|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда ничего не хочется.Хорошо,что сегодня хорошее настроение,все хочется сходить в магазин и глянуть что нибудь еще для маси))) но вот пока дела делаю по дому
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приет! а мы кроватку прикупили! правда пока ее к свекрам поставили, так как у нас сначала перестановку сделать надо! и стала задумываться о списке для новорожденного! надо наверное распечатать и начинать метить его!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы какие! А какую, расскажи? Мы все думаем))) А список я пока только прикинула, что нужно, а по количеству не разбирала еще. Нужно этим заняться! ОЙ, как в декрет уже хочется! надоело по утрам на работу вставать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот такую нпеленочку я вчера купила [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки! кроватку взяли из темного бука, качалка, с ящиком для белья! думали маятник но засомневались в механизмах современных, да еще и с учетом наличия 3 племянньков которые буду вешаться на нее и то дай я покачаю то я! решили просто качалку! так как там можно спичечный коробок подложить и все! или к стене в плотную подвинуть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
А я сегодня не влезла в свой джинсовый комбинезон! Бандаж и колготки сделали свое дело и в районе попы комбез в натяг!Зато муж сегодня получил первую з/п на новой работе и обещал мне купить шерстяное платье!!! Всех неделек с недельками и у кого новые приобретения-с покупочками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузики!зашла передать привет от ЛАВСТОРИ,но смотрю,она уже сама всё-таки пробилась...
а мы сегодня сдали последнюю (надеюсь ) партию анализов - кровь ото всюду,баночку,осталось только мазок...ох как мне неохота карячится на зто кресло.... и УЗИ...и я как пионер "готов к труду и обороне"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, сижу кину смотрю, седня у меня день офигевания
)Так странно своего хомяка увидеть, такой смешной, такие щечки круглые, я думала на этом сроке они худенькие, без щек, а они уже почти как настоящие детки, в смысле доношенные! Эх, скорее бы взять это счастье на ручки и почмокать! прям до слез, начинаю осознавать, как же здорово, что у нас появился наш Лёва...Жалею, что раньше к этому узисту не ходила ((все-таки в диагностическом хороший специалист, но он угрюмый такой и посл раз даж фотки не дал и мужа не пустил (((, ему было жарко, и подход как к больным, а тут все для папы и мамы, обьяснил, показал, пошутил, такой добрый и позитивный мужичек!Эх, были б все такие врачи, то и рожать не страшно, я б с таким рожать бы не боялась, такой веселый! Всем бы таких врачей!!! Все-таки беременность это счастье и праздник, а не болезнь.У таких врачей понимаешь это, а у других сидишь и трясешься, чтоб тебе какой диагноз не влепили и не запугали и не упекли в больницу.... Такой говорил -"это почки, это сердце, это печень, это животик, это пуповина, которая соединяется с мамой, и которую вы, папа, будете обрезать!" Папа такой "Угу" сидит слегка прифигевший, его анатомические подробности слегка в шок привели потом "это мошонка" и на весь экран такая картинка, ну чтоб не сомневались наверное Но меня больше всего умилили щечки, которые я не ожидала увидеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|