Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 12:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Поздравляю! Выглядят как супер удобные А я все равно без каблуков не могу! Хожу мучаюсь, но на каблуках!
значит ты долго не гуляешь или ребенка на руках во время прогулки не носишь
Аномалия вне форума  
Old 06.10.2010, 12:22
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки выставила коляску на продажу,правда в 2 раза дешевле((Но я так новую хочу что мне всё равно
Я ведь тоже выставила, у на с тобой ведь одинаковые совершенно, тоже до весны не дотерплю)))) Но блин даже в 2 раза дешевле , дорого не берут... Я покупала за 12000, а блин за 6000 даже дорого, не берут , всем за 3 -4 подавай((( Я хочу Capela 801 или 802 !!!!!! А ты какую?
-Рада- вне форума  
Old 06.10.2010, 12:23
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
дома переделать все дела))) и вечером рухнуть на кровать без сил
так, я и так без сил! всё делаю дома и не могу усуть.
Bohemien вне форума  
Old 06.10.2010, 12:23
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у Вас уже 4-ре зуба? Если только два нижних, то следующие на очереди два верхних зуба, а никак не клыки
я не знаю что там ДОЛЖНО быть)))) но лезут клыки
именно с этой стороны он все тащит и руки грызет
Аномалия вне форума  
Old 06.10.2010, 12:24
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я иду журнал читаю. 1 часок и сплю
Аномалия вне форума  
Old 06.10.2010, 12:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит ты долго не гуляешь или ребенка на руках во время прогулки не носишь
По долгу и ребенка на руках ношу Просто для прогулки у меня обувь на очень удобных каблуках!
Glare вне форума  
Old 06.10.2010, 12:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может наоборот сильно устаешь и поэтому никак не заснуть? попробуй на прогулку перед сном выйти.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.10.2010, 12:48
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Так-с приступим...

Аленушка, с 5 месяцами Тебя и мамочку!!!

Иришка, Вас с мамой с первым полугодием!!!

Yta, Твоих прекрасных малышей с 6 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Bohemien и Иришку
Yta и ее прекрасных малышей !!!!!
с полугодием!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][/URL]
Юлю И Аленочку с 5 месяцами!!!

Bohemien и Иринка, Yta и Матюшка с Таюшкой-вас с ПОЛУГОДИКОМ!
Желаю мамам и деткам здоровья, улыбок и любви!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой девчушки болтушки!!!За вами не успеть,уже новая болталка))))
Я еще думаю что то мало наболтали,а потом вконце ссылка на новую болталку)
Юль с 5 месяцами тебя и Аленочку!!!!!!!!!
Yta, Bohemien, Симкиска, ваших деток с 6 месяцами!!!!!
Спасибо!!!!!!!!
Всей юбилярчиков тоже поздравляю!!!!!!!!
yta вне форума  
Old 06.10.2010, 12:49
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветик!Нам вчера было полгода!!!!!!А интернет не работал целый день во всем городе!Говорили что вообще 2 недели не будет но вот аллилуйя!))))
Были на приеме: Матвей весит 7250 рост 66 а Таисия 65 рост 6250 вес.
Мы ходили к заведущей...вообщем наругала нас что мы так мало всего ввели...сказала что уже должны с 4х месецев пить сок...есть фрукты..овощи...Ппц...почему тогда мед. сестра говорила что компоты и морс вводить а заведущая сказала ни каких морсов и компотов!!!Соки срочно!!!Таисия редко в туалет ходит...вот сказали не чего не делать а ввести сок!!!
У нас был у Таисии мед.отвод от прививки АКДС до середины октября но она отменила...сказала что уже большие мы и надо сделать...вот вчера сделали нам...
Ещё сказала не в коем случае не купаться в маленькой ванне!!!Срочно в большую и плавать каждый день!!!!
Сказала что абсолютно разные типы соматического развития) Тася в меня а Мэтью в папу)
А вообщем у нас все хорошо)
Мы ещё у хирурга были...тоже все ок...
Единственное я нажаловалась заведущей на Матвея что он как мешок...не стоит на ногах и вообще тюха мой матюха...она спросила про ортопеда...не ставит ли он дисплазию...но он нас смотрел и не ставил не чего...а узи мы не делали...вот я думаю он мог просмотреть???Но она потом его поставила на ножки и он встал....как всегда)))))
yta вне форума  
Old 06.10.2010, 12:50
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Pretty Vi расскажи что у вас было с родинкой???Это просто родинка или гемангиома????И где имеено она была???Как она у тебя умудрилась её сковырнуть???
yta вне форума  
Old 06.10.2010, 12:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
купи замороженной клюквы и брусники и свари крепкий морс - 200-300 грамм ягод на литр воды, пей до 3 литров в день и лучше без сахара! скорее всего назначат антибиотики типа нолицина или норбактина, это в принципе одно и то же, действующее вещество норфлоксацин, горячую ванну, в том числе парить ноги нельзя ни в коем случае!без необходимости вставать с постели тоже нельзя!
все я поняла!спасибо!!!!но наверное надо сделать узи?!!!!!
клюкву и бруснику мама сварила!!!конечно не такой крепкий,ушла гулять с Сашей,придет,скажу тоб наварила побольше и крепкого!спасибо Солнышко!!!попрошу мужа переключить инет на ноут!и буду лежать и с вами болтать!!а то на диване чекнешься все время.а вобще на самом деле,вы не представляете,какая это мука,лежать и нельзя подойти к малышу!!!пока точно не узнаю,что это не заразно,не подхожу!!!
записала названия,чтоб врачи че лишнего не напрописывали!еще раз СПАСИБО!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2010, 12:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот у нас есть такой - а толку?в очереди все подряд сидят и не пропускают
у нас в день грудничка тоже много приходят с разными детьми...и не пропустят никогда.я всегда пропускаю,все таки Саша постарше,и может посидеть подольше,поиграть например,т.е. можно отвлесчь!а вот приходят мамы совсем с малюююююськами!!(месяц например)я пропускаю))))потому что помню,как самой тяжко было с такой масенькой в очереди сидеть!
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2010, 12:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
Вчера получила ботиночки по СП
Как размерчик?Угадала?
ОльгаНики вне форума  
Old 06.10.2010, 12:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
какую коляску продаешь? ага, я радионяню месяц использовала и все равно хотели в два раза дороже))))

дешевле ставь!!!

Как говорится-дешевле только даром -лучше я ее друзьям потом подарю или пусть ждет 2-го на лестничной клетке
ОльгаНики вне форума  
Old 06.10.2010, 13:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ладно еще самые дорогие а то и вовсе ненужные!вот мама пошла к врачу ей выписали амоскиклав, действующее вещество амоксициллин...обычный амоксициллин стоит образно говоря 3 копейки...а амоксиклав - 600 рублей)
а нашим деткам такие выписывают лек-ва потому что знают что мать любые деньги отдаст лишь бы ребенок был здоров...
вот вот!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, забыла похвастаться-купила вчера себе куртку удлиненную, ботинки осенние, джинсы. вот! теперь можно смело на 3 часа с коляской идти.
молодец)))а я купила сапоги еще 2 недели назад.а пальто с Б осталось))его и ношу!
Цитата:
Девочки, у меня бессоница. понятно сегодня плохо спала из-за малышки, но я и до этого уснуть не могла. сейчас её уложила, думаю пойду тоже посплю, спала-то всего2,5 - 3 часа ночью, и не смогла уснуть, полежала 20 минут и встала. Что делать? как избавиться от бессоницы?
не знаю даже...может че успокоительного выпить!?а вобще я тоже днем не сплю!даже если ночью 1 час посплю,днем не лягу!организм так приучен!
Цитата:
Оля, мой сын не просится на руки без причины!
Раз хнычет, значит хочет спать (спит 3 раза днем) или есть, или зубы или еще какая причина.
Бывает скучно, я меня его поле деятельности.
У меня совершенно не ручной ребенок, но когда болеет, вот сейчас у нас зубы уже какую неделю - клыки лезут, так иногда не отойти
Но когда ей было 1,2 месяца ты ее баловала руками? ты ее укачивала????
я нет. сразу он был мужиком у меня
а если ты ее прижимала к себе в 1,2 мес, то почему сейчас в 6мес она большая???? детками мама нужна до 3 лет как минимум))))
не волнуйся, в 18 лет она к тебе на колени не сядет... хотя я сажусь до сих пор к маме
ага)))правильно!я тоже чвою не укачивала,и к рукам без надобности не приучала!вот она у меня и самостоятельная.может играть и играть!!))а вот двойняшек вечно носили на руках,так они и сейчас на них сидят!и вобще,они только чуть губы скривят,их сразу на руки хватают.конечно особо не прсятся сейчас,т.к им интереснее ползать и вставать на четвереньки и т.д.т.е. изучать что то новое!)))вот ждать надо,когда малыши научатся ползать и играть самостоятельно,тогда и не нужны им будут руки!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2010, 13:02
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Pretty Vi расскажи что у вас было с родинкой???Это просто родинка или гемангиома????И где имеено она была???Как она у тебя умудрилась её сковырнуть???
Это гемангиома, она у нас выпуклая была, распологалась прям между лопаток. Вот игралась и че то под спинку попало, верхний слой кожички содрался.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.10.2010, 13:06
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нас в день грудничка тоже много приходят с разными детьми...и не пропустят никогда.я всегда пропускаю,все таки Саша постарше,и может посидеть подольше,поиграть например,т.е. можно отвлесчь!а вот приходят мамы совсем с малюююююськами!!(месяц например)я пропускаю))))потому что помню,как самой тяжко было с такой масенькой в очереди сидеть!
Я даже не старалась без очереди пройти, всегда приходила в 7,30 за пол часа до приема. Была первая. Я стараюсь по минимуму там находиться. Как то сидела в очереди, рядом мамашка с больной девочкой лет 5, так мама языком трепет, а дите ее кашляет и рот так разевает-аж печенку видно. Маме похер! Пока замечание не сделала ей.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.10.2010, 13:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оля, мой сын не просится на руки без причины!
Раз хнычет, значит хочет спать (спит 3 раза днем) или есть, или зубы или еще какая причина.
Бывает скучно, я меня его поле деятельности.
У меня совершенно не ручной ребенок, но когда болеет, вот сейчас у нас зубы уже какую неделю - клыки лезут, так иногда не отойти
Но когда ей было 1,2 месяца ты ее баловала руками? ты ее укачивала????
я нет. сразу он был мужиком у меня
а если ты ее прижимала к себе в 1,2 мес, то почему сейчас в 6мес она большая???? детками мама нужна до 3 лет как минимум))))
не волнуйся, в 18 лет она к тебе на колени не сядет... хотя я сажусь до сих пор к маме
Я ж не отказываю ребенку во внимании и любви-просто, когда мой арсенал исчерпывается, а она начинает ныть-моя нервная система не выдерживает. А вчера капризничала потому, что пытается садиться, но ноги куда-то вечно подгибаются, и она злится, а как я ей помогу?Ну вытащу ногу раз, два, но от этого она ж не научится быстрее, а на руках тем более. Хотя не скажу, что она ручная-просто любит внимание, а точнее требует постоянного развлечения. Да у меня уже 4 сутки пошли, как мы совершенно одни с ней-
ОльгаНики вне форума  
Old 06.10.2010, 13:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
дома переделать все дела))) и вечером рухнуть на кровать без сил
У меня такое бывает, если я раньше хорошо отдохнула-2 дня ложусь потом под утро и все...батарея разряжена-мгновенно отрубаюсь. Так и живу
ОльгаНики вне форума  
Old 06.10.2010, 13:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вот кажется мы сидим!!!!Только руки впереди и держится ими за кровать.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема