![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо большое за поздравления! Мы уже домой пришли,отметили
![]() Всех у кого датки поздравляеееммм!!! Нам тоже подарили этого Ученого Щенка, ноя его пока что сныкала, т.к. и так очень много игрушек,достану попозже,через месяцок! У нас теперь наилюбимейшая игрушка это эта машинка от фишер прайз,которая еще и каталка,я вам показывала,такая красная! вот от нее он ваще не отлипает! а,ну и еще мячик в фаворе сейчас , на улицу его берем,я держу дэню за руки и мы гоняем за мячом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще у нас вчера Дэня оч сильно ударился! у него еще с 5 месяцев где-то появилась привычка прыгать на подушку...он видимо понял что она мягкая,вот стоит на четереньках и прям кидает всего себя на подушку...вот и вчера кидал кидал и не расчитал и как "вошел" носом в деревяшку на диване....(((девочки,КАК он плакал...я рыдала вместе с ним...он аш захлебывался от рева...и даже когда успокоился сидел и тихо всхлипывал...весь нос был красный красный до вечера, я думала за ночь он станет синим,но слава богу все прошло...
вот так.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, у нас мячик тоже на первом месте, вчера в ванну его брали, так столько воды расплескалось - она за ним гонялась как морской котик за рыбой! Дэника жалко, плохая деревяшка на диване - тьфу на нее!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мячик это да, играем в футбол как мальчишки. Пнет мячик и бегом за ним снося все на своем пути. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У на полная засада, со стороны ком. служб. Отопления нету, но это ерунда по сравнению с тем что на сегодня на целый день отключили газ. Мы то ладно протянем на сух.пае, а вот чем кормить Катену я даже не знаю. Баночное не ест, а готовить не начем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Полинку-малинку и ее мамулинку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!! ![]() Давно вы чего-то не показывались! Ждемссс... ![]() Полиш, может у вас плитка есть?? А то если нет конечно засада получается! У меня сегодня Жесик с утра все балаболил - ЛЯЛЯ ![]() ![]() ![]() Это начало нашей половой жизни! Малыши постоянно лезут на свои стулья! И охотятся за горшками под кроватью! ![]() А вечером я все таки решила сделать перестановочку в нашей комнатенке. Пыхтела-пыхтела - в итоге мне не оч нра! Я и кроватки по разные стороны поставила... Так как по другому стало ни как! теперь думаю зря... раньше они хоть стоя в кроватках могли и так общаться... ![]() Но зато ночью сегодня малышня спала почти идеально!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ириш малышня просто класс. Особо понравилось общение.
Цитата:
И ладно бы если бы предупридили, что отключать будут, хоть бы с вечера приготовила, да по банкам разложила. |
|
![]() |