![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с красивой неделькой тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Слу.. По поводу исключения сахара и соли.. Ну с сахаром-то полегче вроде как, а вот не солить продукты - для меня это ох и ах... Ты совсем-совсем есть соль не будешь? Может ее просто заменить сонасолом тем же, который в аптеках продается и его можно капать прямо в готовую пищу? Ну или каким-нить другим заменителем? Без соли еда никакущая, а с заменителем выйдет здорОво и полезно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
A ja vot iz magazina pripolzla. Mne moja podruga pokazala magazinchik detskiy, kotoriy v 7-mi minutah ot menja cherez park. Ona zdes rjadom zhivet i u uzhe opitnaja mama 3-h letnego sina))). Tak chto so mnoy shodila, zakupilis po polnoy. I dlja malishki i dlja menja v roddom. Ostalos tolko lifchik dlja kormlenija, halat, nu i mayki kakie-nibud dlja kormlenija vzjat.
vot dumaju pro molokootsos, nuzhen on voobshe ili net? ![]() a podguzniki ja japonskie moony vzjala. Tam dlja pupochka est specialniy virez, chtobi on dishal. DA i voobshe oni schitajutsja luchshimi na segodnishniy den))). ja ih oshupala, oni malen´kie, nezhnie i tonenkie sovsem. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() poetomu ja seycha begaju i suechus. horosho podruga pomogaet, a to ja uzhe chut ne svihnulas. Ona znaet kakie sredstva i chto imenno prigoditsja i kuda. Koroche ona sobirala vse v korzini, a ja tolko golovoy motala. po suti, ja poka ne osobo razbirajus, poetomu kak osel tolko ugu govorila ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все освоишь быстро |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну я бы на твоем месте никаких молокоотсосов не брала. Лишняя трата денег. Зачем? Ты собираешься сидеть на антибиотиках, но при этом не нарушать лактацию? Детеныш сам себе насосет столько сколько ему нужно будет. Да и вообще организм ребенка устроен так, что в первые сутки жизни он запросто может без молозива обходится, так как организм еще пока настраивается на новый лад. А вплоть до выписки ему будет хватать восьми-двенадцати капелек молозива в сутки. Молочко прибудет все равно тоже ближе к вашенскому торжественному выходу))). Но смотри, кншн, сама ![]() А японские подгузы - это да. Это вещь. Кузина моя вырастила своего бейбита на них. Довольна как слон. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |