![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла про истерики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попробую еще так: Если ребенок не может долго успокоиться (минут 10-15) – отвлеките его внимание тем, что станете что-то увлеченно делать (играть кубиками, паззлами, игрушками, смотреть мультики), совершенно не «вспоминая» о только что разразившейся буре. У кого какие еще мысли???Может, правда, рано воспитывать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! уже спит в своей кроватке. ттт
![]() Цитата:
![]() В общем, я не могу позволить, чтоб мой любимый малышик плакал - ведь ему на самом деле нужно совсем немного - только внимание и мамина ласка. А испортить этим нельзя, по крайней мере, сейчас. Я дочу старшую также воспитывала -и ничего, истерик с катанием по полу мне не закатывала,и сейчас очень ласковая девочка - просит и обнять, и поцеловать...эт я уже, каюсь, больше ласки младшенькому отдаю |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня Алена тоже очень требовательная к себе становится! Последнюю неделю сама засыпает только на ночь! А днем - на руках! Мне тоже очень тяжело, руки отваливаются, спина болит. А если ее кладу - ор! Но что делать? Я так понимаю, это просто нужно пережить! А насчет племянника - ну это похожая история, как у моего брата дочка, я рассказывала. Раз родители позволяют с собой так обращаться - она еще долго их будет гонять по ночам за сосисками! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
у меня оно совсем не доброе. Иринка меня измучила сегодня, отвратительно спала ночью, не знаю что случилось ![]() ![]() ![]() ![]() а вдруг она у меня перепутала день с ночью? что делать???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы фруто няню и Бабушкино лукошко едим))))а овощи когда покупаю фруто няню,когда сама делаю!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Боже мой....выздоровления вам скорейшего!!!Амирчик,держим кулачки@@@@@ все будет ОТЛИЧНО!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!все бестолку,температура то спадает то поднмиается,снова 38,7!!!я не знаю что думать!!!СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подскажи!!!!!!!мама говорит,что это может быть воспаление какое нибудь..может придатки...я уж не знаю че думать!!!!может почки....короче решила ввызвать врача на дом,правда она такая тупая....ну посмотрим,!!!Солнышко,миленькая,жду твоего мнения!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если разбитость, головная боль в лобной и затылочной областях,хотя бы легкое першение в горле - скорее вирусная инфекция, не жди проявлений, ставь свечи виферон (дозировка более 150 тысяч), температура невысокая - парацетамол, кислое питье обильно и лежи... жди врача, даже самому тупому врачу виднее при очном осмотре)))выздоравливай) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |