![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня тоже был жуткий токсикоз начался в 6 недель- так кстати я и узнала что беременна. Тошнило на всё, рвало дико. что ни съем-в унитаз .В 18 недель только и закончился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня токсикоз ушел на 13 неделе ... правда потом были другие причины для плохого самочувствия...сейчас очень редко тошнит или голова кружится, когда например не поем или много съем или в душном помещении...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я съедала дольки три-четыре грейпфрута не вставая с постели. а потом что-нибудь мучное или кашу, картошку. главное было не есть фруктов до 12 дня, почему то они не приживались. но все индивидуально. каждый врач говорит, что тошнота от голода, главное что-то кушать хоть чуть-чуть, найти какой-то свой продукт. хотя у меня с написанием и защитой диплома токсикоз совпал, поэтому иногда совсем ничего не ела целый день, только вода, казалось, что токсикоз отступал, может просто забывалась))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. А может быть такое, что токс через неделю проходит???
У меня он начался после 5 недельки (беременность первая) и вот 2-й день уже почти нет тошнотиков, а до этого бывало, что сильно тошнило, но в туалет не бегала ни разу. Я вот сейчас переживаю. На сколько я знаю, он обычно к 12 неделе проходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет токсикоз уже надоел,тошнит целыми днями ,иногда бывает передышка(незнаю с чем связано).Ночью обязательно встаю в туалет по маленькому так потом уснуть не могу,иду яблоки кушаю чтоб тошноту сбить только через час с горем пополам засыпаю.Надеюсь скоро закончится.
|
![]() |
![]() |