Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 19:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,мои хорошие!!!
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки.а мы сегодня двойную прививку делали,все выдержали,нас проверили,пощупали ,посмотрели,все в норме.весим мы Михаль-5300,57 см,Алон-6000,60 см.вот такие мы молодцы.
страшновато когда иголка входит в ножку,но понимаю что надо.
страшно вам...а я леша в месяц сама уолы колола у меня истерики были,хотя сыночек нормально переносил их
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Олечка, да Ярик то оказывается вылитый ты!!!

Лейла, наш врач за прикорм в 4-4,5 месяца..... она даже достала книжечку со всякими законами и цитировала ВОЗ....

Во-первых, у ВОЗа написано, что мама должна ввести прикорм НЕ ПОЗДНЕЕ 6 месяцев...
При учете полноценного питания... Что я думаю делает не каждая мама... тк многие себя ограничивают в продуктах,следовательно рацион далеко не правилен...
Во-вторых ВОЗ тоже напечатан за разные года, и в разные периоды, они то склонялись к раннему прикорму, то били тревогу.. и советовали только грудное молоко и после года(эт я конечно утрирую... тк разговор с врачом у меня давно был)
и В-третьих, наш врач за введение творожка,кашек, овощей и тд... НЕ ЗА СОК!(тем более покупной)
творожок делать сказала самой... тк все эти продукты нужны малышам.

Только лишь когда начинаешь вводить прикорм вырастают желудочные волосинки, которые помогают правильному пищеварению.... и в прикорме абсолютно нет никакой опасности

в общем она мне привела куууучу доводов, почему можно вводить прикорм... и я полностью ЗА...

Тк в квалификации нашего педиатора я не сомневаюсь.... она умная женщина
мы сегодня были у др.педиатра,наша в отпуске. так она такую панику подняла,что я леше уже кашу даю! но я то сама вижу по ребенку,что нормально все! он какать регулярно стал,кушает ее с удовольствием и с животиком не мучается.
Pupe вне форума  
Old 05.10.2010, 19:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот девочки я по поводу прикормов много уже инфы прочитала,кто что пишет.но я переписывалась здесь с мамами у кого тоже такие проблемы как у нас и все в один голос говорят--как только введёте прикорм и стул наладится и живот пройдёт.я вся в раздумьях--главное не навредить ещё больше,и ребёнку хочется страдания облегчить.у моей знакомой ребёнок тоже страдал этим,так она говорила,что начали и есть всё подрят и пить,вплрть до вишнёвого сока.я бы на вишню не осмелилась бы.и свекровь приходит рассказывает,как у них в деревне раньше никто про смеси и незнал,кормили молоком коровьим и чуть чуть маночки для сытости,и все,говорит,выросли и никаких там стафилококов раньше незнали.я прям вся расстерялась.пока ничего кроме сока не даю,но подозреваю что Ванька не поправляется,как бы не начал вес терять,такое бывает при нашей болячке.вот если это так,то врач скорее всего сама порекомендует кашки варить.
habiba2009 вне форума  
Old 05.10.2010, 20:06
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки,что с радикалом(((( чего это он мои фотки грузить не хочет((((
Pupe вне форума  
Old 05.10.2010, 20:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,что с радикалом(((( чего это он мои фотки грузить не хочет((((
Валюш,я завтра еду на работу,спрошу как договаривались
habiba2009 вне форума  
Old 05.10.2010, 20:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe вне форума  
Old 05.10.2010, 20:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Валюш,я завтра еду на работу,спрошу как договаривались
спасибо большое!!!
Pupe вне форума  
Old 05.10.2010, 20:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот еще)))это мы вчера)))
а вот еще фото в нашем нелюбимом кресле(по лицу видно,что он его недолюбливает мягко говоря)
Pupe вне форума  
Old 05.10.2010, 20:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот...никого нет...
Pupe вне форума  
Old 05.10.2010, 20:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я думала,что у меня одной вечно всё зависает
habiba2009 вне форума  
Old 05.10.2010, 20:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот еще)))это мы вчера)))
а вот еще фото в нашем нелюбимом кресле(по лицу видно,что он его недолюбливает мягко говоря)
какие вы холосие,сладкие
habiba2009 вне форума  
Old 05.10.2010, 20:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Валечка, сыночек у тебя такой хорошенький, просто чудо!
Эльфийка вне форума  
Old 05.10.2010, 20:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валечка, сыночек такой лапочка у тебя!!! Очень милый сладкий малыш!
Оля Майская вне форума  
Old 05.10.2010, 20:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо,девочки!! Алешке очень приятно!
Pupe вне форума  
Old 05.10.2010, 20:48
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а у меня так и глухо... сегодня на кассе посмотрела на тест на беременность искоса да неее не может такого быть

Спасибочки
ох, я тут на днях одела свои теплые домашние штаны, которые и в беременность носила. Одела и у меня в памяти как всё всплыло. Прям как будто я снова беременна. Брр.. Аш не по себе стало. для меня почему то беременность оказалась эмоционально тяжелым периодом. Я бы так снова не хотела если и быть беременной, то надо будет многое поменять.
Versachi вне форума  
Old 05.10.2010, 20:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

он фотографироваться очень любит! весь в маму)))))
Pupe вне форума  
Old 05.10.2010, 20:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

верочка,я тоже как вспомню,так вздрогну но обязательно хочу повторить! только по жаре не хочу с пузякой лазить второго зимой рожу!! только вот как запланировать,если я раз в год беременею
Pupe вне форума  
Old 05.10.2010, 20:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот девочки я по поводу прикормов много уже инфы прочитала,кто что пишет.но я переписывалась здесь с мамами у кого тоже такие проблемы как у нас и все в один голос говорят--как только введёте прикорм и стул наладится и живот пройдёт.я вся в раздумьях--главное не навредить ещё больше,и ребёнку хочется страдания облегчить.у моей знакомой ребёнок тоже страдал этим,так она говорила,что начали и есть всё подрят и пить,вплрть до вишнёвого сока.я бы на вишню не осмелилась бы.и свекровь приходит рассказывает,как у них в деревне раньше никто про смеси и незнал,кормили молоком коровьим и чуть чуть маночки для сытости,и все,говорит,выросли и никаких там стафилококов раньше незнали.я прям вся расстерялась.пока ничего кроме сока не даю,но подозреваю что Ванька не поправляется,как бы не начал вес терять,такое бывает при нашей болячке.вот если это так,то врач скорее всего сама порекомендует кашки варить.
Практически все детки до 3-4х месяцев мучаются с животиком, т.к пищеварительная система еще окончательно не созрела. Проблемы от того, что введешь раньше прикорм, не пройдут, а только усугубятся. А стул улучшается и животик не мучает не от того, что соки стали давать, а от того, что ферментной незрелости больше нет к этому возрасту, желудочно- кишечный тракт ребенка полностью созрел, соответственно мучений с животом нет, вот и вся разгадка! По поводу того, что раньше росли на коровьем молоке и манке, я много читала на эту тему, т. к. тоже интересовал этот вопрос, почитай эту статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там на многие твои вопросы отвечает известный доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН
Лейла вне форума  
Old 05.10.2010, 20:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

А вот мы сегодня собираемся гулять:

Эльфийка вне форума  
Old 05.10.2010, 20:59
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Валюша, какой у тебя сынуля чудесный Золото! сидит уже в креслице. Мы пока только сидим у мамы на ручках.
Versachi вне форума  
Old 05.10.2010, 20:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Валечка, Алешенька такой милый серьезный малышик
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема