|
Результаты опроса:Прежде чем я поняла, что Б, у меня наблюдалось следующее: | |||
тошнота, рвота |
![]() ![]() ![]() ![]() |
129 | 16.37% |
головокружение, слабость |
214 | 27.16% |
сонливость, быстрая утомляемость |
367 | 46.57% |
мазня приблизительно на 10 ДПО |
56 | 7.11% |
повышение аппетита |
200 | 25.38% |
тянущие боли внизу живота, в пояснице |
370 | 46.95% |
изменение вкусовых пристрастий |
107 | 13.58% |
резкие перепады настроения |
256 | 32.49% |
учащённое мочеиспускание, особенно ночью |
241 | 30.58% |
растройство желудка |
95 | 12.06% |
колики, прострелы в промежности |
80 | 10.15% |
повышенная чувствительность сосков |
274 | 34.77% |
Увеличение размера груди, болезненость, грудь чешется |
362 | 45.94% |
повышеная температура тела - 37 -37,5 |
198 | 25.13% |
вещие сны про детей, про рыб и всякую живность |
132 | 16.75% |
ощущение, что простыла, течёт нос |
150 | 19.04% |
твердость живота |
78 | 9.90% |
колики в яичниках |
150 | 19.04% |
бледность лица |
45 | 5.71% |
потемнение и увеличение ареол |
55 | 6.98% |
полная уверенность, что это Б |
195 | 24.75% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 788. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня вообще никаких признаков сначала не было. До месячных дня 2 было - мне антибиотики прописали. Я уж пить их хотела, а муж говорит - сдай кровь, чтоб беременность исключить. А я думала зачем, тратить 400 р. но он настоял я послушала. Сдала кровь - а там беременность. Я чуть с ума не сошла от радости.... У нас год до этого не получалось! Потом ХГЧ пересдала - повысился до 1572. и тесты заполосатились!!!! И живот не ноет, только грудь увеличилась и чувствительная стала. Вот так муж мою беременность спас
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() муж какой умничка..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! У нас вообще врачи удивляют.В первую Б пришла к врачу,а она мне говорит,что у меня все надуманно и я не Б( пришла с задержкой). Спросила какой у меня цикли узнав,что 28 дней сказала такого маленького не может быть. Представь себе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне моя тоже так "помогла" в первую Б..я пришла с жалобой на молочницу! а она мне: ой типа нет задержки вот и не выдумывайте...и полазила там руками...думаю масик и не закрепился.... ![]() ![]() ЗНаете, девочки, в наше время, порой кажется, что нужно самой медобразование получать, чтобы врачей контролировать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дальше интересней! Через неделю меня положили на сохран,так там врач сразу с порога говорит мол не еш и не пей ,у тебя чистка. Я в ужазе(до этого была замершая) говорю не буду,проверяйте,хочу узи! В итоге все хорошо,прихожу назат и даю ей результат.Думаете извинилась? Не черта
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из всех признаков у меня наблюдалось и наблюдается только сильная сонливость и быстрая утомляемость, резкая смена настроений: на работе вообще все БЕСЯТ и в туалет по-маленькому чаще ходить стала
до меня сначала и не дошло, к чему все это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я поняла что беременна:
Вобщем должны были прийти месяки 6 февраля 2009г... Как всегда за 3 дня до их наступления появились боли тянущие в животе, грудь набухла.... И вот 8 февраля, утро, 2 дня задержки (я как ни в чем не бывало жду месячных. все признаки то ЕСТЬ!) Задержки бывали на пару дней и раньше или приходили месяки на пару дней раньше срока.....Вобщем цикл колебался чуток.... Но тут днем того же дня (8 февраля) у меня резко ВСЕ ПРОШЛО!!! Ни болей, грудь сдулась и тоже не болит....Я офигела... Такого никогда не было! У меня всегда начинает все болеть и месячные сразу приходят. Чтоб все просто прошло так не было ни разу! Поэтому я собственно отправилась за тестом) Сделала а там //.......И теперь у меня есть моя Никуля) Воть так воть...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!Прочла весь форум по данной статье и могу смело сказать,что такого познавательного еще не читала.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас со второй беременностью признаки были такие. Я еще кормлю грудью, так вот сразу после овули и до месячных очень болели соски, когда дочка сосала, а в месяц когда забеременела, они как водится после О заболели, но через неделю болеть перестали, так еще за неделю до первого дня задержки, я поняла, что беременна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вся в сомнениях - у меня 3 дня задержки а такого чтобы цикл 31 день был у меня никогда не было.... у меня обычно за день такие боли начинаются что хоть стой хоть падай и я знала что вот они М-здрасьте... а тут-ничего не болит-грудь мягкая (хотя она наливается перед М) и меня абсолютно всё бесить стало-кошмар, я думала это ПМС (но пока никаких месиков нет) а в туалет я и так постоянно бегаю-так что сравнивать не с чем... И приснилось мне вот на Покров что я ребенка грудью кормлю и у меня так соски начали болеть уже наяву.... Эх, может и правда месячные неделек на 40 задержутся?
|
![]() |
![]() |