| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сонечка меня узнала сразу ручки потянула, постоянно требует внимание, целует и кусает. Сашку может и стукнуть и поцеловать когда как. Но как просыпается сразу к кроватке подходит где ляля. не знаю я просто номер ввела без букв и всё, я на Соньку не регистрировалась.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Где пропадали, чему Аня (надеюсь не перепутала=) научилась за это время?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а почему Соню в очередь не ставила?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

[QUOTE=Наталия (Лиса);2385857]Да много чего умеет уже. Самое главное жутко не послушная ,понимает что говорим ей "НЕЛЬЗЯ" и делает нам назло то что запрещаем. А вообще девчёнка смышлёная у нас. Все слова за нами повторяет ,песни постоянно поёт ,даже со словами. Да и вообще ,уже человечек ,хоть и маленький но человечек.  

Фотки класс! Такая помпушечка!=) А что говорите? В этой болталке особо разговорчивых нет, в основном Алена (Солёнки) удивляет. Остальные партизанят=) А во сколько пошли? Рано наверное? Что лопаете, сама уже умеет?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

-говорит много чего ,в основном повторяет слова за нами ,вот только сегодня например выучили слово "птичка" ,произносит как-то "птика". Песни хорошо поёт ,у неё походу уникальный слух ,в год уже могла за нами мелодии песен напевать ,а сейчас в её репертуаре уже больше десятка песен наверное ,последняя песня у неё "Облака ,белогривые лошадки" ,весь день ходит и поёт "Ааблака"    ,а вообще может мелодию песни запомнить и петь ходить ,типа "нанана ,татата" )))- Пошла Нютка у меня рано в 9-10 месяцев -Есть -ВСЁ! Как еду увидит ,так стоит у стола с открытым ртом (как птенцы в гнезде). Есть абсолютно всё ,начиная от салата "Оливье" и заканчивая морковью с чесноком и винегретом.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

[QUOTE=Наталия (Лиса);2386082]Отвечаю по порядку: 

-говорит много чего ,в основном повторяет слова за нами ,вот только сегодня например выучили слово "птичка" ,произносит как-то "птика". Песни хорошо поёт ,у неё походу уникальный слух ,в год уже могла за нами мелодии песен напевать ,а сейчас в её репертуаре уже больше десятка песен наверное ,последняя песня у неё "Облака ,белогривые лошадки" ,весь день ходит и поёт "Ааблака"    ,а вообще может мелодию песни запомнить и петь ходить ,типа "нанана ,татата" )))- Пошла Нютка у меня рано в 9-10 месяцев -Есть -ВСЁ! Как еду увидит ,так стоит у стола с открытым ртом (как птенцы в гнезде). Есть абсолютно всё ,начиная от салата "Оливье" и заканчивая морковью с чесноком и винегретом. Просто наповал вашими умениями сразила! А есть в кого такому музыкальному слуху быть?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Какие вы красивые и взрослые уже. Цитата: 

Наташ очень хорошо выглядишь.  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Всем приветик! 

![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 

![]() Цитата: 

А ты я смотрю снова стала мамой -поздравляю! Очень рада за тебя. Насколько помню ,когда я была на форуме в последний раз ты даже беременной не была    ))) Я тоже с удовольствием родила бы ещё ,мне так понравилось ходить с пузиком и быть мамой дочки ![]() Приветик! Спасибо ,вы тоже красавцы. А на личном фронте пока тихо ,всё время я с Нютиком ,пока некогда на свиданки ходить. А папа наш затих ещё тогда (в сентябре 2009г.) с тех пор я уже получаю аллиенты ,причём платят мне автоматическими выплатами из бухгалтерии его конторы. Сам он не объявляется ,я тут думаю -может его родительских прав лишить?!.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Ах да ,только вот что. Она у меня походу левша ,всё берёт и делает левой рукой. Если давать ей предмет в правую тут же переложит. Мне конечно всё равно левша или правша ,но хочется что б она и правой хорошо работала. Я её заставляю правой рукой всё делать.  

P.S. А гены "правши ,левши" передаётся по наследству? Если да, то я в растерянности ,я без понятия в кого это она...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

А если вашего папу лишить родительских прав вам разве будут платить алименты? Цитата: 

| 
||
| 
		 |