![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что девочка переборщила в оценке своего ребёнка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, я уже все думы передумала насчёт всяких сглазов.....
У меня ведь Фая каждый месяц с отитом!!!! И у меня всё наперекосяк вечно. По учёбе переживаний дофига. Да ещё тут и папан Файкин женился плюс ко всему.Мама говорит, что это всё из-за моих нервов всё ре передаётся....Да ещё говорит, начитаешься в инете всякого....и думаешь потом. Может она и права. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, так оно и есть. И еще вера верой, а мысли они материальны. Действительно, сколько раз замечала вобьется мысля в голову плохая. и как бы не хотелось думаю об этом и происходит какая-то гадость. Надо думать о хорошем. А насчет этого жалкого подобия мужчины, я про этого козла, который носитель генетического материала, так все ему отпишется еще. все еще отольется. Ничего не остается безнаказанным. Вот например я пару лет назад ужасной была, к мужу относилась своему не оч хорошо, вот меня сейчас Бог до самых ушей и наказывает. Я вообще замечала по жизни, что если кто-то кому-то плохо делает, то очень скоро бумерангом по голове получает. Главное искренне отпустить и если не простить, то примириться, а лучше свечку за здравие поставить, говорят помогает...
А вообще ты умничка. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларюсь,я поддерживаю девочек.Обязательно покрести Саньку.Может конечно это и совпадение,но после крестин у нас все наладилось.ТТТ.Батюшка говорил,что крещенного ребенка сглазить не могут.Держись дорогая,ты же знаешь,что все будет хорошо.Беременная фоточка просто супер.Посмотрела я на нее и тааак захотелось пузик. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ларюсь, Маш, всё наладится, это временные трудности! Фая перерастёт свои отиты, просто бывают часто болеющие детки. А Насте на счет Сашиной шеи надо думаю ещё к другому врачу сходить, пусть посмотрит. Ал, с достижением! Может и мне своей картошку дать, вдруг прокатит? Настю (Стасю) и Конфетку с десяточкой! УРА! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |