Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 12:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
вы не представляете,какой ужас,сегодня в моем родном селе похороны,в субботу одну девочку(21-23года)хоронят,изнасиловали убили,закопали братья-близнецы,с одним из них она видимо встречалась,сама хорошая,порядочная,только отучилась,медколледж с красным дипломом....мальчики тоже молодые совсем,ужасаюсь,что могло в голове переклинить чтоб такое сотворить???????????у самой дочка,растет,как представлю у самой пелена перед глазами,незнаю что бы сделала
Кошмарище какие!!!
yta вне форума  
Old 06.10.2010, 12:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
вы не представляете,какой ужас,сегодня в моем родном селе похороны,в субботу одну девочку(21-23года)хоронят,изнасиловали убили,закопали братья-близнецы,с одним из них она видимо встречалась,сама хорошая,порядочная,только отучилась,медколледж с красным дипломом....мальчики тоже молодые совсем,ужасаюсь,что могло в голове переклинить чтоб такое сотворить???????????у самой дочка,растет,как представлю у самой пелена перед глазами,незнаю что бы сделала
Какой УЖАС!!!!
Европа вне форума  
Old 06.10.2010, 13:04
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ну вот все как партизаны молчат про компот...
Сашуль это пусть опытные мамашки скажут))) Жди когда Дашуля придет)))) я незнаю ответа
Агататочка вне форума  
Old 06.10.2010, 13:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А это мы в свои 5 месяцев!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2010, 13:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Сашуль это пусть опытные мамашки скажут))) Жди когда Дашуля придет)))) я незнаю ответа
Я своей даю давно компот с сухофруктов,только варю очень слабенький!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2010, 13:21
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Копирую вой крик души с болталки с двойняшками!
Девочки приветик!Нам .
Привет всем!. Анютка спокойствие, ты же психолог,. примерения с мужем вам
Любовь 2 вне форума  
Old 06.10.2010, 14:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой!!У нас в моем городе похожая ситуация была,девочка с мальчиком встречалась 4 года они растались он не смог ей этого простить и лешил ее жизни,таким зверским способ что даже писать не охота
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2010, 15:11
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Мы вчера сходили на зондирование. девочки как же он плакал, я стояла в коридоре и у меня на глазах тоже были слёзы. Правда после всего этого я его покормила и он успокоился еще немного всхлипывая поехали домой, хорошо что с нами был папа. Дома меня еще долго трясло после всего. а Артемчик как ни в чем не бывало гулил и улыбался. Итог: сегодня он проснулся с чистым глазиком!!!!!!!!!!! (правда сказали три дня еще покапать и поделать массаж) как я рада что все закончилось
Ириш, я что-то пропустила, а что у вас с глазиком было? И что такое зондирование?

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем приветики
Увидела пену и сразу вопрос назрел, а в чем вы деток купаете??я все время что то добавляю, то соль, то травку какую нибудь. редко когда просто в чистой воде. а вы?
Я в травках купаю или в чистой воде.

Настеночка, Петенька такой прикольный в пене. А я вот боюсь Вовчика в пене купать, хотя нам подарили серию "Наша мама". Он вечно кулаки в рот тянет, не хочу, чтоб он эту химию слизывал с рук.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
у нас с лешей ) мы ж не женаты были)

платье есть но не белое а жемчужное вечернее туфли вчера купила вот болеро надо найти жемчужное еще и к столу еще ничего не покупали(( колец нет
я писала что у нас вдруг проблеммы начались финансовые а мы перед этим свадьбу замутили. кто ж знал..... а так хочется чтоб все красиво было
Какая прелесть!!! Заранее поздравлять не буду. Хлопотное это дело - свадьба. Нам тоже предстоит еще, мы хоть и расписаны, но свадьбу не играли, решили приурочить к венчанию - там будет и платье и гости. Сейчас с финансами тоже напряг большой.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Кошмар!!!!Я так не хочу...мне нужны другие отношения!!!!

Он уходит всегда...убегает...мне надоело разговаривать когда мне что то буркнут и уходят...
Ну может попросить его ласково остаться на вечер дома и сказать, что нужно поговорить, что это оооочень важно как для тебя, так и для него, да и вообще для семьи в целом. Если он так будет и дальше убегать, то отношения скоро могут затрещать по швам, а этого допускать нельзя. Тем более, если ты психолог, то это нам нужно спрашивать у тебя совета Понимания вам!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я все болею. Вчера так куёво было, темпа поднялась до 38. Бросало то в жар, то в холод. Спать легла, вся горю. Муж пришел - хотел скорую уже вызывать, говорит ваще горячая! Но померили температуру, 37, 4 всего. Я уже его просила, чтоб прибил меня к чертовой бабушки Сегодня, ттт, без температуры вроде, но сопли одолели.
Танюшка, поправляйся!!! Оцилококцинум купи - его при ГВ можно, и помогает хорошо. Липовый чай, лимон, мед и малину.

Цитата:
всем приветики

Девочки, как вы думаете, можно в таком возрасте давать компотик из своих сухих яблок??? а то мы плохо какаем а это вроде как-никак сухофрукт получается.......
Сашуль, про компотики не знаю, я бы не рискнула наверно сейчас, но у Гербера есть пюрешка из чернослива - думаю, как раз для вашей попы

Цитата:
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ужас какой!!У нас в моем городе похожая ситуация была,девочка с мальчиком встречалась 4 года они растались он не смог ей этого простить и лешил ее жизни,таким зверским способ что даже писать не охота
Господи, какой ужас!!! Я вот на свою старшую смотрю, скоро начнет с мальчиками встречаться, на танцы ходить. Как я боюсь за нее
kitty1980 вне форума  
Old 06.10.2010, 15:46
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своему гурману сегодня тыковку делаю - у нас на рынке продают нарезанную. Если ему понравится, то накуплю для заморозки
kitty1980 вне форума  
Old 06.10.2010, 16:09
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я своему гурману сегодня тыковку делаю - у нас на рынке продают нарезанную. Если ему понравится, то накуплю для заморозки
мой любит тыковку
Helehho4ka вне форума  
Old 06.10.2010, 16:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет всем!
Мы сегодня в больнице были одни растройства, опять лейкоциты в моче, мы еще курс не пропили, а они опять появились, на что нам сказали - завтра пересдайте, если повториться, то этот курс лечения вам не подходит, выпишу другой я на эти таблетки больше двух тысяч потратила, вышла такая растроенная, аж слезы на глазах...а Вовчик сидит на руках и улыбается всем...еще погода безумная, ветер дождь, холодно....
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2010, 16:15
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Дала выпить 40 мл.компота из сухих яблок слегка подслащеного...вот результат...бутылочку было не отобрать Причем держала её САМА!!!
Европа вне форума  
Old 06.10.2010, 16:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташеньку с Софийкой и Радочку с Тимурчиком поздравляем с пяти месяцами
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2010, 16:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Софочка просто конфетка
Европа вне форума  
Old 06.10.2010, 16:18
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Саш а как компот делала?
Helehho4ka вне форума  
Old 06.10.2010, 16:24
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Саш а как компот делала?
делала бабушка... вскипятила воду,взяла несколько сухих яблочек, помыла их, кинула в кипящую воду, подождала пока закипит, потом перелила в кружку, закрыла крышкой и ждала пока станет тепленьким (мы как раз в это время гуляли), он настоялся, я налила в бутылочку, добавила сахарку, ибо на даче у нас яблоки кислые только, и пожалуйста...ребёнка за уши не оттянуть
Европа вне форума  
Old 06.10.2010, 16:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а черносливовое пюре нам не рано будет? может попробовать? помогает?
Европа вне форума  
Old 06.10.2010, 16:47
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я все болею. Вчера так куёво было, темпа поднялась до 38. Бросало то в жар, то в холод. Спать легла, вся горю. Муж пришел - хотел скорую уже вызывать, говорит ваще горячая! Но померили температуру, 37, 4 всего. Я уже его просила, чтоб прибил меня к чертовой бабушки Сегодня, ттт, без температуры вроде, но сопли одолели.
Таня поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
всем приветики

Девочки, как вы думаете, можно в таком возрасте давать компотик из своих сухих яблок??? а то мы плохо какаем а это вроде как-никак сухофрукт получается.......
У меня знакомая в соседнем доме жеивет, так она дочке в 4 месяца варила компотик из инжира и фиников без сахара по совету педиатора. Но потом он им через некоторе время перестал помогать. Как-то так.

Цитата:
Вот уроды. У меня нет слов, очень грустно.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы сегодня в больнице были одни растройства, опять лейкоциты в моче, мы еще курс не пропили, а они опять появились, на что нам сказали - завтра пересдайте, если повториться, то этот курс лечения вам не подходит, выпишу другой я на эти таблетки больше двух тысяч потратила, вышла такая растроенная, аж слезы на глазах...а Вовчик сидит на руках и улыбается всем...еще погода безумная, ветер дождь, холодно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтобы ошибочный результат был.
Зака вне форума  
Old 06.10.2010, 16:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софи лапочка. Леруша самостоятельная дама)

А мы тоже уже сами бутылку держим давно
Зака вне форума  
Old 06.10.2010, 16:53
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой какой Матюша хорошенький Волосатенький какой, нам бы такие косы
Европа вне форума  
Закрытая тема