![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В коляске Дэн сидит нормально, но вот седня на медосмотре он мне жару дал,Я прям своего ребенка не узнала!пришли делать кардиограмму, я его раздела,он довольный сел, но как только на него надели все эти причендалы он стал орать,выеживаться,отпихивать врачиху...короче нас выставили за дверь и сказали "когда ребенок такой буйный надо приходить с помошниками". вот так,я в шоке!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В коляске месяцев с 4 сидеть особо не любит, на руки постоянно забирался, так и ездили : он в одной руке и коляска в другой. Потом стоя ездил и руками размахивал. Сейчас вроде ттт сидит, но недолго, минут 40, так что далеко не уйдешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик не переживай у тебя абсолютно нормальный ребенок, я например и сама не люблю делать кардиограмму , потому что они холодные и противные эти присоски , и я прекрасно Деника понимаю. Вот подрастет и сходите
![]() и на сколько я знаю таким маленьким узи сердца делают а не ЭКГ. и еще , у нас когда Жене было лет 5 мы пошли к стоматологу и она чего то испугалась укусила медсестру и ногой чуть не сломала им эти приборы чем сверлят, так вот врачиха сказала - что нам зубы чинить только под наркозом надо ... сука... а мы пошли в обычную поликлиннику и там молодая стоматолог заговорив зубы Жене поставила ей аж 2 пломбы!!!! так что очень многое от врачей зависит ![]() им нужно уметь убалтывать детей ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем вам кардиограмма? что то с сердечком??? нам только узи делали и то когда какие то шумы услышали, но на этом все закончилось. дэн вообще молодец! а врачи такие пусть сами себе нервы сначало полечат и не работают с детьми! ижжж какая!!! ![]() мне тоже всегда говорят что б на прием даже к врачу я приходила с помошником, т.к. после осмотра малыша врач выслушивает маму, а с пашей это не реально, ему все хочется посмотреть, везде полазить, вот что б поговорить типа и нужен помошник. ![]() ой нам уже 9,5мес. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,то что подход нужен эт.точно!Я когда уже с пузиком была,нас отправили на кафедру детской стоматологии!так я там разного насмотрелась,как люди работают!У одной ребёнок орёт аж синий весь!И так они ему толком ни чего и не вылечили!А другая,там уже даже бабушка,так классно с ребёнком управлялась!И игрушки выдала и мультики включила!И бор машинкой чистили зубки динозаврику!Вобщем так они смеясь тоже вылечили зубки!Я была поражена,как всё таки работает психология!Но я знаю точно я не смогу деткам зубки лечить!Мне их очень жалко!Я там вместе с ними плакать буду!
![]() |
![]() |