|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хии..ну это уж как пупсик выйти захочет от этого и будет отталкиваться)а почему пугает,нужно же и ему зарядку делать,не все же время тихо сидеть Молодец,что на позитиве,так держать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я одела бандаж перед приемом у Г, она увидела и сказала, что я его высоко одеваю и поправила, как надо. И еще, ты может просто стала лучше ощущать пинки. Я вот не всегда чуствую их, а если рука моя или мужа лежит, то намного чаще и четче ощущаю их. И в бандаж мы любим пинаться Подушечку носи с собой. А еще попробуй попу подальше на сиденье отодвинуть, а руки на логтях о стол обопри (И побольше веса перенеси на них). Как бы коленно-локтевое положение принять, хотя бы на пару минут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы про икоту писали. У меня любит икать малыш. По несколько раз в день. Так прикольно
Я балдею от этогоМуж в командировке Только в выходные приедет, я так соскучилась. Спать без него совсем не могу нормально Но зато когда он приедет, через недельку отпуск возьмет. Мы получим декретные и Здравствуйте Магазины. Только списки покупок еще не составила. Надо срочно этим заняться... Еще переезжать надо, а квартиру найти не можем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да незачто
споки ноки!!! Цитата:
да,бывает и такое. Как ваши с пузей дела? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
клево,покупочки тоже будете делать))ой,вы еще не нашли квартиру??? а что так,нет подходящей или дорого сдают? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я конечно не мама с большим опытом, но братика я одевала так (9 лет назад). Тонкая и толстая распашонк, подгузник, ползунки, тонкая и толстая пеленка (закутывали с ручками), пуховый платок, и толстое одеяло. На голове чепчик тонкий и толстый и шапка. Уголком пеленки и одеяла закрывали лицо. Он родился в январе и гуляли мы чаще на балконе. Своего, я собираюсь одевать также. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мы ищем в определенном районе, без мебели, и конечно недорогую. Но на 5 квартир, которые сдают, 30 объявлений СНИМУ. У нас расстояние между районами большие. И моя единственная подруга живет сдесь. И он самый нормальный. И наша поликлинника сдесь находится. И работа мужа рядом. Короче другой район никак не подходит... |
|
|
|