Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 19:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
хотя Виктория мне тоже очень нравится, но нас ваще не вариант - Виктория Викторовна как-то через чур
Тимур -красивое имя и с отчеством хорошо!
А у меня у мужа пунктик - имя должно на А начинаться, чтоб инициалы были ХАА, как у них у всех в семье. Предлагает Антонину. Вообще имя мне нравится, но Антонина Антоновна - это уже перебор.

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение

мы тоже все рогатые))
но я больше всего боюсь, что доходим до водолея))
когда детку делали, муж говорил, "кто угодно, только не водолей", ну и сделал в итоге

это уже третий в семье будет)
Я вот тоже хочу козерожку, буду уговаривать дочу вылезти пораньше хотя б на недельку. Я не против водолеев вообще, но я против водолеев в семье. Сколько у меня знакомых этого знака - все они слишком самодостаточные, никто им не указ. Конечно, всего сами добиваются и это хорошо, но общаться с ними тяжело. А с Козерогами у меня всегда прекрасно ладится, очень много друзей в ближнем окружении козерогов. И любимая бабушка козерожка, мы с ней за 25 лет два раза поругались.

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Ой и мы решили девочку Евой назвать, Ева Сергеевна, нормально?
А у нас тут спор вышел. Мне нравится Ева, но не нравятся производные от этого имени. А муж согласен только на Евангелину и никак иначе, никаких Ев. А мне эта Евангелина почти ругательством звучит.

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
У меня 2 крестницы... одна Полина, а вторая София)))
Софью тоже хочу. Но как мне имя нравится - так Антон против. Хочу на выбор Настю, Дарью, Софью, Ларису.

Цитата:
АлёнкА+СашкА и нам нравиться с мужем, думали еще или Алисой, но решили все таки Ева, у нас родители совсем не вмешиваются в наши решения, что радует))) Да и довольно редкое имя, по крайней мере в наших краях, а вот Полин и Софий уже прут пруди, тошнит уже, хочется ребенку оригинальности добавить!
Муж хочет Алису, а мне не нравится. У меня как-то Алиса вызывает ассоциации со сказочными персонажами, сценическими псевдонимами, шоколадками, названиями магазинов, но никак не с реальными человеками. А мама моя ждет Настю. Я говорю, мол не торопись, мы еще ничего не решили. А она мне "да называйте как хотите, я все равно буду ее Настенькой звать". На что муж ей ответил: "Да, тяжело будет Максимке с таким именем..."

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
.ой а без месячных-так хорошо живётся)))))а то у меня пмс за неделю начинался+неделя месячных-жуть) скоро вернутся.
Ой да... У меня ПМС за 2 недели до монстров начинался, сразу после О. Первая неделя психоз, а вторая - к психозу добавлялись всякие недомогания. Бррр. И сами монстры всегда жутко болезненные были, иной раз до потери сознания. Так хорошо без них.... прям вечно ходила бы беременная, только бы они не возвращались.
Firewolf вне форума  
Old 05.10.2010, 19:57
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня сын был в бодиках и ползунках Правда брать первое время было стремно все болталось
Lana вне форума  
Old 05.10.2010, 20:01
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Да без монстров шикарно! У меня после родов они легче стали протекать а после внематочной опять караул! Только самое главное погодку не зделать!
Lana вне форума  
Old 05.10.2010, 20:02
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
У меня сын был в бодиках и ползунках Правда брать первое время было стремно все болталось
Слушай, а если масику одежка великовата - он не покалечится? Я что-то подумала, что будет вертеться, и замотается в одежку, передавит что-нибудь... или это невозможно?
Firewolf вне форума  
Old 05.10.2010, 20:10
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

А у нас тут спор вышел. Мне нравится Ева, но не нравятся производные от этого имени. А муж согласен только на Евангелину и никак иначе, никаких Ев. А мне эта Евангелина почти ругательством звучит.

Софью тоже хочу. Но как мне имя нравится - так Антон против. Хочу на выбор Настю, Дарью, Софью, Ларису.

Муж хочет Алису, а мне не нравится. У меня как-то Алиса вызывает ассоциации со сказочными персонажами, сценическими псевдонимами, шоколадками, названиями магазинов, но никак не с реальными человеками. А мама моя ждет Настю. Я говорю, мол не торопись, мы еще ничего не решили. А она мне "да называйте как хотите, я все равно буду ее Настенькой звать". На что муж ей ответил: "Да, тяжело будет Максимке с таким именем..."
- да Евангелина как-то не так звучит)))
- а мне имя Настя, сразу сказку Мороско напоминает))))
- Ну муж у тебя и юморист
Прелесть вне форума  
Old 05.10.2010, 20:12
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да без монстров шикарно! У меня после родов они легче стали протекать а после внематочной опять караул! Только самое главное погодку не зделать!
А мне муж уже сказал, что отдохну до августа 2011 и будем мальчика делать, вот наивный
Прелесть вне форума  
Old 05.10.2010, 20:15
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
- да Евангелина как-то не так звучит)))
- а мне имя Настя, сразу сказку Мороско напоминает))))
- Ну муж у тебя и юморист
У меня папа тащится от этой сказки. Тоже хочет Настеньку с такими же коровьими глазами и тихим голоском. А я хочу Анастасию с характером. Мы с мужем оба приколисты. Некоторые знакомые за нами даже записывают. А когда мы в ударе оба (жалко редко фазы совпадают) нас посылают то в КВН, то в камеди клаб, то еще куда...
Firewolf вне форума  
Old 05.10.2010, 20:41
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Firewolf класс, веселая семья, да и без юмора никак в наше время, так что может и увидим вас с мужем когда-то в камеди или в КВНне)))
Прелесть вне форума  
Old 05.10.2010, 21:09
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Слушай, а если масику одежка великовата - он не покалечится? Я что-то подумала, что будет вертеться, и замотается в одежку, передавит что-нибудь... или это невозможно?
да они особо не вертяться в первый месяц не переживай
Lana вне форума  
Old 06.10.2010, 00:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
У меня на линеечке написано, что ждем дочку. Хочу Еву. Ева Александровна.
Очень красиво звучит

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мне тоже сказала, но он зараза дорогой, и не помогает, я и бросила...
Да, дороговат, но я пью еще потому что он от тонуса помогает, у меня иногда живот такой твердый становится, то ли тонус опять, то ли тренировочные схватки, не пойму, но переживаю из-за этого...
Ксаночка вне форума  
Old 06.10.2010, 02:26
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нам наконец сделали проф. фото со свадьбы, хочу вам показать несколько штучек
Даже не верится, что всего 2 месяца прошло)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Andrey i Kseniya-0135-2.jpg
Просмотров: 341
Размер:	82.0 Кб
ID:	3667   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Andrey i Kseniya-0171.jpg
Просмотров: 930
Размер:	74.6 Кб
ID:	3668  
Ксаночка вне форума  
Old 06.10.2010, 02:28
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще
Миниатюры
Название: Andrey i Kseniya-0201.jpg
Просмотров: 481
Размер:	73.9 Кб
ID:	3669   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Andrey i Kseniya-0237.jpg
Просмотров: 691
Размер:	73.1 Кб
ID:	3670  
Ксаночка вне форума  
Old 06.10.2010, 02:29
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

И еще
Миниатюры
Название: Andrey i Kseniya-0296.jpg
Просмотров: 312
Размер:	63.8 Кб
ID:	3671   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Andrey i Kseniya-0306.jpg
Просмотров: 342
Размер:	57.5 Кб
ID:	3672  
Ксаночка вне форума  
Old 06.10.2010, 02:30
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

И последние
Миниатюры
Название: Andrey i Kseniya-0483.jpg
Просмотров: 220
Размер:	78.0 Кб
ID:	3673   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Andrey i Kseniya-0523.jpg
Просмотров: 460
Размер:	67.1 Кб
ID:	3674  
Ксаночка вне форума  
Old 06.10.2010, 08:29
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксаночка, красавцы! Особенно понравилось как на кровати валяетесь))) Эх нет фотки где первая брачная ночь, а фотограф свечку держит!
Firewolf вне форума  
Old 06.10.2010, 09:27
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! Что-то у нас сегодня тишина..все в спячке что ли?
Что новенького у кого?
Недельчатых поздравляю!!!!!

Ксаночка
, фотки ваще потрясные!!! вы очень красивая пара!!!
Kattrina вне форума  
Old 06.10.2010, 09:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Вчера муж когда узнал что мне придётся мотатся по месту прописки оплачивать квартплату-ужаснулся-как я сама туда поеду...и он не может-в будни работает, и мне взять некого с собой-говорю ну доеду как нибудь-переживает ужасно.Моя попытка вчера гонять кошек с дивана-сошла на нет-я минут 40 лазила как идиотка и сгоняла их(с моей то поясницой)-потом надоело-и мы все четвером я, муж, кузя и мася уснули сладко) сейчас ходила анализ сдавала на бак посев мочу-так на меня наорали зачем так много налила!жуть-говорю ну отольёте...))))потом к неврологу пошла-в очереди 3 -я была-а она меня увидела-говорит заходи- всё оставила до 11 октября- сказала что выписать меня никак не смогут-потому как такие боли обычно сопровождаются до родов.сказала можно походить на физкультуру для беременных-я подумала куда мне сейчас-я так как черепашка хожу.))))
Кстати вот незнаю что делать....девчонки на работе собирают 300р на подарок заведующ-у неё 17 день рожденья- спрашивают буду ли я скидыватся? вот честно незнаю-прям желания нет никакого-такая стервозина она....муж советует сдать, а мне прям ну не хочется этой мадам сдавать....
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.10.2010, 09:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, нам наконец сделали проф. фото со свадьбы, хочу вам показать несколько штучек
Даже не верится, что всего 2 месяца прошло)))
Классные фотки, красавцы вы!
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.10.2010, 09:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Что-то у нас сегодня тишина..все в спячке что ли?
Что новенького у кого?
Привет, я вот тут ниже расписала что у нас. Кстати у меня сегождня ночью так ноги свело жуть-минут 15 тёрла-пыталась боль убрать-прошло вроде-сейчас кальций пить буду. у тебя как?
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.10.2010, 09:35
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вчера муж когда узнал что мне придётся мотатся по месту прописки оплачивать квартплату-ужаснулся-как я сама туда поеду...и он не может-в будни работает, и мне взять некого с собой-говорю ну доеду как нибудь-переживает ужасно.Моя попытка вчера гонять кошек с дивана-сошла на нет-я минут 40 лазила как идиотка и сгоняла их(с моей то поясницой)-потом надоело-и мы все четвером я, муж, кузя и мася уснули сладко) сейчас ходила анализ сдавала на бак посев мочу-так на меня наорали зачем так много налила!жуть-говорю ну отольёте...))))потом к неврологу пошла-в очереди 3 -я была-а она меня увидела-говорит заходи- всё оставила до 11 октября- сказала что выписать меня никак не смогут-потому как такие боли обычно сопровождаются до родов.сказала можно походить на физкультуру для беременных-я подумала куда мне сейчас-я так как черепашка хожу.))))
Кстати вот незнаю что делать....девчонки на работе собирают 300р на подарок заведующ-у неё 17 день рожденья- спрашивают буду ли я скидыватся? вот честно незнаю-прям желания нет никакого-такая стервозина она....муж советует сдать, а мне прям ну не хочется этой мадам сдавать....
привет! хорошо, что с больничным так получается, поздравляю)))
Я бы не сдавала...нафиг это все нужно...можно подумать они ей скажут " А знаете, Света тоже сдавала, видите какая она хорошая!" бред какой-то...
Kattrina вне форума  
Закрытая тема