![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девушки, всем привет!
![]() Можно и мне к вам присоединиться в ожидании чуда? Я, честно сказать, случайно на ваш форум попала. Что-то искала в инете, и тут вы мне встретились. Дак я так втянулась, целую неделю захожу уже каждый день и вас читаю, как гость. У меня такое чувство, что я всех вас уже знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Белка, добро пожаловать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно присоединяйся ![]() Как вы с малышиком? пинаетесь активно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, конечно я про ту, что в пузяке) Мой что-то редко пинается.... Немножечко с утра, и немножечко вечером.... Иногда на работе может попинать.... Вот и сейчас там сам с собой дерется...
![]() ![]() Belka001, конечно. Давно пора! Рассказывай, как протекает беременность??? Как самочувствие? Кого ждете??? ![]() ![]() ![]() ![]() Анютк, привет. Как твое самочувствие??? Тонус притих? Янк, привет! А ты на УЗИ с папиком пойдешь? Отпишись потом обязательно! |
![]() |