![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот девочки я по поводу прикормов много уже инфы прочитала,кто что пишет.но я переписывалась здесь с мамами у кого тоже такие проблемы как у нас и все в один голос говорят--как только введёте прикорм и стул наладится и живот пройдёт.я вся в раздумьях--главное не навредить ещё больше,и ребёнку хочется страдания облегчить.у моей знакомой ребёнок тоже страдал этим,так она говорила,что начали и есть всё подрят и пить,вплрть до вишнёвого сока.я бы на вишню не осмелилась бы.и свекровь приходит рассказывает,как у них в деревне раньше никто про смеси и незнал,кормили молоком коровьим и чуть чуть маночки для сытости,и все,говорит,выросли и никаких там стафилококов раньше незнали.я прям вся расстерялась.пока ничего кроме сока не даю,но подозреваю что Ванька не поправляется,как бы не начал вес терять,такое бывает при нашей болячке.вот если это так,то врач скорее всего сама порекомендует кашки варить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |