![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- а мне имя Настя, сразу сказку Мороско напоминает)))) - Ну муж у тебя и юморист ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня папа тащится от этой сказки. Тоже хочет Настеньку с такими же коровьими глазами и тихим голоском. А я хочу Анастасию с характером. Мы с мужем оба приколисты. Некоторые знакомые за нами даже записывают. А когда мы в ударе оба (жалко редко фазы совпадают) нас посылают то в КВН, то в камеди клаб, то еще куда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, дороговат, но я пью еще потому что он от тонуса помогает, у меня иногда живот такой твердый становится, то ли тонус опять, то ли тренировочные схватки, не пойму, но переживаю из-за этого... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Вчера муж когда узнал что мне придётся мотатся по месту прописки оплачивать квартплату-ужаснулся-как я сама туда поеду...и он не может-в будни работает, и мне взять некого с собой-говорю ну доеду как нибудь-переживает ужасно.Моя попытка вчера гонять кошек с дивана-сошла на нет-я минут 40 лазила как идиотка и сгоняла их(с моей то поясницой)-потом надоело-и мы все четвером я, муж, кузя и мася уснули сладко) сейчас ходила анализ сдавала на бак посев мочу-так на меня наорали зачем так много налила!жуть-говорю ну отольёте...))))потом к неврологу пошла-в очереди 3 -я была-а она меня увидела-говорит заходи- всё оставила до 11 октября- сказала что выписать меня никак не смогут-потому как такие боли обычно сопровождаются до родов.сказала можно походить на физкультуру для беременных-я подумала куда мне сейчас-я так как черепашка хожу.))))
Кстати вот незнаю что делать....девчонки на работе собирают 300р на подарок заведующ-у неё 17 день рожденья- спрашивают буду ли я скидыватся? вот честно незнаю-прям желания нет никакого-такая стервозина она....муж советует сдать, а мне прям ну не хочется этой мадам сдавать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я вот тут ниже расписала что у нас. Кстати у меня сегождня ночью так ноги свело жуть-минут 15 тёрла-пыталась боль убрать-прошло вроде-сейчас кальций пить буду. у тебя как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не сдавала...нафиг это все нужно...можно подумать они ей скажут " А знаете, Света тоже сдавала, видите какая она хорошая!" бред какой-то... |
|
![]() |