![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таки сходили мы до магазина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Оль, совет - половинку брикета (это доза на большую ванну) заранее замочи в горячей воде в отдельной посуде, он долго растворяется, где-то полчаса. Ну и заранее заготовь Доместос, смолу от ванны оттирать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома включаем масляный обогреватель, чтобы поддерживать температуру 24-25 градусов. И одеваемся мы сами в футболки и х/б штаны. Малыша одеваем почти так же, только футболочки с длинным рукавом.
Валечка, я думаю холодный носик показатель того, что малыш мерзнет. Своих деток всегда так проверяла. Чтобы согреть малыша надо в первую очередь согреть ему ножки, надень ему носочки шерстяные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы в большой плещемся, на всю ванную комнату такой аромат стоит, сначала малыша купаем, сушим-массаж-одеваем, потом я Ромку папе вручаю и сама заныриваю в ту же ванну, подлив горячей водички.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчонки, Ромка погремушками играет вовсю, намного легче стало его занять теперь, сажусь рядом с ним и по очереди погремушки-игрушки даю, он рассмотрит-потрясет-погрызет-откинет, я ему следующую даю, так целый час играть может, я хоть отдыхаю немного.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня даже не можем пойти погулять, муж случайно забрал мои ключи на работу, благо есть балкон, уложила малыша туда спать!
Ладно хоть позвонил и сказал мне об этом, а то бы я с ума сошла в поисках своих ключей! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя видно этот экстракт какой-то супер-ядерный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы не играем в погремушки.... нас они абсолютно не интересуют...для Стефании самое главное,чтобы с ней беседовали.... чтобы получался именно диалог... рассказываешь ей что-то, она внимательно слушает,улыбается и отвечает на своем тарабарском.... договорит и ждет от тебя ответа ...
![]() научилась складывать губки и издавать звук,который обычно детки делают когда в машинки играют-бюююю...(и при этом слюни пузырятся и текут рекой) |
![]() |