![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Давненько мы не появлялись, некогда...С утра гулять, потом массаж, потом старшенькую в школу или на спорт везу... Прочитала последние странички... поняла, что Машуля и Анфиса болеют, Амирчик упал.... правильно? Выздоравливайте скорее...
А мы сегодня в больничку ходили. Рост 73 см, вес 9 кг. Мы самые большие на пузяке или кто-то еще крупнее? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,был врач,слава Богу не та сумасшедшая тетка,а нормальный мужик!сказал,что скорее всего это действительно почка+застуженный нерв!
выписл спазмалгон,ципролет,отвар толокнянки,5-нок,парацетамол (при температуре)и растират фастум гель!воть...сегодня постараюсь сгонять на узи почек,завтра с утра на анализ мочи,крови и флюрографию!((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! ух,тяжеловесики!!!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще меня расстраивает голова наша: никак не проходит скошенность сзади с одной стороны... голову в разные стороны крутим, но чаще во сне на один бок заваливается... Я переверну, валик подложу, а Гриша опять занимает удобное положение... Врачи говорят выправится, но уже почти 6 месяцев... Может когда сядем, процесс быстрее пойдет... Никто на практике не сталкивался?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой пока только в ванночке сам сидит, держась за бортик - я до сих пор в маленькой его купаю Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вы в больнице сейчас или дома? КАк установили сотрясение? Мы тоже просто недавно падали... Откуда упал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас нет....Вообщем сказали до года не чего не делать...Мы в Челябинск поедем летом...там хочу жидким азотом прижечь...Но надо быть очень внимательной до лета...Как Тая перенесла???
|
![]() |