Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 15:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

блин, перестаралась с дюфолаком! теперь мы пукаем с брызгами... ётеть!!!! вчера еще на молоке он у меня весь день был, так что какаем почти по детски и пахнет снова так же.
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2010, 15:29
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Сонечка, Ярик прелесть! Улыбка, да и вообще мальчуган весельчак! Вы тоже скорее справляйтесь с сопельками!
спасиибо!!
Buntar_ka вне форума  
Old 05.10.2010, 15:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
блин, перестаралась с дюфолаком! теперь мы пукаем с брызгами... ётеть!!!! вчера еще на молоке он у меня весь день был, так что какаем почти по детски и пахнет снова так же.
а ты ему вчера 2 раза давала,да?я оычно давала один раз утром
*Стася* вне форума  
Old 05.10.2010, 16:01
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

да)) еще и утром!))))
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2010, 16:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
да)) еще и утром!))))
думаю,одного раза достаточно)))завтра дай лучше 3мл
*Стася* вне форума  
Old 05.10.2010, 16:30
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Ай ,какой славный. Ну и моментик же ты подловила,просто прелесть.
Я бы не стала делать прививку не здоровому ребенку.В свое время я послала нашу П. далеко и на долго.Мое мнение-нужно прививать 100% здорового ребенка.Но это ИМХО.Может у вас ЛОР не очень хороший специалист?
Ирочка,добро пожаловать.
Юльчик,привет.Наконец-то ты приехала.Мы о тебе часто вспоминали.Как отдохнула?Как Тимурчик?
Кристюш,выздоравливайте.Костика поцелуй.
Лор как раз ничего не говорит, а вот педиатр наша... вот это да. Я тобой полностью согласна, потому и сидим мы без прививок.
Francyzenka вне форума  
Old 05.10.2010, 16:31
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Юля, с приездом!

Моооре....Это так здорово!!
Francyzenka вне форума  
Old 05.10.2010, 16:33
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Лор как раз ничего не говорит, а вот педиатр наша... вот это да. Я тобой полностью согласна, потому и сидим мы без прививок.
Не переживай,главное чтоб Фаюшка поправилась,а прививки,...дело наживное.
Элла вне форума  
Old 05.10.2010, 16:44
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОООоой, девченки! Я в деревню уехала к свекрам на месяц. У них инета нет пришла к родственникам, а у вас тут стооолько страниц добавилось за неделю.... не перечитать все
Ольга_Н вне форума  
Old 05.10.2010, 18:56
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,привет! С прошедшей даткой тебя и Викулю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
len4ik вне форума  
Old 05.10.2010, 18:57
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Насть, вот вот..квартира важнее! есть ходить в чем и то хорошо, зато свой уголок будет...я бы щас все демары на свете за квартиру отдала ну при условии, что ребенку есть в чем ходить конечно
+1000
len4ik вне форума  
Old 05.10.2010, 18:59
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристин, я своей утром натощак давала 5 мл. Помогать стало дней через 5.
len4ik вне форума  
Old 05.10.2010, 19:13
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а чернослив не помогает, если самой есть??? я когда кормила -сама ела, помню на ночь наеласаь чернослива с кефиром на следующий день прорвало и Аню и меня
Яна вне форума  
Old 05.10.2010, 19:14
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
ОООоой, девченки! Я в деревню уехала к свекрам на месяц. У них инета нет пришла к родственникам, а у вас тут стооолько страниц добавилось за неделю.... не перечитать все
с приездом и с прошедшей даткой!
Яна вне форума  
Old 05.10.2010, 20:38
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

про кефир с черносливом не знаю, а курагу с черносливом заваривала и пила, помогает. правда мелкому пофиг. А его пить не заставить.
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2010, 20:41
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
про кефир с черносливом не знаю, а курагу с черносливом заваривала и пила, помогает. правда мелкому пофиг. А его пить не заставить.
нее я прям ела чернослив целиком, ничего не заваривая, + кефир - ох убойная вещь..можно вместо чернослива еще свеклы
Яна вне форума  
Old 05.10.2010, 21:52
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
блиииннн...солныфко. а мы тут разболелись.......((((((ыыыыыыыыыыыы
чтоб эти сопли! ((((((и кашляет как не знаю кто(((((((((((
Кристин что этовы? выздоравливайте скорей
Крошка вне форума  
Old 05.10.2010, 21:53
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Перечитаю всех вас позже - щас сил нет совсем((
Девочки, кто верит в сглазы и проклятья? Ну вот или стечение обстоятельств или что... Начну с нас: мало того, что месяц мы уже не можем выздороветь (то я, то Саня, то папа), ре вообще ни дня еще за месяц не было такого, чтобы без кашля или соплей или поноса... так еще ж сёдня в поликлинике неудачно развернулся, треснулся ртом о бортик пеленального стола и ушиб десну - кровищи.... в шею мне еще уткнулся... я в крови, сына лицо в крови... ужас! Умыли, оказывается зуб где лезет, там и лопнула десна... На ватных практически ногах зашла к ортопеду и тот мне еще "ушат воды холодной на башку" - лечим вашу дисплазию - снова парафин и электрофарез... и что-то мне наклон головы вашей не нравится, если к году так и будет - будете носить воротоник шанца(((( А раньше никто не замечал или что... Опять расстроилась до нельзя((( Еще зачем то кучу анализов назначили - соскоб на энтеробиоз, на яйца глистов и копрограмму все таки сдать... Хотя писали диагноз наш, что вот болели мы месяц, дентация - типа из-за зубов....
Приезжаем домой - звонит невестка - племяшка упала на улице, едут с сотрсением в ДРБ.... А до этого у них обое детей разом заболели, причем у одной отит, у другого бронхит... И ладно я еще понимаю, мы плохие мамаши - так ведь трясемся над детьми...

Это ужас какой то - силы на исходе, еще и мужья, что ее, что мой как белены объелись - только претензии и упреки....
Ларюся вне форума  
Old 05.10.2010, 21:55
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
вызвала, должен прийти. Мокро кашляет. Помню, Крошка рассказывала как от етого избавиться.... но подействует ли это для 9ти месячного.
с мокротой ты имеешь ввиду? нам отлично помогла сухая микстура от кашля мокрота хорошо отходит он ее либо выплевывал, либо глоиал...месяца 2 когда было я ложкой рвотный рефлекс вызывала что все выходило
Крошка вне форума  
Old 05.10.2010, 21:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
спасиибо, девочки!
кристин, ну чего вы разболелись((((давайте выздоравливайте!мы тоже 4й день с соплями((
Девочки, а вы витамины даете малышам?
Сонь я детский мультитабс хочу начать давать
Крошка вне форума  
Закрытая тема