![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пег перега плико
![]() в целом я довольна зимой не катались (и не будем) так что не знаю как по снегу но сейчас - устраивает все, коме того, что ручки две одной рукой не прокатишь если что не оч удобно а так нормал - ниче не отвалилось пока )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Инглизина Трипп! Это трость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас капелла с802 и ещё тросточка лидер кидс, нам понравилась, коляска используется очень активно. Лёгкая, в лежачку кладётся. Минус дождевик, одевается по идиотски, пока оденешь, дождь закончится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://korovka.kiev.ua/published/pub...104CHN_enl.jpg
А у нас такая!Я просто в восторге!Не знала,что коляски могут быть такими легкими в управлении,да и в весе тоже.У нас была другая летняя.но нам ее сломали,но эту с той даже сравнить нельзя.И любое положение и подушечка и дождевик за две секунды одевается,и ручка гнется и отстегивается.Правда не знаю как по снегу,проидет или нет.Только у нас цвет коляски другой! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детская Коляска трость SORRENTO цена: 3700 руб. Только цена не такая.Мы за 2800 купили.Полностью лежа не делается,но мы уже большие,нам не нужно.Хотя доча спала в ней.Но там достаточно хорошее полулежа,потому что там не 3 или 5 положений,как обычно щелчками.А там сам подстраиваешь,какое положение нужно,там на ремешках сзади.Ну вообщем не могу объяснить,это видеть надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на весну-лето в самый раз ![]() |
|
![]() |
![]() |