, коляска используется очень активно. Лёгкая, в лежачку кладётся. Минус дождевик, одевается по идиотски, пока оденешь, дождь закончится.
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2010, 23:52
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://korovka.kiev.ua/published/pub...104CHN_enl.jpg
А у нас такая!Я просто в восторге!Не знала,что коляски могут быть такими легкими в управлении,да и в весе тоже.У нас была другая летняя.но нам ее сломали,но эту с той даже сравнить нельзя.И любое положение и подушечка и дождевик за две секунды одевается,и ручка гнется и отстегивается.Правда не знаю как по снегу,проидет или нет.Только у нас цвет коляски другой!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 00:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас была вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, какое же это Г!!! Одни минусы. До сих пор перетряхивает, как мы зиму на ней прокатали.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 12:51
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
http://korovka.kiev.ua/published/pub...104CHN_enl.jpg
А у нас такая!Я просто в восторге!Не знала,что коляски могут быть такими легкими в управлении,да и в весе тоже.У нас была другая летняя.но нам ее сломали,но эту с той даже сравнить нельзя.И любое положение и подушечка и дождевик за две секунды одевается,и ручка гнется и отстегивается.Правда не знаю как по снегу,проидет или нет.Только у нас цвет коляски другой!
А какая это фирма,я не поняла чего то До горизонтального положения тоже раскладывается?
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 13:23
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Кашачий,а я поклонница капелл.у нас 2 Я их оч.люблю

вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и наподобии такой,немножко другая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 13:35
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какая это фирма,я не поняла чего то До горизонтального положения тоже раскладывается?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Детская Коляска трость SORRENTO
цена: 3700 руб.
Только цена не такая.Мы за 2800 купили.Полностью лежа не делается,но мы уже большие,нам не нужно.Хотя доча спала в ней.Но там достаточно хорошее полулежа,потому что там не 3 или 5 положений,как обычно щелчками.А там сам подстраиваешь,какое положение нужно,там на ремешках сзади.Ну вообщем не могу объяснить,это видеть надо.
Old 05.10.2010, 13:40
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
http://www.mybabes.ru/pictures/tovar/big/1209191276.gif
Только цена не такая.Мы за 2800 купили.Полностью лежа не делается,но мы уже большие,нам не нужно.Хотя доча спала в ней.Но там достаточно хорошее полулежа,потому что там не 3 или 5 положений,как обычно щелчками.А там сам подстраиваешь,какое положение нужно,там на ремешках сзади.Ну вообщем не могу объяснить,это видеть надо.
Нам тоже надо будет только след весной,а там мелкому уже годик будет Мне просто нужна легкая и удобная,чтобы в транспорте ездить.А на ремешках-это удобно?
Old 05.10.2010, 13:44
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Я адрес переделала,а то что-то не получалось.А на счет легкости,я её одной рукой могу пронести,правда не очень долго,но она действительно легкая.
Old 05.10.2010, 13:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такая точно по снегу не пройдет. просто хорошая летняя прогулочная трость
на весну-лето в самый раз
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 13:51
Кораблик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я адрес переделала,а то что-то не получалось.А на счет легкости,я её одной рукой могу пронести,правда не очень долго,но она действительно легкая.
Я про нее сейчас почитала,написано вес 5,5кг,но почему-то одно положение спинки
Old 05.10.2010, 13:52
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я про нее сейчас почитала,написано вес 5,5кг,но почему-то одно положение спинки
Я просто не могу точно такую найти! Ну сейчас еще поищу.
Ответ