Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 14:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gladiolus Посмотреть сообщение
murrrza, пока ты беременна ни кто тебя не уволит, или им придется се предприятие ликвидировать, и конечно же в нашем мире кроме тебя и твоих родных никого ваше с маленьким здоровье не интересует, по этому если плохо себя чувствуешь скажи им об этом твердо и ясно, чтоб поняли, они не тупые они просто не хотят входить в положение.
ElDi, у меня сейчас десятая неделя, в прошлую беременность на этом сроке мне уже гораздо легче было, а сейчас все тошнит и тошнит и рвет и рвет и я уже и ненадеюсь что в ближайшее время это прекратиться, а в понедельник ехала в автобусе и туда зашли много старушек, так на меня смотрели я че то с тупила и уступила, и как меня рвать начало минут через 5, а водитель открыл автобус типа выходи, ну вышла, потом долго ждала след автобус, опоздала, а второй раз в этот день прямо на препода вырвало, когда по билету отвечала, ну я убежала конечно, но как неприятно вот так, в общественных местах
Бедняжка....нам только терпеть остается...больше выхода нет....А я с октября начала принимать мультитабс для беременных,врач посоветовал.Но по-моему,мне от них только хуже.А я так надеялась....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 14:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня тоже был жуткий токсикоз начался в 6 недель- так кстати я и узнала что беременна. Тошнило на всё, рвало дико. что ни съем-в унитаз .В 18 недель только и закончился.
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 15:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки у меня тоже был жуткий токсикоз начался в 6 недель- так кстати я и узнала что беременна. Тошнило на всё, рвало дико. что ни съем-в унитаз .В 18 недель только и закончился.
Я храню только эту надежду...что в 18 недель он закончится...Очень тяжело
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 15:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я храню только эту надежду...что в 18 недель он закончится...Очень тяжело
Ой как вспомню-аж нехорошо становится- в мартрутке даже когда ехала в больницу-раньше приходилось выбегать...жуть...
Old 06.10.2010, 19:25
gladiolus
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
gladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я надеялась на 12 недель, в первую беременность после них гораздо легче стало, но моя надежда тает с каждым днем и новым подходом к унитазу(((((((((((((
gladiolus вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 18:07
murrrza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
murrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от gladiolus Посмотреть сообщение
а я надеялась на 12 недель, в первую беременность после них гораздо легче стало, но моя надежда тает с каждым днем и новым подходом к унитазу(((((((((((((
Вот я сейчас жду сижу что через неделю всё будет окей, но судя по сообщениям токсикоз после 12-й недели редко у кого проходит...
murrrza вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 18:09
murrrza
Мама-чайник

murrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
подобная ситуация была( я постаралась наладить режим дня - ложиться пораньше спать, и мне помогает все соленое и кислое - стало нАмного легче )))
Я тоже когда чувствую что накатило, то сразу начинаю что-нибудь жевать, баранки всякие.
murrrza вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 18:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от murrrza Посмотреть сообщение
Вот я сейчас жду сижу что через неделю всё будет окей, но судя по сообщениям токсикоз после 12-й недели редко у кого проходит...
Выходит так....вспомнать-аж жутко....врагу не пожелаешь
Old 09.10.2010, 18:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня токсикоз ушел на 13 неделе ... правда потом были другие причины для плохого самочувствия...сейчас очень редко тошнит или голова кружится, когда например не поем или много съем или в душном помещении...
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 21:48
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А мне помогало, если с утра, еще лежа в кровати (тут главное не вставать! - пусть муж даст) съесть маленький кусочек подсохшего черного хлеба с солью
Да, рекомендуют что угодно съесть утром, не вставая с кровати. Мне как раз этот способ помогал, т.к. токсикоз был утренний, потом проходило. А так - чуть-чуть перекусишь, и уже легче Я иногда уже с ночи хавчик оставляла рядом с кроваткой
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 22:50
Neva
Мама-чайник

Neva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья Чащина Посмотреть сообщение
Сильно мучает токсикоз! Тошнота, рвота. Подскажите, что делать???
Говорят многим чай с мятой помогает. Но вот мне не помогало НИЧЕГО. У меня до сих пор токсикоз, это в 36 недель беременности
Neva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 23:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neva Посмотреть сообщение
Говорят многим чай с мятой помогает. Но вот мне не помогало НИЧЕГО. У меня до сих пор токсикоз, это в 36 недель беременности
Не хочу вас пугать, но это уже гестоз, надо бы с врачом проконсультироваться...
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 23:44
Neva
Мама-чайник

Neva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспоримаNeva репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Не хочу вас пугать, но это уже гестоз, надо бы с врачом проконсультироваться...
Гестоз - это отек??? Нет, такого вроде нет. Да и веса я набрала достаточно немного (8 кг). Вообще сейчас уже лучше, конечно, чем в начале было. Это у меня генетическое - у бабульки было так, у мамы, у тетки и мне "повезло"
Old 10.10.2010, 23:49
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neva Посмотреть сообщение
Гестоз - это отек??? Нет, такого вроде нет. Да и веса я набрала достаточно немного (8 кг). Вообще сейчас уже лучше, конечно, чем в начале было. Это у меня генетическое - у бабульки было так, у мамы, у тетки и мне "повезло"
К сожалению, отёки бывают и скрытые((( В общем, я не врач, но точно знаю, что никакого "токсикоза" на поздних сроках в норме быть не должно. Надеюсь, что у вас всё хорошо.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 23:54
Neva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
К сожалению, отёки бывают и скрытые((( В общем, я не врач, но точно знаю, что никакого "токсикоза" на поздних сроках в норме быть не должно. Надеюсь, что у вас всё хорошо.
Да, я в курсе, что отеки бывают внутренние. Но, я думаю, тогда бы и вес был гораздо больше. А вообще я бы с удовольствием с врачом проконсультировалась, если б здесь адекватного нашла.
Old 11.10.2010, 14:20
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

я съедала дольки три-четыре грейпфрута не вставая с постели. а потом что-нибудь мучное или кашу, картошку. главное было не есть фруктов до 12 дня, почему то они не приживались. но все индивидуально. каждый врач говорит, что тошнота от голода, главное что-то кушать хоть чуть-чуть, найти какой-то свой продукт. хотя у меня с написанием и защитой диплома токсикоз совпал, поэтому иногда совсем ничего не ела целый день, только вода, казалось, что токсикоз отступал, может просто забывалась))
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 19:04
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики. А может быть такое, что токс через неделю проходит???
У меня он начался после 5 недельки (беременность первая) и вот 2-й день уже почти нет тошнотиков, а до этого бывало, что сильно тошнило, но в туалет не бегала ни разу. Я вот сейчас переживаю. На сколько я знаю, он обычно к 12 неделе проходит.
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 19:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики. А может быть такое, что токс через неделю проходит???
У меня он начался после 5 недельки (беременность первая) и вот 2-й день уже почти нет тошнотиков, а до этого бывало, что сильно тошнило, но в туалет не бегала ни разу. Я вот сейчас переживаю. На сколько я знаю, он обычно к 12 неделе проходит.
может запросто раньше пройти
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 19:22
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
может запросто раньше пройти
Спасибочки. А то я распереживалась сегодня из-за этого.
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 13:07
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
malinka_81 на пути к лучшему

Всем привет токсикоз уже надоел,тошнит целыми днями ,иногда бывает передышка(незнаю с чем связано).Ночью обязательно встаю в туалет по маленькому так потом уснуть не могу,иду яблоки кушаю чтоб тошноту сбить только через час с горем пополам засыпаю.Надеюсь скоро закончится.
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ