![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дада, я тоже подтверждаю про мяту! я тоже пила после родов чай и у меня сразу молока меньше стало, прекратила пить и как поперло снова))
Лейла, у меня тоже молока много, даже если перерыв 4 часа, то из меня просто льет... может снова начинать чай с мятой пить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Валечка сынок лапусик))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, мы плаваем с таким же кругом, как у вас ))) очень нравится!
у нас красное пятнышко и внутри уплотнение.Кожа тоже шелушится, но гноя я не вижу. Температуры нет. Я думаю, с температурой лучше в любом случае проконсультироваться с врачом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброе утро! Вернулись мы с массажа, орал как резанный, девочки кто ходил на массаж, у вас тоже детки кричали? Еще нас отправляют на УЗИ сердца. Ванечка когда плакать начинает у него появляется синева, особенно возле ротика. Девочки, мне плакать хочется, у нас с каждым днем проблем с Ванькиным здоровьем все больше и больше. Эльвирочка, малыш просто лапочка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!
Какие у нас женихи, эх, загляденье, будет из кого выбирать ![]() Валя, Оля, Эльвирочка детки просто прелесть!!! Для меня тоже открытие, что мята так на молоко влияет, Лейла, спасибо, что сказала, я её хлещу по 2-3 стакана в день, а молока только-только доче хватает, а вечерами замечаю, что его совсем мало становится. На счёт прикорма согласна с тобой на все 100, если молоко позволит, то начну с 6 мес. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне кажется, что всё у вас в порядке, но УЗИ сделать надо, что бы успокоиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() у меня мелкий сегодня опять спал с 22.00 до 8.30 утра ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юлеяка, не переживай, они подстраховываются, мне в роддоме тоже говорили, что малыш когда плачет синеет и ВЧД поднимается, все ок... когда ребенок заливаясь орет - мне кажется любой посинеет ![]() ![]() сегодня к невропатологу идем - посмотрим что она новенького отыщет, ттт конечно, но я уже ничему не удивляюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Понятно, как тут не переживать, надеюсь, что УЗИ будет в норме и об этом предполагаемом диагнозе ты больше не вспомнишь. Когда пойдёте?
Оля верно пишет, что ни врач, то болячка. Мы тоже массаж платно будем делать, хотя в пол-ке детям до года положено 10 сеансов б/п, но там очередь на 2-3 мес., пока до нас дойдёт, мы уже ходить начнём ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Валечка,Олечка, Эльвирочка малишики такие сладкие, и правда ведь время идет и малыши меняются!!!!! Очень скоро и сядут и ходить начнут, а мы даже не заметим как быстро время летит ![]() Цитата:
Мне когда лечебный массаж на спину делали, я тоже зубы сжимала, приятного там мало, а тут малехонькие такие ![]() Юля, насчет УЗИ не переживай, все хорошо будет, такое часто встречается.... А врачи это да, толи перестраховываются, то ли статичтику повышают ![]() Цитата:
У нас был и прыщик красный с гноем внутри и просто пятнышко и как комариный укус.... Если с гноем, потом прорвется, гной вытекет, может даже крови немного быть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
МАЛЫШИ У ВСЕХ НА ФОТО ПРОСТО СОЛНЫШКИ, ТТТ НА ВАС! Мы вчера были на приеме у педиатра, прибавили 700 гр. и выросли на 4,5 см. Прививку все-таки будем делать платную в ЕЦВ, Пентаксим. Рентген таза у нас, по ходу, печальный ![]() ![]() Еще я вчера предложила Дине яблочко, когда пекла шарлотку. Маленький кусочек дала полизать. Она с интересом его пососала, поморщилась, но не выплюнула. Я подумала, что можно попробовать начать педагогический прикорм. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу дисплазии, складочки одинаковые у Дины??? ну это же все исправляется, не так страшно, не заставили эти ужасные распорки на ножки одевать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Педагогический прикорм - это малюююююсенькие дозы "взрослой" еды, развивающие вкусовые ощущения ребенка и заинтересовывающие его во "взрослой" еде. Типа яблочко дать полизать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() конечно хороший специалист все разъяснит и расскажет, думаю все у вас хорошо будет ![]() ![]() |
|
![]() |