Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 22:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого!!! поздравляю Костика!!! ой мн кажется когда дети пойдут мы тут вобще вс с ума сойдем...
Сонь, расскажи как это???? когда ребенок ходит ))) сам и постоянно...я просто никогда не забуду как сидела у крестницы в гостях...сидим значит ребенок спит...и тут откуда ни возьмись раз и стоит в коридое на нас смотрит...проснулась , сама встала и пришла..я в таком шоке была))))))))))
Яна вне форума  
Old 05.10.2010, 22:55
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Кристюш, я так счастлива была, када наш Саня научился в ладушки хлопать - так мило и непосредственно)) Сидит и шлеп - шлеп))) Трогательно :,)
А еще он у нас выкинет чо-нить из кроватки или с дивана и машет вслед "пока-пока")) а люядм машет, когда они уже уйдут)))

Да, стоит тоже без опоры, правда недолго, и шлепается чаще на попу))

А про стих - я вот тоже читаю и прям слёзы... У меня щас племяш 7 лет уже маме говорит "не надо меня при всех обнимать и целовать. я уже не маленький...."
Ларюся вне форума  
Old 05.10.2010, 22:56
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

под конец стих грустный ппц...не хочууууууу.....а вобще все по жизни написано ...
Яна вне форума  
Old 05.10.2010, 22:57
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

моя тут тоже девочки научилась наконец ладушки эти делать....я теперь хожу за ней как попка-дурак и прошу , чтоб она сделала ладушки))))))))))))))))))))))

а вот пока-пока у нас по желанию-настроению пока)
Яна вне форума  
Old 06.10.2010, 00:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ларюсь,не переживай так...Всё наладится!!!И на счет шеи не переживай!!!!Мы с 3х месяцев носим,до сих пор наночь одеваем,никак от кривошеи не избавимся до конца.Но на своем опыте поняла,что действие есть только от массажа!После каждого курса массажа шея всё лучше,а воротник не особо.И не понятно ,почему в год?!Это ж наоборот надо исправлять до года...

Маша,ты ведь кажется учительница?!С днем учителя тебя!!!!!

Эх,не судьба нам сегодня обновками похвастаться Сдохли аккамуляторы в цифровике,а новые сейчас заряжаются.Завтра постараюсь колобка моего сфоткать
У нас дома такая жуткая холодина!!!!Ужас!!!Дите спит в шерстяном костюме!!!!Так ещё и горячую воду выключили!!!!!!!!!А 10го выборы!!! Жаль,что против всех голосовать нельзя!!!!!!

Сегодня в поликлинике ,когда сидели в очереди,довелось пообщаться с одной мамашкой...Хм..её сыну сейчас 4мес.И она говорит,сто он уже сам встает с опорой в кроватке,может стоять без опоры и с 3х месяцев сам садится!!!!Либо она загоняет,либо её ребенок индиго там по-моему вся очередь ржала

Мы ладушки тож недавно научились делать,а пока машем только дедушке дедушке она ещё и "пять дает"
без опоры стоим минуту,точнее не стоим,а танцуем просто стоять мы в принципе не можем

Блин,то прошлые ночи один раз просыпалась,а сейчас опять каждый час я до душа пока дошла,горячую отключили Видимо,и вся ночь такая будет...
*Стася* вне форума  
Old 06.10.2010, 04:07
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл,укусил меня клещ,в конце августа,ну есссественно,он оказался энцефалитным.вот и мучают меня сейчас.
Яна,он когда ходит,смешной такой.мы чай сидим пьем,а сынок схватил неваляшку (маленькую),трясет ей и ходит,из коридора в кухню,туда сюда,и ворчит чего то -тятятя,дядядя.потом как кинет неваляшку и говорит ''сцюка''! оч.на мат похоже.мы попадали от смеха)))никто из нас не матерится,откуда взялось.
ну в общем,когда малыш начинает ходить,это непередаваемо!
Buntar_ka вне форума  
Old 06.10.2010, 08:52
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки всем привет. Тимурик и Ярик прелесть. Ларюся такая хорошенькая с пузиком) Всех у кого датки поздравляю!
про девушку в поликлинике...думаю что фантастика..уж на что я рано сажала Егорку..но не в три)))
Крошка вне форума  
Old 06.10.2010, 10:14
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ой, Юль, не могу, Тимурка деловой такой к братику пристроился! Классное фото!
Да уж, как увидел, так и побежал к мотоциклу (они только с папой подъехали...) я хотела убрать его, а Макс говорит мам пусть и он будет... Вот так и получилось: Мася, а на заднем плане Тима в восторгах...

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Юля, с приездом!

Моооре....Это так здорово!!
Спасибки, да море это класс!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Перечитаю всех вас позже - щас сил нет совсем((
Девочки, кто верит в сглазы и проклятья? Ну вот или стечение обстоятельств или что... Начну с нас: мало того, что месяц мы уже не можем выздороветь (то я, то Саня, то папа), ре вообще ни дня еще за месяц не было такого, чтобы без кашля или соплей или поноса... так еще ж сёдня в поликлинике неудачно развернулся, треснулся ртом о бортик пеленального стола и ушиб десну - кровищи.... в шею мне еще уткнулся... я в крови, сына лицо в крови... ужас! Умыли, оказывается зуб где лезет, там и лопнула десна... На ватных практически ногах зашла к ортопеду и тот мне еще "ушат воды холодной на башку" - лечим вашу дисплазию - снова парафин и электрофарез... и что-то мне наклон головы вашей не нравится, если к году так и будет - будете носить воротоник шанца(((( А раньше никто не замечал или что... Опять расстроилась до нельзя((( Еще зачем то кучу анализов назначили - соскоб на энтеробиоз, на яйца глистов и копрограмму все таки сдать... Хотя писали диагноз наш, что вот болели мы месяц, дентация - типа из-за зубов....
Приезжаем домой - звонит невестка - племяшка упала на улице, едут с сотрсением в ДРБ.... А до этого у них обое детей разом заболели, причем у одной отит, у другого бронхит... И ладно я еще понимаю, мы плохие мамаши - так ведь трясемся над детьми...

Это ужас какой то - силы на исходе, еще и мужья, что ее, что мой как белены объелись - только претензии и упреки....
Ларусик, здравствуй дорогая... Ты главное не паникуй... Если считаешь и чувствуешь, что так надо, сходи в церковь. Можешь не на службу сначала. Просто зайди, когда время есть, свечку поставь, очистись немного в церкви... А болячки... Всё у вас будет хорошо. Пройдёте сейчас электрофорез и всё наладится. Мужчины Ларусик не выдерживают моральную нагрузку так как женщины и начинают брюзжать. Вот и твой когда брюзжит подпитывается тобой. Силы то они получают ОТ НАС!!! Куда деваться, в итоге ты сейчас морально отдуваешься за троих, так что держись маманька, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Хатик Юля вне форума  
Old 06.10.2010, 10:16
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
девочки всем привет. Тимурик и Ярик прелесть. Ларюся такая хорошенькая с пузиком) Всех у кого датки поздравляю!
про девушку в поликлинике...думаю что фантастика..уж на что я рано сажала Егорку..но не в три)))
Спасибо Ал. Да, Ларусик хорошенькая...
Я тоже думаю, что девочка переборщила в оценке своего ребёнка...
Хатик Юля вне форума  
Old 06.10.2010, 10:17
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Крситя, давай лечи нашего зубастика... Костика чмоки пусть выздоравливает!
Хатик Юля вне форума  
Old 06.10.2010, 10:18
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
под конец стих грустный ппц...не хочууууууу.....а вобще все по жизни написано ...
да уж конец совсем печальный((( чаще так бывает с мальчиками мне кажется...
Крошка вне форума  
Old 06.10.2010, 10:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы наконец то стали есть банан ..до этого не мог есть рвало сынулю сразу...сегодня половину съел вроде пошло)))
Крошка вне форума  
Old 06.10.2010, 11:12
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Стася, спасибо большое!!!!!Очень-очень приятно!!
Francyzenka вне форума  
Old 06.10.2010, 11:16
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Ларюся, я уже все думы передумала насчёт всяких сглазов.....

У меня ведь Фая каждый месяц с отитом!!!! И у меня всё наперекосяк вечно. По учёбе переживаний дофига. Да ещё тут и папан Файкин женился плюс ко всему.Мама говорит, что это всё из-за моих нервов всё ре передаётся....Да ещё говорит, начитаешься в инете всякого....и думаешь потом.

Может она и права.
Francyzenka вне форума  
Old 06.10.2010, 11:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Машунь, так оно и есть. И еще вера верой, а мысли они материальны. Действительно, сколько раз замечала вобьется мысля в голову плохая. и как бы не хотелось думаю об этом и происходит какая-то гадость. Надо думать о хорошем. А насчет этого жалкого подобия мужчины, я про этого козла, который носитель генетического материала, так все ему отпишется еще. все еще отольется. Ничего не остается безнаказанным. Вот например я пару лет назад ужасной была, к мужу относилась своему не оч хорошо, вот меня сейчас Бог до самых ушей и наказывает. Я вообще замечала по жизни, что если кто-то кому-то плохо делает, то очень скоро бумерангом по голове получает. Главное искренне отпустить и если не простить, то примириться, а лучше свечку за здравие поставить, говорят помогает...
А вообще ты умничка.
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2010, 12:09
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
голивудская улыбка))

Стась, я заказала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красотунчик,улыбунчик сладкий-сладкий.
Ларюсь,я поддерживаю девочек.Обязательно покрести Саньку.Может конечно это и совпадение,но после крестин у нас все наладилось.ТТТ.Батюшка говорил,что крещенного ребенка сглазить не могут.Держись дорогая,ты же знаешь,что все будет хорошо.Беременная фоточка просто супер.Посмотрела я на нее и тааак захотелось пузик.
Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Ларюся, я уже все думы передумала насчёт всяких сглазов.....

У меня ведь Фая каждый месяц с отитом!!!! И у меня всё наперекосяк вечно. По учёбе переживаний дофига. Да ещё тут и папан Файкин женился плюс ко всему.Мама говорит, что это всё из-за моих нервов всё ре передаётся....Да ещё говорит, начитаешься в инете всякого....и думаешь потом.

Может она и права.
Маш,не накручивай себя.Отит часто бывает у малышей.Просто на тебя столько всего сразу навалилось,конечно,начнешь думать о всяком.После плохого всегда наступает хорошее.Все наладится.
Элла вне форума  
Old 06.10.2010, 12:16
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ларюсь, Маш, всё наладится, это временные трудности! Фая перерастёт свои отиты, просто бывают часто болеющие детки. А Насте на счет Сашиной шеи надо думаю ещё к другому врачу сходить, пусть посмотрит.
Ал, с достижением! Может и мне своей картошку дать, вдруг прокатит?
Настю (Стасю) и Конфетку с десяточкой! УРА!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
len4ik вне форума  
Old 06.10.2010, 12:33
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка так плохо сегодня спала. Первую половину ночи каждые полчаса просыпалась. К утру пореже. Может у нас зубы на подходе? У нас пока всего два нижних
len4ik вне форума  
Old 06.10.2010, 13:34
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Настюшу и Сашульку с десяточкой!
Элла вне форума  
Old 06.10.2010, 13:38
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Красотунчик,улыбунчик сладкий-сладкий.
Ларюсь,я поддерживаю девочек.Обязательно покрести Саньку.Может конечно это и совпадение,но после крестин у нас все наладилось.ТТТ.Батюшка говорил,что крещенного ребенка сглазить не могут.Держись дорогая,ты же знаешь,что все будет хорошо.Беременная фоточка просто супер.Посмотрела я на нее и тааак захотелось пузик.
Маш,не накручивай себя.Отит часто бывает у малышей.Просто на тебя столько всего сразу навалилось,конечно,начнешь думать о всяком.После плохого всегда наступает хорошее.Все наладится.
cпасибо!!!
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема